Elina Mears написал(а):У меня эта дорама тоже не пошла, как то совсем не в стиле Мин Хо, ему в боевиках или исторических лучше играть хд
Да, а там еще и девчонка как-то раздражает.(
Kikyo написал(а):Да, я заметил уже. Прошу прощения. Ну, я начинал Гуль смотреть именно с аниме, поэтому, о нем у меня впечатление не очень-то и плохое. Даже хорошее. И Стальная тревога, тоже вещь хорошая.
Я работаю с китайцами, тоже думал, азиаты одинаковые, а нет хд разные капец просто.
Ну, я начинала с манги, и потом аниме не осилила до конца, там и сюжет немного перекрутили, и гораздо мягче сделали все. Хотя опенинг там прекрасный. А второй сезон, который сейчас выходит... там все сделали вообще по-другому, имхо, Канеки вообще слили. Эх(
Стальная тревога, опять же, хороша ровно до того момента, пока не сравниваешь первый и третий сезоны (которые делали разные студии, и разница на лицо) с новеллами. Сам по себе первый сезон вроде бы и не плох, но когда знакомишься глубже, понимаешь, что это на самом деле вообще не то, что было-то все иначе. А Тринити Блад, кстати, не смотрели?