https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elina Mears написал(а):

Сколько мне уже посмотреть надо хдИ вы там об игре остановились, я бы тоже хотела чтобы она быстрее шла, а то чую опять задолбаюсь ждать своей очереди

Список пишите хд
Я вот, Бьякуран-саму ждал хд

Byakuran Jesso написал(а):

О, моё настроение весьма и весьма не плохое. Хотя, конечно, всегда может быть лучше.Вот сейчас мы и проверим, как ты его написал. В случае чего, я всегда могу тебя наказать за плохую работу, Ки-кун.~

О, ясненько. Ну, думаю оно улучшится, иначе как еще.
Оу, Бьякуран-сама, думаю вам не придётся этим заниматься.

0

602

Fran
Спасибо за советы) *сохранила все в блокноте*

0

603

Byakuran Jesso

Здарова, чето ты сегодня не веселый вовсе )

0

604

Kikyo
Ну, технически выходит что это он вас ждал))

0

605

Elina Mears написал(а):

Есть) Луссурия угостил))
Но я еще из своих пару штук сделаю))

Ну как так? Где Луссурия? Почему я прихожу куда-либо всегда именно тогда, когда конфет уже не остаётся?..
Замечательно, тогда я подожду работ из ваших исходников, чтобы не повторяться. .)

Fran написал(а):

Фран-кун, доброго времени суток.~

0

606

Elina Mears написал(а):

Ну, технически выходит что это он вас ждал))

А, вы о том, что я пропал ненадолго?

0

607

Byakuran Jesso
Так у меня же еще осталось, что он мне давал)) *достала горсть конфет из кармана*
Оке, договорились)

0

608

Kikyo
Я о том, что Бьякуран-сан зарегался раньше вас)

0

609

Elina Mears написал(а):

Даа, я видела его там)) Поэтому захотелось и корейскую версию глянуть хд

Эм...давно видел забавную видюху, про Хан Тхэ Гюна (не помню как лидера в японской версии зовут), мимика гын Сока зачетна ^__^
всекта
кажись, из вконтакта сюда ролик не вставишь.. т_т

0

610

Elina Mears написал(а):

Я о том, что Бьякуран-сан зарегался раньше вас)

А, ну, тогда ладно. Согласен х) Я-то вообще после того как с Белом погулял, сюда пришел хд

0

611

Byakuran Jesso

У меня есть идея. Представим, что в будущем ты все-таки прекратишь думать о том, чтобы стать Богом(в Чем я сомневаюсь до сих пор) и мы решили провести состязание 3 х 3 от нечего делать, но и для улучшения мастерсва "что-то типа мастер-класса для новичков, на арене с кучей зрителями" . Будем драться в дуэлях, как на ринге. Что-то типа тренировок с жестокими избиениями. Все будет происходить на отдельном тренировочном лагере, ну что скажешь? Готов поразвлечься?  Ну и вспомнить былое? Надо только найти еще 4 человек... если такие желающие будут и захотят продвинуть игру.

0

612

Kikyo написал(а):

О, ясненько. Ну, думаю оно улучшится, иначе как еще.

Не-не-не, ещё лучше не нужно. Мне и так хорошо, всё устраивает. Единственное, что было бы не плохо, это перестать когда-нибудь болеть. А то бьякуран снова простыл. .\

Оу, Бьякуран-сама, думаю вам не придётся этим заниматься.

Почему же, друг мой сердечный?

Xanxus написал(а):

Здарова, чето ты сегодня не веселый вовсе )

Ошибаешься. .) Это не так. Я скорее учусь не ставить смайлики в конце сообщений в таких огромных количествах, как было раньше.
А в остальном, если не брать во внимание мелкие истерики моего простывшего организма, я в очень хорошем расположении духа и просто разрываюсь от желания играть.~ поскорей бы, поскорей, я готова убить на это много-много времени! ну, как обычно.

0

613

Elina Mears
Ну, я все эти страдания насчет "первого раза", когда имеется в виду не секс по пьяни в неадеквате с каким-нибудь жутко неприятным человеком, не понимаю совсем. Вернее, мозгами понимаю, но принять не могу.

Xanxus написал(а):

Ну вперед, тема же "ФЛУД" можно значит флудить по черному ) А отдельная темка как раз будет для всего подобного. Если будет желание конечно. И вообще иду я создам во флеше что-то. Давно не воевали... *увалил*

Ну тогда тащи девочек, а мы раздобудем спирт.
Эх, тоже играть охота(

0

614

Fran
Не Гюн, а Гён хд Кан Тхэ Гён хд а в япоснкой только имя запомнила - Рен
Гын Сок вообще гениальный актер *о*
Хотя Ли Хон Ки ему в этом не уступает)

0

615

Kikyo написал(а):

Я-то вообще после того как с Белом погулял, сюда пришел хд

Стоп... Меня терзают смутные сомнения....

0

616

Rita Feretti
А я вот могу, потому что сама в некотором роде такая же хд

0

617

Поздравляйте, я не против. .] Вы всё правильно помните, это действительно была я. И я не так давно проснулась (у меня сейчас 4 утра), так что буду здесь ещё ооочень долго. А вы?

