https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Elina Mears написал(а):

Я только двух красивых видела) А в плане актерского мастерства из японских мне нравится Миура Харума)) Видела несколько дорам с его участием) Шикарно играет)

Введи в поисковике "Гакт". Я его тааааак люблю *О* Может, смотрела/слышала о FF7? Так вот с нега Генезиса рисовали *О*
А раз уж вы начали про корейские дорамы, то я смотрел одну единственную, которая мне понравилась хД "Заткнись и играй")

0

542

Rita Feretti написал(а):

Ну, любовь фанатов никогда не мешала. Опять же, стоит вспомнить токийского гуля с его ужасной экранизацией, хотя мангу фанаты оочень любят
Японцы же. Они имеют привычку пытаться снимать так, как было бы в манге или аниме, со всеми этими жуткими эффектами и ракурсами, которые в кинематографе ужасно смотрятся.(
Действительно, только корейцы и радуют. Хотя у них тоже иногда бывает куча косяков особенно во всякой там романтике, где с трех ракурсов показывают одни-только объятия

Я даже знать не хочу, что у ТГ есть экранизация хд мне тоже он нравится, хотя, мангу я долго читать не стал.
У японцов только аниме и манга хорошо. Корейцам дорамы удались, как и Тайваньцам. Каждому что-то своё, эх, люди такие разные.

Belphegor написал(а):

Ты чо, даже и не думал хД
О, серьезно? Урааааа~  А ты один или все-таки Канду с собой притащишь? хД

Попробуй только хд
Ага, ну это еще не точно. Но, возможно на процентов 80. Да его уговори блин хд я хочу летом его привезти. Мне паспорт менять, я так вообще может на месяц приеду, и его хочу привести.

0

543

Rita Feretti написал(а):

Да, именно оно. Предпочитаю не вспоминать, что она вообще есть, дорама эта.

Я даже не стала пытаться ее смотреть. Потому что от самой манги я в полном восторге. И не захотела портить впечатление.

Rita Feretti написал(а):

О, я как раз японскую дораму смотрела, а мангу даже не читала, увы. Но Сано там был ужасен, как по мне.

А вообще я корейскую "Для тебя во всем цвету" со второй попытки только посмотрела XD С первого раза въехать не могла. Имена казались просто дикими, и все время казалось, что актеры переигрывают. Закрыла на третьей серии и вспомнила о дораме, только через год после того как увлеклась просмотром дорам)

Rita Feretti написал(а):

Но там Тома Икута, который тоже более-менее главного героя играл, и он тащит хоть немного

Он случаем не Накацу играл?

Rita Feretti написал(а):

Мне из корейских очень Вера понравилась. Как, в принципе, и другие дорамы с Ли Мин Хо - Наследники и Городской охотник.

Ли Мин Хо *тихо прется* Обожаю его, он классно играет *о*
А Вера и Городской охотник самые любимые дорамы с его участием)

Rita Feretti написал(а):

А вот "A.N.Gell Ты прекрасен" и ему подобные даже не досмотрела так до конца.

"Ты прекрасен" и японскую (с нее и началось увлечение корейскими дорамами хд) и корейскую версии видела) Ни чего так) Но посмотреть на один раз не более. Мне только Наследники совсем не понравились...
Зато дораму "Невеста века" с Ли Хон Ки в главной роли уже пять раз смотрела)

0

544

Kikyo написал(а):

Я даже знать не хочу, что у ТГ есть экранизация хд мне тоже он нравится, хотя, мангу я долго читать не стал.
У японцов только аниме и манга хорошо. Корейцам дорамы удались, как и Тайваньцам. Каждому что-то своё, эх, люди такие разные.

Попробуй только хд
Ага, ну это еще не точно. Но, возможно на процентов 80. Да его уговори блин хд я хочу летом его привезти. Мне паспорт менять, я так вообще может на месяц приеду, и его хочу привести.

- Я ненавижу это Максовское....
- ... Ты закончил?
- Я тебя убью сейчас хД
Но возможно же. Я может тебе Дино нарисую хД
О, круто. Интересно, будет ли он счастлив ХД

0

545

Elina Mears написал(а):

"Ты прекрасен" и японскую (с нее и началось увлечение корейскими дорамами хд) и корейскую версии видела) Ни чего так) Но посмотреть на один раз не более. Мне только Наследники совсем не понравились...

О, хорошая драма - мне понравилось. А Тайваньскую версию не видели?

0

546

Belphegor написал(а):

Введи в поисковике "Гакт". Я его тааааак люблю *О* Может, смотрела/слышала о FF7? Так вот с нега Генезиса рисовали *О*

Неа о.О Я из японских дорам от силы 4-5 видела хд

Belphegor написал(а):

А раз уж вы начали про корейские дорамы, то я смотрел одну единственную, которая мне понравилась хД "Заткнись и играй")

Слышала об этой дораме но не смотрела еще) Я щас смотрю "Королева Сон Док")

0

547

Belphegor написал(а):

- Я ненавижу это Максовское....
- ... Ты закончил?
- Я тебя убью сейчас хД
Но возможно же. Я может тебе Дино нарисую хД
О, круто. Интересно, будет ли он счастлив ХД

Ты меня тогда достал хд сколько можно хд
Ох, ты так благороден хд давай, это мой родной персонаж.
Меня уже послали, когда я об этом упомянул хд

0

548

Kikyo написал(а):

О, хорошая драма - мне понравилось. А Тайваньскую версию не видели?

Неа, я боюсь смотреть) Я воспринимаю в роли Джереми - Ли Хон Ки, не смогу расстаться с образом - Чон Ён Хва, ну и как то главного персонажа только в исполнении Чан Гын Сока хд

0

549

Elina Mears написал(а):

Неа, я боюсь смотреть) Я воспринимаю в роли Джереми - Ли Хон Ки, не смогу расстаться с образом - Чон Ён Хва, ну и как то главного персонажа только в исполнении Чан Гын Сока хд

Я тоже не хотел смотреть, но начав, не пожалел. Честно хд поглядите как время будет

0

550

Elina Mears
А это не дорама :3 Это игра хД
И как, интересно? :3

Kikyo написал(а):

Ты меня тогда достал хд сколько можно хд
Ох, ты так благороден хд давай, это мой родной персонаж.
Меня уже послали, когда я об этом упомянул хд

И кстати, ты мне так и не скинул названия того, что я должен посмотреть ХД
Да, это честь для тебя, ты должен быть польщен. Ты польщен, а? ХД
... почему-то я знал, что он так среагирует Хд

0

551

Kikyo написал(а):

Я тоже не хотел смотреть, но начав, не пожалел. Честно хд поглядите как время будет

Я по коментам читала что тайваньская дорама намного романтичнее, чем корейская и япоснкая) Но раз вы так говорите, то возможно гляну)

0

552

Belphegor написал(а):

И кстати, ты мне так и не скинул названия того, что я должен посмотреть ХД
Да, это честь для тебя, ты должен быть польщен. Ты польщен, а? ХД
... почему-то я знал, что он так среагирует Хд

Gugure! Kokkuri-san - посмотри, мне самому досмотреть нужно.
Ага, конечно, три раза аж хд
Это норма хд

0

553

Belphegor
Ну откуда я знаю хд
О да)) Жаль только что она с субитрами, но уже привыкла за шесть то серий хд
Вообще очень нравятся исторические дорамы до эпохи Чосон) По Чосону мне понравилась только "Книга семьи Гу", остальные не вдохновили хд

0

554

Elina Mears написал(а):

Я по коментам читала что тайваньская дорама намного романтичнее, чем корейская и япоснкая) Но раз вы так говорите, то возможно гляну)

Она стоит того. Расскажите потом, как вам)

0

555

Kikyo написал(а):

Она стоит того. Расскажите потом, как вам)

Обязательно об этом вам поведаю) Но после Королевы Сон Док (дай бог пережить 67 серий хд) я планировала посмотреть "Императрица Ки" как то заинтересовало меня описание дорамы хд
Но может поменяю планы)

0

556

Kikyo написал(а):

Ой, вы, кажется, меня не поняли, я имела в виду не дораму, а именно аниме по ТГ. И оно даже хуже, чем в свое время анима по Тринити Блад или Стальная тревога (обе на основе потрясающих новелл, но анимы подкачали).
Да, хотя странно, вроде и те, и те азиаты. А такая разница большая)

Elina Mears написал(а):

Ли Мин Хо *тихо прется* Обожаю его, он классно играет *о*
А Вера и Городской охотник самые любимые дорамы с его участием)

Да) А вот "Личные предпочтения" как-то совсем не пошло.

Elina Mears написал(а):

Не смотрела, увы. Хотя вроде что-то слышала о ней)

0

557

Rita Feretti написал(а):

Да) А вот "Личные предпочтения" как-то совсем не пошло.

У меня эта дорама тоже не пошла, как то совсем не в стиле Мин Хо, ему в боевиках или исторических лучше играть хд

Rita Feretti написал(а):

Не смотрела, увы. Хотя вроде что-то слышала о ней)

Посмотри) Клевая дорама *о*

0

558

Elina Mears написал(а):

Обязательно об этом вам поведаю) Но после Королевы Сон Док (дай бог пережить 67 серий хд) я планировала посмотреть "Императрица Ки" как то заинтересовало меня описание дорамы хд
Но может поменяю планы)

Буду ждать тогда ) О, интересные планы. Я вот, пока намерен пересмотреть Властелин Колец и Хоббита, или же посмотреть все сезоны и фильмы Звездных врат.

Rita Feretti написал(а):

Ой, вы, кажется, меня не поняли, я имела в виду не дораму, а именно аниме по ТГ. И оно даже хуже, чем в свое время анима по Тринити Блад или Стальная тревога (обе на основе потрясающих новелл, но анимы подкачали).
Да, хотя странно, вроде и те, и те азиаты. А такая разница большая)

Да, я заметил уже. Прошу прощения. Ну, я начинал Гуль смотреть именно с аниме, поэтому, о нем у меня впечатление не очень-то и плохое. Даже хорошее. И Стальная тревога, тоже вещь хорошая.
Я работаю с китайцами, тоже думал, азиаты одинаковые, а нет хд разные капец просто.

0

559

Kikyo написал(а):

Буду ждать тогда ) О, интересные планы. Я вот, пока намерен пересмотреть Властелин Колец и Хоббита, или же посмотреть все сезоны и фильмы Звездных врат.

Да вообще) Как уже писала Белу, я очень люблю исторические дорамы события которой происходят до эпохи Чосон) О Средиземье *о*

0

560

Elina Mears написал(а):

У меня эта дорама тоже не пошла, как то совсем не в стиле Мин Хо, ему в боевиках или исторических лучше играть хд

Да, а там еще и девчонка как-то раздражает.(

Kikyo написал(а):

Да, я заметил уже. Прошу прощения. Ну, я начинал Гуль смотреть именно с аниме, поэтому, о нем у меня впечатление не очень-то и плохое. Даже хорошее. И Стальная тревога, тоже вещь хорошая.
Я работаю с китайцами, тоже думал, азиаты одинаковые, а нет хд разные капец просто.

Ну, я начинала с манги, и потом аниме не осилила до конца, там и сюжет немного перекрутили, и гораздо мягче сделали все. Хотя опенинг там прекрасный. А второй сезон, который сейчас выходит... там все сделали вообще по-другому, имхо, Канеки вообще слили. Эх(
Стальная тревога, опять же, хороша ровно до того момента, пока не сравниваешь первый и третий сезоны (которые делали разные студии, и разница на лицо) с новеллами. Сам по себе первый сезон вроде бы и не плох, но когда знакомишься глубже, понимаешь, что это на самом деле вообще не то, что было-то все иначе. А Тринити Блад, кстати, не смотрели?

0

561

Elina Mears написал(а):

Да вообще) Как уже писала Белу, я очень люблю исторические дорамы события которой происходят до эпохи Чосон) О Средиземье *о*

О, исторические это очень интересно. В этом случае, я заинтересован в Японии) Люблю аниме построенные на истории.
Да хд "Пойду найду себе гнома. И буду его любить" хдд

0

562

Rita Feretti написал(а):

Да, а там еще и девчонка как-то раздражает.(

Да в дорамах такого жанра редко попадется адекватная девчонка

0

563

Kikyo написал(а):

О, исторические это очень интересно. В этом случае, я заинтересован в Японии) Люблю аниме построенные на истории.
Да хд "Пойду найду себе гнома. И буду его любить" хдд

А вот по истории Японии как то не доводилось аниме смотреть)

0

564

Ребят, че вы обсуждаете черт возьми, нет чтобы нажраться до посинения, или создать отдельную комнату с Блек-Джеком и стриптизом. Или даже самое банальное - попинать самого болтливого. *указал на Бэла* А хотя, чего это я...  *покачал бутылкой* Тут ж все девахи *поник*

0

565

Elina Mears написал(а):

А вот по истории Японии как то не доводилось аниме смотреть)

Они конечно, теряют некоторые моменты, но то как обычно хд

0

566

Xanxus написал(а):

Ребят, че вы обсуждаете черт возьми, нет чтобы нажраться до посинения, или создать отдельную комнату с Блек-Джеком и стриптизом. Или даже самое банальное - попинать самого болтливого. *указал на Бэла* А хотя, чего это я...  *покачал бутылкой* Тут ж все девахи *поник*

Поддерживать беседу, это нормально. У меня на работе парень смотреть дорамы, так что, это не только девчачье занятие.
А вот от стриптиза я бы не отказался, и выпить непрочь

0

567

Kikyo написал(а):

Они конечно, теряют некоторые моменты, но то как обычно хд

Ага) Для создателей главное читателя/зрителя заинтересовать, а на факты мало кто внимания обращает хд

0

568

Elina Mears написал(а):

Да в дорамах такого жанра редко попадется адекватная девчонка

Та же из Наследников главная героиня гораздо адекватнее

Xanxus написал(а):

Вообще, мне нравится идея. Особенно насчет стриптиза. Но, увы и ах, не удается : (
чужойБосс, вы сексист

0

569

Rita Feretti написал(а):

Та же из Наследников главная героиня гораздо адекватнее

Это да, но я не досмотрела дораму. Не по мне она оказалась.

0

570

Elina Mears написал(а):

Ага) Для создателей главное читателя/зрителя заинтересовать, а на факты мало кто внимания обращает хд

Именно. Лучше конечно читать историю Японии

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно