https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Elina Mears

Во-во пускай будет ))

0

482

Elina Mears написал(а):

Фига вам работать приходится о.о
а я три раза посмотрела аниме, прочитала мангу) Но думаю взяться прочитать ее от начала и до конца, а не с арки Шимон как в первый раз) Я с Реборна и не слезала) Слишком люблю это аниме) Особенно с Варии тащуюсь хд

Да норм. Работа такая, что поделать. Да и, там весело же. Одни экстраверты.
Я раз 5 смотрел аниме хд мангу правда не до конца, но в курсе всего. Ахаха, давно я не видел таких понимающих людей хд я кажется тащился с Первого поколения и TYL! версий.

0

483

Xanxus
*сидит и неприлично пялиться*

Kikyo написал(а):

Да норм. Работа такая, что поделать. Да и, там весело же. Одни экстраверты.
Я раз 5 смотрел аниме хд мангу правда не до конца, но в курсе всего. Ахаха, давно я не видел таких понимающих людей хд я кажется тащился с Первого поколения и TYL! версий.

Хотя я сама раньше с ночными сменами пахала хд
Жаль что второго сезона нет, я бы очень хотела посмотреть на Гравитацию Энмы Т.т Занзас мое все! XD

0

484

Elina Mears

Эли, ты че?*удивленно смотрит*

0

485

Kikyo написал(а):

И вам вечер добрый. Как ваше ничего?

Мое ничего довольно хорошо. А ваше как?

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ну... Очередь большая /шепотом/ да и разнополая... =( Так что я пока посмотрю по ситуации, не вешай(те) носик /мило улыбается/

Ну так кто там? Мне же интересно) вдруг переманю кого к себе хд
Xanxus
Я почему-то думала, что сессия у вас во всех вузах в одно время. У меня в дпи брат ее вроде только сдает.
Странно все с этой учебой.

0

486

Xanxus
Я любуюсь *отвела взгляд в сторону и улыбнулась*

0

487

Сегодня прямо флешмоб на смену аватаров

0

488

Rita Feretti
А все ты начала))

0

489

Elina Mears написал(а):

Хотя я сама раньше с ночными сменами пахала хд
Жаль что второго сезона нет, я бы очень хотела посмотреть на Гравитацию Энмы Т.т Занзас мое все! XD

Ну вот, понимаете. Мне как раз ночью легче работать, да и, на официантов лишний раз пооорать приятно хд
Кто знает, тут Титанов с трудом выпускают. А о Реборне, наверное и речи быть не может.

Rita Feretti написал(а):

Мое ничего довольно хорошо. А ваше как?

А моё отдыхает и радуется жизни. На работе аж в четверг. Как у вас день прошёл?

Отредактировано Kikyo (2015-01-18 19:42:07)

0

490

Kikyo
А где вы работаете? о.о
Да, с Титанами вообще беда.. А еще этот фильм. Боюсь что дораму создатели полностью провалят.

0

491

Rita Feretti написал(а):

Я почему-то думала, что сессия у вас во всех вузах в одно время. У меня в дпи брат ее вроде только сдает.
Странно все с этой учебой.

Я ж учусь не в Донецке уже... все оттуда желающие  уехали. Остались единицы. Мне ж ненужен непризнанный ниге диплом. В новои универе все иначе совсем.

0

492

Elina Mears написал(а):

Я любуюсь *отвела взгляд в сторону и улыбнулась*

чем? Там нечем любоватся *удивленно отпил емного виски* Женщина, то-то вы совсем приболели, надо вас таблетками напичкать

0

493

Kikyo написал(а):

А моё отдыхает и радуется жизни. На работе аж в четверг. Как у вас день прошёл?

О, поздравляю тогда)
К сожалению, почти бесполезно. То есть вроде я сделала многое, что было нужно мне, а вот из того, что требовали другие - почти ничего. Хотя впереди еще вечер и ночь, так что можно все успеть
А у вас?

Xanxus написал(а):

Я ж учусь не в Донецке уже... все оттуда желающие  уехали. Остались единицы. Мне ж ненужен непризнанный ниге диплом. В новои универе все иначе совсем.

А, упустила этот факт.
Тогда опять же удивляюсь. У нас (Харьков) все вузы на каникулах еще вроде бы. Экономия и кококо.

0

494

Elina Mears написал(а):

А где вы работаете? о.о
Да, с Титанами вообще беда.. А еще этот фильм. Боюсь что дораму создатели полностью провалят.

Кондитером в ресторане. Такая "мужественная" профессия. хд
Ну да. Полнометражка правда, удалась. А так, только манга, только хардкор, как обычно )

0

495

Rita Feretti написал(а):

А, упустила этот факт.
Тогда опять же удивляюсь. У нас (Харьков) все вузы на каникулах еще вроде бы. Экономия и кококо.

В ТДМУ каникул было только 12 дней надиная с 28 декабря, вообщем не малина тут.

0

496

Xanxus
Да я как раз таки иду на поправку! *подняла указательный палец вверх и серьезно покивала*

0

497

Kikyo написал(а):

Кто знает, тут Титанов с трудом выпускают. А о Реборне, наверное и речи быть не может.

Зная нынешнюю тенденцию на экранизации хорошей манги огромный валун в сторону Токийского Гуля и Studio Pierrot, может, оно и к лучшему?

0

498

Elina Mears

Ну смотри мне...*откинулся в кресле*

0

499

Xanxus
Я и смотрю *хихикнула*

0

500

Xanxus написал(а):

В ТДМУ каникул было только 12 дней надиная с 28 декабря, вообщем не малина тут.

Ох, какой хороший у меня вуз, на учебу только в середине февраля. Правда это, наверное, чревато напряженным семестром... тем, кто ходит на пары и все прилежно и вовремя делает.

0

501

Elina Mears

началось хд не вредничай хд

Rita Feretti

Да, и не говори, кстати на следующее лето в Харьков завалюсь. Посмотрю на город, говорят горд студентов .

0

502

Xanxus
Я еще не начинала вредничать хд

0

503

Xanxus
Город студентов и иностранцев. А еще айтишников. Ну и в целом у нас хорошо очень. Эдакая помесь старой части Львова и Донецка. Короче, приезжай, не должен пожалеть.)

0

504

Rita Feretti написал(а):

О, поздравляю тогда)
К сожалению, почти бесполезно. То есть вроде я сделала многое, что было нужно мне, а вот из того, что требовали другие - почти ничего. Хотя впереди еще вечер и ночь, так что можно все успеть
А у вас?

Спасиб.
Зачем делать, что просят другие? Просто делай то, что считаешь нужным. Вот и всё.
Я проспал большую часть времени, даже черепах, и то не я покормил. Вот это, бесполезно провёл время

0

505

Kikyo написал(а):

Кондитером в ресторане. Такая "мужественная" профессия. хд
Ну да. Полнометражка правда, удалась. А так, только манга, только хардкор, как обычно )

О как круто *о*
Так ведь фильм только летом выйдет оО

0

506

Kikyo
Например потому, что такой таск дали, и его надо сделать, иначе потом будет больно. И вроде как уже давно должна скинуть, а как-то все не до того, эх(
Спать - это не бесполезно, я считаю) Что вообще может быть полезнее сна? кроме еды и выпивки, естественно. и хорошего кино

0

507

Так ребят иду по делам )

0

508

Elina Mears написал(а):

О как круто *о*
Так ведь фильм только летом выйдет оО

Ну, разве? хд не очень как-то.
Почему? Полнометражка про Леви есть.

Rita Feretti написал(а):

Например потому, что такой таск дали, и его надо сделать, иначе потом будет больно. И вроде как уже давно должна скинуть, а как-то все не до того, эх(
Спать - это не бесполезно, я считаю) Что вообще может быть полезнее сна? кроме еды и выпивки, естественно. и хорошего кино

Оу, ну если надо, то тогда делайте. Не надо себе проблем искать, так сказать. Постарайтесь, давно бы уже забыли об этом.
Ну, я считаю это бесполезным занятием. Лучше что-нибудь сделать для своего развития, почитать там например.

Отредактировано Kikyo (2015-01-18 20:14:15)

0

509

Kikyo
А я говорила о дораме, а не о полнометражке))

0

510

Elina Mears написал(а):

А я говорила о дораме, а не о полнометражке))

По Титанам, будет дорама?

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно