Elina Mears
Во-во пускай будет ))
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!
Elina Mears
Во-во пускай будет ))
Фига вам работать приходится о.о
а я три раза посмотрела аниме, прочитала мангу) Но думаю взяться прочитать ее от начала и до конца, а не с арки Шимон как в первый раз) Я с Реборна и не слезала) Слишком люблю это аниме) Особенно с Варии тащуюсь хд
Да норм. Работа такая, что поделать. Да и, там весело же. Одни экстраверты.
Я раз 5 смотрел аниме хд мангу правда не до конца, но в курсе всего. Ахаха, давно я не видел таких понимающих людей хд я кажется тащился с Первого поколения и TYL! версий.
Xanxus
*сидит и неприлично пялиться*
Да норм. Работа такая, что поделать. Да и, там весело же. Одни экстраверты.
Я раз 5 смотрел аниме хд мангу правда не до конца, но в курсе всего. Ахаха, давно я не видел таких понимающих людей хд я кажется тащился с Первого поколения и TYL! версий.
Хотя я сама раньше с ночными сменами пахала хд
Жаль что второго сезона нет, я бы очень хотела посмотреть на Гравитацию Энмы Т.т Занзас мое все! XD
Elina Mears
Эли, ты че?*удивленно смотрит*
И вам вечер добрый. Как ваше ничего?
Мое ничего довольно хорошо. А ваше как?
Ну... Очередь большая /шепотом/ да и разнополая... =( Так что я пока посмотрю по ситуации, не вешай(те) носик /мило улыбается/
Ну так кто там? Мне же интересно) вдруг переманю кого к себе хд
Xanxus
Я почему-то думала, что сессия у вас во всех вузах в одно время. У меня в дпи брат ее вроде только сдает.
Странно все с этой учебой.
Xanxus
Я любуюсь *отвела взгляд в сторону и улыбнулась*
Сегодня прямо флешмоб на смену аватаров
Rita Feretti
А все ты начала))
Хотя я сама раньше с ночными сменами пахала хд
Жаль что второго сезона нет, я бы очень хотела посмотреть на Гравитацию Энмы Т.т Занзас мое все! XD
Ну вот, понимаете. Мне как раз ночью легче работать, да и, на официантов лишний раз пооорать приятно хд
Кто знает, тут Титанов с трудом выпускают. А о Реборне, наверное и речи быть не может.
Мое ничего довольно хорошо. А ваше как?
А моё отдыхает и радуется жизни. На работе аж в четверг. Как у вас день прошёл?
Отредактировано Kikyo (2015-01-18 19:42:07)
Kikyo
А где вы работаете? о.о
Да, с Титанами вообще беда.. А еще этот фильм. Боюсь что дораму создатели полностью провалят.
Я почему-то думала, что сессия у вас во всех вузах в одно время. У меня в дпи брат ее вроде только сдает.
Странно все с этой учебой.
Я ж учусь не в Донецке уже... все оттуда желающие уехали. Остались единицы. Мне ж ненужен непризнанный ниге диплом. В новои универе все иначе совсем.
Я любуюсь *отвела взгляд в сторону и улыбнулась*
чем? Там нечем любоватся *удивленно отпил емного виски* Женщина, то-то вы совсем приболели, надо вас таблетками напичкать
А моё отдыхает и радуется жизни. На работе аж в четверг. Как у вас день прошёл?
О, поздравляю тогда)
К сожалению, почти бесполезно. То есть вроде я сделала многое, что было нужно мне, а вот из того, что требовали другие - почти ничего. Хотя впереди еще вечер и ночь, так что можно все успеть
А у вас?
Я ж учусь не в Донецке уже... все оттуда желающие уехали. Остались единицы. Мне ж ненужен непризнанный ниге диплом. В новои универе все иначе совсем.
А, упустила этот факт.
Тогда опять же удивляюсь. У нас (Харьков) все вузы на каникулах еще вроде бы. Экономия и кококо.
А где вы работаете? о.о
Да, с Титанами вообще беда.. А еще этот фильм. Боюсь что дораму создатели полностью провалят.
Кондитером в ресторане. Такая "мужественная" профессия. хд
Ну да. Полнометражка правда, удалась. А так, только манга, только хардкор, как обычно )
А, упустила этот факт.
Тогда опять же удивляюсь. У нас (Харьков) все вузы на каникулах еще вроде бы. Экономия и кококо.
В ТДМУ каникул было только 12 дней надиная с 28 декабря, вообщем не малина тут.
Xanxus
Да я как раз таки иду на поправку! *подняла указательный палец вверх и серьезно покивала*
Кто знает, тут Титанов с трудом выпускают. А о Реборне, наверное и речи быть не может.
Зная нынешнюю тенденцию на экранизации хорошей манги огромный валун в сторону Токийского Гуля и Studio Pierrot, может, оно и к лучшему?
Elina Mears
Ну смотри мне...*откинулся в кресле*
Xanxus
Я и смотрю *хихикнула*
В ТДМУ каникул было только 12 дней надиная с 28 декабря, вообщем не малина тут.
Ох, какой хороший у меня вуз, на учебу только в середине февраля. Правда это, наверное, чревато напряженным семестром... тем, кто ходит на пары и все прилежно и вовремя делает.
Elina Mears
началось хд не вредничай хд
Rita Feretti
Да, и не говори, кстати на следующее лето в Харьков завалюсь. Посмотрю на город, говорят горд студентов .
Xanxus
Я еще не начинала вредничать хд
XanxusГород студентов и иностранцев. А еще айтишников. Ну и в целом у нас хорошо очень. Эдакая помесь старой части Львова и Донецка. Короче, приезжай, не должен пожалеть.)
О, поздравляю тогда)
К сожалению, почти бесполезно. То есть вроде я сделала многое, что было нужно мне, а вот из того, что требовали другие - почти ничего. Хотя впереди еще вечер и ночь, так что можно все успеть
А у вас?
Спасиб.
Зачем делать, что просят другие? Просто делай то, что считаешь нужным. Вот и всё.
Я проспал большую часть времени, даже черепах, и то не я покормил. Вот это, бесполезно провёл время
Кондитером в ресторане. Такая "мужественная" профессия. хд
Ну да. Полнометражка правда, удалась. А так, только манга, только хардкор, как обычно )
О как круто *о*
Так ведь фильм только летом выйдет оО
Kikyo
Например потому, что такой таск дали, и его надо сделать, иначе потом будет больно. И вроде как уже давно должна скинуть, а как-то все не до того, эх(
Спать - это не бесполезно, я считаю) Что вообще может быть полезнее сна? кроме еды и выпивки, естественно. и хорошего кино
Так ребят иду по делам )
О как круто *о*
Так ведь фильм только летом выйдет оО
Ну, разве? хд не очень как-то.
Почему? Полнометражка про Леви есть.
Например потому, что такой таск дали, и его надо сделать, иначе потом будет больно. И вроде как уже давно должна скинуть, а как-то все не до того, эх(
Спать - это не бесполезно, я считаю) Что вообще может быть полезнее сна? кроме еды и выпивки, естественно. и хорошего кино
Оу, ну если надо, то тогда делайте. Не надо себе проблем искать, так сказать. Постарайтесь, давно бы уже забыли об этом.
Ну, я считаю это бесполезным занятием. Лучше что-нибудь сделать для своего развития, почитать там например.
Отредактировано Kikyo (2015-01-18 20:14:15)
Kikyo
А я говорила о дораме, а не о полнометражке))
А я говорила о дораме, а не о полнометражке))
По Титанам, будет дорама?
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!