Нет, я-то, конечно, девочка и все дела, в Элине можно даже не сомневаться... но ты не будешь против, если я к ней попристаю? Если не будешь, то все ок, если будешь - тащи девочек.)
и вообще, девочек надо много.
А мне спросить? хд
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!
Нет, я-то, конечно, девочка и все дела, в Элине можно даже не сомневаться... но ты не будешь против, если я к ней попристаю? Если не будешь, то все ок, если будешь - тащи девочек.)
А мне спросить? хд
Да че я должен быть против вообще?? Ради Бога, приставай. Ты бы о парнях задумалась а не о девочках... вот уж эти женщины пошли, новой сборки.
Не, я играю лет с 12. Что самое удивительно, довольно долго в общем. Ролевые, это такой размах свободы, так что, очень круто.
Вау о.о Большой стаж у вас)
Kikyo
Да вот кажется что знакомы мы.
Оу, выздоравливайте. Зима такое время, что болезнь может затянуться надолго. Так что, горячий чай, компрессы, таблетки, и желательно постель конечно.
Потому что, Бьякуран-сама, я не настолько ужасно пишу посты.
Какой вы режим жизни ведете?) Просыпаться в четыре утра, бррррр...
я проснулась в час ночи, но так как прошло не так много времени, сказала, что проснулась "недавно". Ну, для меня вообще времени не существует, как бы странно это не звучало. По ощущениям, конечно же. По ощущениям.~
А про "режим жизни" - я сплю днём, ночью дела делаю. Это даже не бессонница, а ритм такой. Я вампир, аррр.
Посмотрите среди друзей, обычно каждый второй-третий из них оказывается фотошопером. А там уже либо заслужить любовь, либо замотивировать, либо угрожать. profit.
Хорошо. Стоп. Угрожать? Профит? Как-то странно это всё... Очень странно. Ну таки да, есть у меня знакомый, фотошопер, которого я периодически гоняю, но сейчас он пока вне зоны доступа.
Да че я должен быть против вообще?? Ради Бога, приставай. Ты бы о парнях задумалась а не о девочках... вот уж эти женщины пошли, новой сборки.
О, отлично. А что о них думать-то, о парнях?
Вау о.о Большой стаж у вас)
Ну да, есть немого. Я начинал кстати, с Реборна. У нас крутая компашка была Кикё, Бьякуран, Гост, Мукуро, и я другого персонажа играл хд но все круто, вспомнить приятно.
Да вот кажется что знакомы мы.
А где познакомились? Он меня мало с кем знакомил.
Kikyo
А я начинала с ориджинала, и именно поэтому питаю слабость к ролевым с мафиозной тематикой хд
я проснулась в час ночи, но так как прошло не так много времени, сказала, что проснулась "недавно". Ну, для меня вообще времени не существует, как бы странно это не звучало. По ощущениям, конечно же. По ощущениям.~
А про "режим жизни" - я сплю днём, ночью дела делаю. Это даже не бессонница, а ритм такой. Я вампир, аррр.
а вы работаете или учитесь? обычно такой режим жизни несколько несовместим с любой социальной активностью
Хорошо. Стоп. Угрожать? Профит? Как-то странно это всё... Очень странно. Ну таки да, есть у меня знакомый, фотошопер, которого я периодически гоняю, но сейчас он пока вне зоны доступа.
Да, вполне. Часто так делаю. Хорошо работает, если ты, допустим, пишешь или еще что-то делаешь, что человеку нравится, и угрожаешь больше никогда ему ничего не писать.
Посмотрите еще среди знакомых, должен найтись)
А я начинала с ориджинала, и именно поэтому питаю слабость к ролевым с мафиозной тематикой хд
Я по ориджиналам пошел где с года три назад, и до сих пор. Там разгон для фантазии, персонажа создавай как хочешь, рули сюжетом как угодно. Каноны все же, ставят рамки.
Ох, я прям загорелся отыграть хд
О, отлично. А что о них думать-то, о парнях?
Ну я даже не знаю что сказать.... *приложился бутылкой холодного виски к своему лбу*
А где познакомились? Он меня мало с кем знакомил.
Дело в том, что я его друзей знаю ну, близких. Хотя могу и ошибаться в догадках.
Отредактировано Xanxus (2015-01-19 00:48:23)
Дело в том, что я его друзей знаю ну, близких. Хотя могу и ошибаться.
Ну, по вашим предположениям, кто я?
Kikyo
Даа, поэтому я предпочитаю играть всегда неканонами, если иду на фэндомную ролевую хд С ними намного легче) А если уж ролевая авторская это вообще круть)
Kikyo
Даа, поэтому я предпочитаю играть всегда неканонами, если иду на фэндомную ролевую хд С ними намного легче) А если уж ролевая авторская это вообще круть)
О, да. Я люблю играть ориджиналы связанные с божествами, демонами, ангелами. Ух, прям вообще круто. Особенно демоны. Такие наглые и своенравные хд по крайней мере у меня хд
Kikyo
*вспомнила свою идею* Даа, с магией и прочим как то интереснее играть)
Ну я даже не знаю что сказать.... *приложился бутылкой холодного виски к своему лбу*
О парнях думать не надо, имхо. С ними надо пить или трахаться, ну и еще любовь-морковь тоже ничего.)
А мне спросить? хд
Ну... это же не важно.
Ты пьешь, кстати?
Rita Feretti
Как это не важно хд Очень редко пью.
*вспомнила свою идею* Даа, с магией и прочим как то интереснее играть)
Ага, мы как-то брали идею. Смотрели САО?
Kikyo
нет, смотреть не доводилось.
Kikyo
Этот персонаж любил только один человек - Света.
Оу, выздоравливайте. Зима такое время, что болезнь может затянуться надолго. Так что, горячий чай, компрессы, таблетки, и желательно постель конечно.
Это всё есть, разве что компрессов нет. Я на пассивном лечении.
Потому что, Бьякуран-сама, я не настолько ужасно пишу посты.
Не сомневаюсь, друг мой.
*высыпала конфеты в руки Бьякурана и рассмеялась* Кушайте на здоровье)
Конфетки. @_@ ням~ *вместе с горстью конфет побежал в другую комнату. Мало ли, вдруг отберут ещё*
Почти, только площадь арены умножена в 16 раз. А вот это уже плоховато... ну не везет так не везет
Научиться никогда не поздно. К тому же желание есть.
Приве-е-етик, блондинчик~~~~
Сегодня опять ночная вахта?)
Не опять, а снова~
Да и у меня уже 5 утра. А так, да, буду здесь. .)
а вы работаете или учитесь? обычно такой режим жизни несколько несовместим с любой социальной активностью
Я живу, это главное.
Да, вполне. Часто так делаю. Хорошо работает, если ты, допустим, пишешь или еще что-то делаешь, что человеку нравится, и угрожаешь больше никогда ему ничего не писать.
Чтож, я рада, что у вас этот метод работает. .)
нет, смотреть не доводилось.
Ну, в общем на основе виртуальной реальности.
О парнях думать не надо, имхо. С ними надо пить или трахаться, ну и еще любовь-морковь тоже ничего.)
*Ну а теперь ответом доволен и сидит такой, улыбается*
Elina Mears
Плохо, конечно.
Хорошо, тогда спрашиваю. Ты согласна или да?
Я живу, это главное.
Действительно. Лучший ответ)
Чтож, я рада, что у вас этот метод работает. .)
Вы тоже попробуйте как-нибудь, если ничего другого не остается. Правда, такое будет работать только с хорошими друзьями, остальные могут обидеться.
*Ну а теперь ответом доволен и сидит такой, улыбается*
Ты, что, думал, что я вообще вся такая феминистка до мозга кости, без нормальных вкусов и потребностей? /обиделась. разумеется, наигранно/
кстати, давай пить. что ты, не парень, что ли /тащит себе пиво/
Этот персонаж любил только один человек - Света.
Нет. Я отношусь к Кикё нейтрально, мой персонаж, если так смотреть - Дино. А, одно время и Мукуро был. Так что, я сомневаюсь что мы знакомы. Может он рассказывал обо мне конечно.
Это всё есть, разве что компрессов нет. Я на пассивном лечении.
О вас кто-либо заботиться? Это тоже нужно, когда болеешь.
Не сомневаюсь, друг мой.
Вот-вот. Так вы прочли?
Rita Feretti
Я до мозга костей гетеро хд Поэтому против
Elina Mears
Что, совсем-совсем?
Ну ладно. Буду потом Иветт доставать. А то у вас в Каваллоне больше никого и нет.
Ты, что, думал, что я вообще вся такая феминистка до мозга кости, без нормальных вкусов и потребностей? /обиделась. разумеется, наигранно/
кстати, давай пить. что ты, не парень, что ли /тащит себе пиво/
Ну черт, извиняй... *пожал плечами и таки швырнул ей бутылку*
Ради бога... пей, только смотри до двери доползи. *смотрит на ее руку тянущую бутылку*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!