Какой вы режим жизни ведете?) Просыпаться в четыре утра, бррррр...

О, а фотошопера можно приручить? Подскажите, где они обитают, я тоже себе заведу такого, только маленького. .)

Посмотрите среди друзей, обычно каждый второй-третий из них оказывается фотошопером. А там уже либо заслужить любовь, либо замотивировать, либо угрожать. profit.

0

618

Kikyo написал(а):

Я-то вообще после того как с Белом погулял, сюда пришел хд

Да, Бел говорил что сюда вас привел))

0

619

Не-не-не, ещё лучше не нужно. Мне и так хорошо, всё устраивает. Единственное, что было бы не плохо, это перестать когда-нибудь болеть. А то бьякуран снова простыл. .\

Оу, выздоравливайте. Зима такое время, что болезнь может затянуться надолго. Так что, горячий чай, компрессы, таблетки, и желательно постель конечно.

Почему же, друг мой сердечный?

Потому что, Бьякуран-сама, я не настолько ужасно пишу посты.

0

620

Rita Feretti написал(а):

Ну тогда тащи девочек, а мы раздобудем спирт.
Эх, тоже играть охота(

А вы разве не девочки? *сдерживает смех* или я уже перестал различать мужчин от женщин... *приглядывается к Рите*

0

621

Elina Mears написал(а):

Да, Бел говорил что сюда вас привел))

Он уже успел хд я просто лет 5 на ролевых не был, так, только с женушкой своей играл. Но, вроде стиль её мой устраивал, поэтому я решил снова попробовать посидеть на форумах.

0

622

Elina Mears написал(а):

Так у меня же еще осталось, что он мне давал)) *достала горсть конфет из кармана*

*Широко распахнул глаза, сглотнул от предвкушения и как завороженный начал приближаться к девушке, не отрывая взгляда от конфет* - Конфетки.~

Xanxus написал(а):

У меня есть идея. Представим, что в будущем ты все-таки прекратишь думать о том, чтобы стать Богом(в Чем я сомневаюсь до сих пор) и мы решили провести состязание 3 х 3 от нечего делать, но и для улучшения мастерсва "что-то типа мастер-класса для новичков, на арене с кучей зрителями" . Будем драться в дуэлях, как на ринге. Что-то типа тренировок с жестокими избиениями. Все будет происходить на отдельном тренировочном лагере, ну что скажешь? Готов поразвлечься?  Ну и вспомнить былое? Надо только найти еще 4 человек... если такие желающие будут и захотят продвинуть игру.

Что-то мне это напоминает... Ну прям-таки арена WoW 3х3 где я никогда не была
У меня нет опыта в боях, а в остальном идея хорошая, я согласна.

0

623

Xanxus написал(а):

Стоп... Меня терзают смутные сомнения....

Какие именно?

0

624

Elina Mears
А я наоборот. Была, во всяком случае.)
Эх, теперь хочется о женском посплетничать, но Занзас опять ворчать начнет :с

0

625

Kikyo
А я вот пятый год как играть начала) Ну, скоро пятый год пойдет по моим скромным подсчетам хд
Byakuran Jesso
*высыпала конфеты в руки Бьякурана и рассмеялась* Кушайте на здоровье)

0

626

Byakuran Jesso
Приве-е-етик, блондинчик~~~~
Сегодня опять ночная вахта?)

Elina Mears написал(а):

Не Гюн, а Гён хд Кан Тхэ Гён хд а в япоснкой только имя запомнила - Рен

А. Мейби и Гён. Я ж давно ее смотрел...хм, пересмотреть дорамку, что ли...-__- Я японскую начинал, но не досмотрел.

Elina Mears написал(а):

Хотя Ли Хон Ки ему в этом не уступает)

Я равнодушен к Хон Ки...а Джереми мне под конец сериала вообще жалко стало) Хотя до этого смешил, да~

0

627

Xanxus написал(а):

А вы разве не девочки? *сдерживает смех* или я уже перестал различать мужчин от женщин... *приглядывается к Рите*

Нет, я-то, конечно, девочка и все дела, в Элине можно даже не сомневаться... но ты не будешь против, если я к ней попристаю? Если не будешь, то все ок, если будешь - тащи девочек.)
и вообще, девочек надо много.

0

628

Rita Feretti
Да, а потом нам достанется от Скуало хд

0

629

Что-то мне это напоминает... Ну прям-таки арена WoW 3х3 где я никогда не была
У меня нет опыта в боях, а в остальном идея хорошая, я согласна.

Почти, только площадь арены умноженна в 16 раз.  А вот это уже плоховато... ну не везет так не везет

0

630

Elina Mears написал(а):

А я вот пятый год как играть начала) Ну, скоро пятый год пойдет по моим скромным подсчетам хд

Не, я играю лет с 12. Что самое удивительно, довольно долго в общем. Ролевые, это такой размах свободы, так что, очень круто.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно