https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kikyo написал(а):

Именно. Лучше конечно читать историю Японии

Для меня будет интереснее история Коре/Кореи))

0

572

Elina Mears написал(а):

А почему?

0

573

Elina Mears написал(а):

Это да, но я не досмотрела дораму. Не по мне она оказалась.

А мне, когда она только вышла, как раз и хотелось вспомнить школу, вот и досмотрела до конца. Что даже странно как-то.

0

574

Всем добра; вечера и ночи.~

0

575

Kikyo написал(а):

А почему?

У них потрясающая страна. Мне хотелось бы больше узнать об их древней истории. Насколько я знаю, там было несколько государств пока они не объединились в единое королевство. Долгое время страна находилась под ногой у Юаньской династии, которая сама назначала им нового короля свергая предыдущего. Хотелось бы узнать побольше о войне, которая предшествовала эпохе Чосон. Узнать об их исторических личностях, которые создали историю их страны. Нашу то я вполне сносно знаю, а Южная Корея для меня это нечто таинственное и привлекательное)

0

576

Rita Feretti написал(а):

А мне, когда она только вышла, как раз и хотелось вспомнить школу, вот и досмотрела до конца. Что даже странно как-то.

Так то не плохая дорама) Нем зря уже несколько месяцев держиться в топе 10-ти лучших на дораматв.ру, но судя по коментам в ней многие разочаровались хд
Byakuran Jesso
Доброго и тебе)

0

577

Elina Mears написал(а):

Доброго и тебе)

Как поживаешь? Как настроение?

0

578

Byakuran Jesso
Вообще все хорошо) А у тебя?)

0

579

Byakuran Jesso
Доброй ночи) Как оно?
Elina Mears
Ну, я даже отчасти понимаю, почему. Хотя в целом штука годная, даже несмотря на все эти странные фишки романтических дорам.

0

580

Rita Feretti
Да, это точно)) Никогда не понимала некоторых штампов хд
К чему ждать не менее года, чтобы в конце-концов все равно остаться вместе. Или эта заштампованая в многих дорамах потеря памяти... Это же слишком хд

0

581

Elina Mears написал(а):

Вообще все хорошо)

Настолько всё хорошо, что и поделиться нечем?

Rita Feretti написал(а):

Доброй ночи) Как оно?

Elina Mears написал(а):

А у тебя?)

У меня всё "лучше, чем вчера", прямо как в песне.
Сделала перестановку и на душе так радостно сразу. Благодать.~

Девушки, у вас такие милые аватары. Смотрю и насмотреться не могу. .)

0

582

Elina Mears
А объятия с трех-четырех ракурсов и какой-нибудь поцелуй в щеку точно так же? А простое касание губ и драма на три серии?
Азиаты, другой менталитет, нам, вероятно, не понять.

0

583

Byakuran Jesso
О, тогда разрешите вас поздравить) сегодня снова будете "все уснут, а я останусь"? Или я перепутала, и не вы вчера до самого утра сидели?..
Спасибо) я передам своему почти-карманному фотошоперу обязательно х)

0

584

Byakuran Jesso
Чем угодно поделюсь))

Byakuran Jesso написал(а):

Девушки, у вас такие милые аватары. Смотрю и насмотреться не могу. .)

Могу и тебе что-нибудь сделать) Правда завтра, так как я щас на планшет уже переберусь хд
Rita Feretti
В кое в чем я их понимаю) Это просто)

0

585

Всем добра; вечера и ночи.~

Бьякуран-сама!

Elina Mears написал(а):

У них потрясающая страна. Мне хотелось бы больше узнать об их древней истории. Насколько я знаю, там было несколько государств пока они не объединились в единое королевство. Долгое время страна находилась под ногой у Юаньской династии, которая сама назначала им нового короля свергая предыдущего. Хотелось бы узнать побольше о войне, которая предшествовала эпохе Чосон. Узнать об их исторических личностях, которые создали историю их страны. Нашу то я вполне сносно знаю, а Южная Корея для меня это нечто таинственное и привлекательное)

Звучит довольно неплохо. Мне еще нравится мафиозная история Италии х)

0

586

Kikyo написал(а):

Мне еще нравится мафиозная история Италии х)

И мне сразу вспомнился мем XD

0

587

Elina Mears написал(а):

И мне сразу вспомнился мем XD

Какой? хд

0

588

Kikyo написал(а):

Какой? хд

Там школьник рассказывал о Первом Вонголе, потом перешел к Саваде, и его останавливает учитель со словами: "Я же просил тебя рассказать историю развития итальянской мафии!"
хд

0

589

Elina Mears написал(а):

Там школьник рассказывал о Первом Вонголе, потом перешел к Саваде, и его останавливает учитель со словами: "Я же просил тебя рассказать историю развития итальянской мафии!"хд

Это как историю рассказывать по моментам из Хеталии хд

0

590

Rita Feretti написал(а):

О, тогда разрешите вас поздравить) сегодня снова будете "все уснут, а я останусь"? Или я перепутала, и не вы вчера до самого утра сидели?..

Поздравляйте, я не против. .] Вы всё правильно помните, это действительно была я. И я не так давно проснулась (у меня сейчас 4 утра), так что буду здесь ещё ооочень долго. А вы?

Спасибо) я передам своему почти-карманному фотошоперу обязательно х)

О, а фотошопера можно приручить? Подскажите, где они обитают, я тоже себе заведу такого, только маленького. .)

Kikyo написал(а):

Бьякуран-сама!

О, Кикё-кун, привет-привет.~ Как настроение?
Пойду, прочитаю твой пробный пост.

Elina Mears написал(а):

Чем угодно поделюсь))

А конфетки у тебя есть?~

Могу и тебе что-нибудь сделать) Правда завтра, так как я щас на планшет уже переберусь хд

О, это замечательная новость. Тогда я поищу у себя исходник и позднее тебе отправлю. Заранее спасибо.

0

591

Kikyo

Дело не в том, кто смотрит дорамы. Дело в том, что надо игру подымать, ибо что-то все стоит.

Rita Feretti написал(а):

Вообще, мне нравится идея. Особенно насчет стриптиза. Но, увы и ах, не удается : (
чужойБосс, вы сексист

Ну вперед, тема же "ФЛУД" можно значит флудить по черному ) А отдельная темка как раз будет для всего подобного. Если будет желание конечно. И вообще иду я создам во флеше что-то. Давно не воевали... *увалил*

0

592

О, Кикё-кун, привет-привет.~ Как настроение?Пойду, прочитаю твой пробный пост.

Здравствуйте ~
Неплохо так, как ваше?
Ой, жуть. Я считаю что написал его не очень.

0

593

Kikyo
Не смотрела Хеталию хд
Byakuran Jesso
Есть) Луссурия угостил))
Но я еще из своих пару штук сделаю))

0

594

Xanxus написал(а):

Дело не в том, кто смотрит дорамы. Дело в том, что надо игру подымать, ибо что-то все стоит.

Да то и так ясно. Надо народ пинать просто.

0

595

Elina Mears написал(а):

Не смотрела Хеталию хд

Посмотрите хд

0

596

Rita Feretti написал(а):

экранизация "Не сдавайся"

Это корейско-тайваньская штука. Хотя я там больше второго увидел =Ь

Rita Feretti написал(а):

Мне из корейских очень Вера понравилась. Как, в принципе, и другие дорамы с Ли Мин Хо - Наследники и Городской охотник.

А меня "Наследники" не проперли. На подобную тематику с Мин Хо мне больше "Цветочки после ягодок" нравятся. и терпеть не могу японскую экранизацию этой манги. ни древнюю двухсерийку, ни с матсумото джуном
А "Сити Хантер" - а-ня-ня просто~~~

Elina Mears написал(а):

А в плане актерского мастерства из японских мне нравится Миура Харума))

"Кровавый понедельник" с ним из лав *__*
А третий "Гокусен" как-то не пошел. Мне первый нравится)

А в нихонском "Энлжел ю бьютифул" Гын Сок тоже засветился =Ь
Хотя с корейской версии этой дорамки и началось мое эм...парулетний запойный просмотр азиатского сериального продакшена. =)

Belphegor написал(а):

Введи в поисковике "Гакт". Я его тааааак люблю *О*

Це ж старикан =Ь
Я люблю его только в период творчества в "Малис Майзере".
А "мун чайлд" с ним и Хайдом не смотрел?

0

597

Xanxus написал(а):

Занзас, добрый вечер/ночь.

Kikyo написал(а):

Здравствуйте ~
Неплохо так, как ваше?
Ой, жуть. Я считаю что написал его не очень.

О, моё настроение весьма и весьма не плохое. Хотя, конечно, всегда может быть лучше.
Вот сейчас мы и проверим, как ты его написал. В случае чего, я всегда могу тебя наказать за плохую работу, Ки-кун.~

0

598

Kikyo
Сколько мне уже посмотреть надо хд
И вы там об игре остановились, я бы тоже хотела чтобы она быстрее шла, а то чую опять задолбаюсь ждать своей очереди

0

599

Fran написал(а):

А в нихонском "Энлжел ю бьютифул" Гын Сок тоже засветился =Ь
Хотя с корейской версии этой дорамки и началось мое эм...парулетний запойный просмотр азиатского сериального продакшена. =)

Даа, я видела его там)) Поэтому захотелось и корейскую версию глянуть хд

0

600

Elina Mears написал(а):

посмотри полнометражный фильм "Ледяной цветок" ^^
еще клевый фильмак про рубеж 19-20 века "Безымянный клинок".

Elina Mears написал(а):

Не смотрела Хеталию хд

зря-зря-зря~

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно