https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kikyo
Да, Миура Харума в роли Эрана Джагера
http://doramatv.ru/attack_on_titan

0

512

Какой ужас, Ламбо меня убил...

0

513

Вечера, ребзя :3

0

514

G. Archery написал(а):

Какой ужас, Ламбо меня убил...

Воу, чем?

0

515

Belphegor
- Доброго, принц

0

516

Belphegor написал(а):

Воу, чем?

- А ты не видел, он свой Фанф на суд выложил

0

517

G. Archery
А. Это. Он мне в личку его кидал, но руки так и не дошли почитать

0

518

Elina Mears написал(а):

Да, Миура Харума в роли Эрана Джагера
http://doramatv.ru/attack_on_titan

Пиздец. Ненавижу когда снимают дорамы, они не умеют их делать.

Belphegor написал(а):

Вечера, ребзя :3

Ахаха, приветствуй Люцифера хд

0

519

Kikyo
Ну ок ХД
Привет, Люцифер недоделанный ХД

0

520

Belphegor написал(а):

Ну ок ХД
Привет, Люцифер недоделанный ХД

Ты чо страх что ли потерял хд

0

521

Все, теперь я не просто Рита, а Рита, которую приняли

Kikyo написал(а):

Пиздец. Ненавижу когда снимают дорамы, они не умеют их делать.

а вы видели этих актеров? этого Армина? Жана? т_т

0

522

Kikyo написал(а):

Ты чо страх что ли потерял хд

Пф, перед Жуками его не испытываю ХД

Rita Feretti написал(а):

Все, теперь я не просто Рита, а Рита, которую приняли

Аррр, прости, я правда не увидел сначала поста ><
Кстати, Ритсу там не собирается приходить, нет?

0

523

Rita Feretti написал(а):

Я сейчас рыдал кровавыми слезами. Армин же... Армин... блондин...  http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif

0

524

Rita Feretti написал(а):

... я видел. И понял, что провал фильму обеспечен.

0

525

Kikyo написал(а):

Я сейчас рыдал кровавыми слезами. Армин же... Армин... блондин...

.... их это не волнует. Я видел как-то дораму по Хост Клуб Оранской Школы и Тамаки там был не блондином, а братцы Хейтачин не рыжими =3=

0

526

Belphegor написал(а):

Пф, перед Жуками его не испытываю ХД

Вот ж дерзкий хд

0

527

Belphegor написал(а):

.... их это не волнует. Я видел как-то дораму по Хост Клуб Оранской Школы и Тамаки там был не блондином, а братцы Хейтачин не рыжими =3=

Ахаха, это где Ханни уменьшается? хдд да, я помню хдд так ржал с неё

0

528

Kikyo написал(а):

Вот ж дерзкий хд

Пф, да я самый лучший хД И да, я знаю, что одно другому не мешает ХД

Kikyo написал(а):

Ахаха, это где Ханни уменьшается? хдд да, я помню хдд так ржал с неё

Да, именно это хД
Помню, еще ржал с:
- Yes, shadow!
- No, shadow!
- YES!
- NO! NONONONNO!!!!!

0

529

Belphegor написал(а):

Аррр, прости, я правда не увидел сначала поста ><
Кстати, Ритсу там не собирается приходить, нет?

А, да ничего, я все понимаю) а если бы не могла ждать, но написала бы в лс или вк, так что все ок. кстати, не забудьте мне тоже поставить поля профиля, а то Кикё поставили, а я ревную~
Он что-то писал, а потом пропал в недрах реала, так что даже не знаю, что он там сейчас. Он на лс отвечает?

Belphegor написал(а):

... я видел. И понял, что провал фильму обеспечен.

имхо, он обеспечен уже тем, что взялись японцы. я пока не встречала у них нормальной адаптации манги

Kikyo написал(а):

Я сейчас рыдал кровавыми слезами. Армин же... Армин... блондин...

Акоговолнует. И этот Шикишима... интересно, он действительно аналог капрала, как поговаривают?

0

530

Belphegor написал(а):

Пф, да я самый лучший хД И да, я знаю, что одно другому не мешает ХД

Не зазнайся, хд кстати, чувак, я может в марте приеду ~ отпуск дадут, и свалю до дома.

Belphegor написал(а):

Да, именно это хД
Помню, еще ржал с:
- Yes, shadow!
- No, shadow!
- YES!
- NO! NONONONNO!!!!!

Дааааа хд помню хд

0

531

Belphegor написал(а):

Я видел как-то дораму по Хост Клуб Оранской Школы и Тамаки там был не блондином, а братцы Хейтачин не рыжими =3=

Самая идиотская дорама, я даже досматривать не стала. Ненавижу японских актеров.

0

532

Rita Feretti написал(а):

Акоговолнует. И этот Шикишима... интересно, он действительно аналог капрала, как поговаривают?

ЧтоблятьАналог... капрала?

0

533

Elina Mears написал(а):

Самая идиотская дорама, я даже досматривать не стала. Ненавижу японских актеров.

Еще ужасно экранизировали Юки Каори, не помню точно название, там про вампиров манга была. Но и среди японских актеров есть нормальные, да. Тома Икута очень даже няша хд
Хоть корейцы нормально снимают обычно.

Kikyo написал(а):

ЧтоблятьАналог... капрала?

Да, увы. Судя по одежде, действительно он.
Хорошо хоть Ирвина там нет в заявленных. А то страшно, что бы они из этого истинного арийца сделали :с

0

534

Rita Feretti написал(а):

Да, увы. Судя по одежде, действительно он.
Хорошо хоть Ирвина там нет в заявленных. А то страшно, что бы они из этого истинного арийца сделали :с

Почему тогда Никишима? Или как там? за что мне интересно? Все любят этого персонажа, и такое наказание. Хотя, есть те кто его не любит
Да, блять, ну как так можно. Косплеят и то, лучше актеров. Вон, мюзикл по Тёмному Дворецкому, там подобрали мало того, поющих сейю, так еще и по внешности - неплохие такие. Японцы не умеют ничего снимать, корейцы в этом плане на уровне Бог просто.

0

535

Rita Feretti написал(а):

Еще ужасно экранизировали Юки Каори, не помню точно название, там про вампиров манга была. Но и среди японских актеров есть нормальные, да. Тома Икута очень даже няша хд

Это случаем не о манге "Ищейка" ты говоришь?
Дааа, за это и люблю корейские дорамы, они намного приближены к реальности. Взять хотя бы "Для тебя во всем цвету" Читала мангу, посмотрела японскую и корейскую дорамы. Я так и не поняла, какого фига японцы там с сюжетом намудрили. Типа Сано Изуми спас Ашию Мизуки, когда он даже в манге в Америку приехал только вместе с Мизуки. И вообще весь оригинал испоганили! хд А корейская дорама и то намного ближе к оригиналу.

0

536

Kikyo написал(а):

Почему тогда Никишима? Или как там? за что мне интересно? Все любят этого персонажа, и такое наказание. Хотя, есть те кто его не любит
Да, блять, ну как так можно. Косплеят и то, лучше актеров. Вон, мюзикл по Тёмному Дворецкому, там подобрали мало того, поющих сейю, так еще и по внешности - неплохие такие. Японцы не умеют ничего снимать, корейцы в этом плане на уровне Бог просто.

Ну, любовь фанатов никогда не мешала. Опять же, стоит вспомнить токийского гуля с его ужасной экранизацией, хотя мангу фанаты оочень любят
Японцы же. Они имеют привычку пытаться снимать так, как было бы в манге или аниме, со всеми этими жуткими эффектами и ракурсами, которые в кинематографе ужасно смотрятся.(
Действительно, только корейцы и радуют. Хотя у них тоже иногда бывает куча косяков особенно во всякой там романтике, где с трех ракурсов показывают одни-только объятия

0

537

Rita Feretti написал(а):

А, да ничего, я все понимаю) а если бы не могла ждать, но написала бы в лс или вк, так что все ок. кстати, не забудьте мне тоже поставить поля профиля, а то Кикё поставили, а я ревную~

О. Это "а я ревную~" - умилило до невозможного хД Сейчас все будет)
напомни мне основное пламя своего персонажа

Rita Feretti написал(а):

Он что-то писал, а потом пропал в недрах реала, так что даже не знаю, что он там сейчас. Он на лс отвечает?

Дело в том, что связи с собой он мне не оставил, поэтому и интересуюсь)

Rita Feretti написал(а):

имхо, он обеспечен уже тем, что взялись японцы. я пока не встречала у них нормальной адаптации манги

Я люблю японцев, они милые. Но снимать фильмы не умеют хД

Kikyo написал(а):

Не зазнайся, хд кстати, чувак, я может в марте приеду ~ отпуск дадут, и свалю до дома.

Ты чо, даже и не думал хД
О, серьезно? Урааааа~  А ты один или все-таки Канду с собой притащишь? хД

Elina Mears написал(а):

На самом деле, есть множество красивых японских мальчиков. Только вот почему-то их не берут сниматься =3=

0

538

Belphegor написал(а):

На самом деле, есть множество красивых японских мальчиков. Только вот почему-то их не берут сниматься =3=

Я только двух красивых видела) А в плане актерского мастерства из японских мне нравится Миура Харума)) Видела несколько дорам с его участием) Шикарно играет)

0

539

Elina Mears написал(а):

Это случаем не о манге "Ищейка" ты говоришь?
Дааа, за это и люблю корейские дорамы, они намного приближены к реальности. Взять хотя бы "Для тебя во всем цвету" Читала мангу, посмотрела японскую и корейскую дорамы. Я так и не поняла, какого фига японцы там с сюжетом намудрили. Типа Сано Изуми спас Ашию Мизуки, когда он даже в манге в Америку приехал только вместе с Мизуки. И вообще весь оригинал испоганили! хд А корейская дорама и то намного ближе к оригиналу.

Да, именно оно. Предпочитаю не вспоминать, что она вообще есть, дорама эта.
О, я как раз японскую дораму смотрела, а мангу даже не читала, увы. Но Сано там был ужасен, как по мне. Но там Тома Икута, который тоже более-менее главного героя играл, и он тащит хоть немного
Мне из корейских очень Вера понравилась. Как, в принципе, и другие дорамы с Ли Мин Хо - Наследники и Городской охотник. А вот "A.N.Gell Ты прекрасен" и ему подобные даже не досмотрела так до конца.
Вроде экранизация "Не сдавайся" годная еще. Во всяком случае, Кеко там вроде няшная.

0

540

Belphegor написал(а):

О. Это "а я ревную~" - умилило до невозможного хД Сейчас все будет)
напомни мне основное пламя своего персонажа

Спасибо, с кнопочкой "персонаж" гораздо уютнее х)
Ураган.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно