https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rita Feretti
У нас, Ритуль, у нас, ты же тоже в семье Каваллоне хд
Совсем-совсем

0

662

Rita Feretti написал(а):

Вы тоже попробуйте как-нибудь, если ничего другого не остается. Правда, такое будет работать только с хорошими друзьями, остальные могут обидеться.

Угрозы и давление на других людей - не мой стиль. Я предпочитаю что-то более мягкое и тонкое.

Kikyo написал(а):

О вас кто-либо заботиться? Это тоже нужно, когда болеешь.

Хвала небесам, конечно.

Вот-вот. Так вы прочли?

Пока ещё нет. Настрой сбился. Теперь пытаюсь его вернуть.

0

663

Byakuran Jesso
У тебя конфеты никто не отберет хд

0

664

Byakuran Jesso написал(а):

Хвала небесам, конечно.

Отлично, я рад за вас. И еще раз, выздоравливайте. Холода пройдут, и будет норм.

Пока ещё нет. Настрой сбился. Теперь пытаюсь его вернуть.

А, ну ладно. Ка мы с вами начнем игру?

0

665

Xanxus написал(а):

Ну черт, извиняй... *пожал плечами и таки швырнул ей бутылку*
Ради бога... пей, только смотри до двери доползи. *смотрит на ее руку тянущую бутылку*

Слушай, мне нравится такой Занзас. Спасибо) /словила бутылку, откупорила, отпила/
Доползу, не переживай, даже до кровати, если повезет, через душ. Это уныло - напиваться до того состояния, когда на ногах не стоишь.
Elina Mears
Ну, это надо привыкнуть.
Эх, ты меня расстроила, напиться, что ли, с горя...

Угрозы и давление на других людей - не мой стиль. Я предпочитаю что-то более мягкое и тонкое.

Ну, тут каждому свое. Некоторые вон /кивок в сторону Занзаса, как представителя Варии/ иначе и не поступают.

0

666

Rita Feretti
Привыкай))
Извини)

0

667

Rita Feretti
нравится ей.. тешайся пока я добр... спокойной ночи всем )

0

668

Не опять, а снова~
Да  и у меня уже 5 утра. А так, да, буду здесь. .)

Ничего себе. Я до такого времени давненько не засиживался...с прошлой весны когда грант горел =)
А утром никуда вам топать не надо, можете поспать...как вы вчера писали "укутавшись тепленьким одеялком"?)

0

669

Elina Mears
Ну, мы это исправим, если что. Когда-нибудь)
Xanxus
Спокойной ночи, приятных снов, будь таким же замечательным, как сейчас, всегда)

0

670

Xanxus
доброй ночи)

0

671

Rita Feretti
Нет спасибо, я предпочитаю мужиков))

0

672

Elina Mears
Ну, мужиков и я, во многих отношениях, предпочитаю.
Но это все равно не больно и только расширяет кругозор. В жизни надо попробовать многое)

0

673

Rita Feretti
Ритуль, меня всеравно не переубедить)

0

674

Elina Mears
Ну, мы посмотрим, в общем, как оно сложится)

0

675

Rita Feretti
Боже о.о Я сбегу тогда же хд

0

676

Elina Mears
Зачем? Я такая страаааааашная? т__________т

0

677

Xanxus написал(а):

спокойной ночи всем )

Спокойной ночи.

Fran написал(а):

А утром никуда вам топать не надо, можете поспать...как вы вчера писали "укутавшись тепленьким одеялком"?)

Да нет, не надо. Я проснулась в первом-втором часу ночи, где-то так. Так что ещё долго не лягу. Но благодарю за... предложение (?) .)

Kikyo написал(а):

Отлично, я рад за вас. И еще раз, выздоравливайте. Холода пройдут, и будет норм.

Благодарю за заботу и советы.

пс. прочитала пост. таки да, он хорош. .)
но про руку, имхо, зря было уточнение. может быть стоило как-то по другому о ней написать?

А, ну ладно. Ка мы с вами начнем игру?

Надо подумать... Может где-нибудь в другом "месте" это обсудим? А то мне крайне неудобно общаться во флуде.

Rita Feretti написал(а):

Ну, тут каждому свое. Некоторые вон /кивок в сторону Занзаса, как представителя Варии/ иначе и не поступают.

Занзас в первую очередь мужчина. Говоря о методах "ведения дел" и "уговорах" нельзя не принимать этот факт во внимание. .)
Лично для меня куда естественнее и приятнее видеть сурового и грубоватого мужчину, чем такую же, даже если и в меньшей степени, девушку.
чистейшее имхо. .)

0

678

Rita Feretti
Ты красивая, но я могу не выдержать приставаний и сбежать из семьи и просить политического убежища у маменьки всея Варии хд

0

679

Byakuran Jesso
*смутился* и ничего я...не предлагал!

Ого! Вот это я понимаю - режим СОВЫ!)))
А я бы уже и спать пошел..но надо добить работу, которую я вечно на последний час оставляю)

0

680

Благодарю за заботу и советы.
пс. прочитала пост. таки да, он хорош. .)
но про руку, имхо, зря было уточнение. может быть стоило как-то по другому о ней написать?

Просто по-дружески замолвил словечко.)
Ну, у меня письмо так сложилось. Её просто можно убрать, и думаю хватит. У меня еще одна идея по поводу поста была.

Надо подумать... Может где-нибудь в другом "месте" это обсудим? А то мне крайне неудобно общаться во флуде.

Да, конечно. Аська? Вк?
Я всегда не любил флуд на форумах.

0

681

Занзас в первую очередь мужчина. Говоря о методах "ведения дел" и "уговорах" нельзя не принимать этот факт во внимание. .)
Лично для меня куда естественнее и приятнее видеть сурового и грубоватого мужчину, чем такую же, даже если и в меньшей степени, девушку.
чистейшее имхо. .)

Вы тут такую интересную тему завели, что я прям так и хочу включиться хд

0

682

чистейшее имхо. .)

Мне, пожалуй, одинаково неприятно видеть что мужчин, что женщин грубоватыми и хуже.) А угрозы все-таки могут быть и тонкими, даже изящными, не обязательно грубыми. И тогда, имхо, это даже отчасти искусство)

0

683

Ладно, ребят, с вами хорошо, но мне завтра (технически уже сегодня хд) на работу)
Так что доброй всем ночи)

0

684

Elina Mears
Эй, это уже нечестный ход! Хотя я бы побежала за тобой, а там вроде мужики есть, можно отвлечься
А вообще у меня тонкие методы, ты даже не поймешь ничего толком)

0

685

Elina Mears
Спокойной ночи)

0

686

Rita Feretti
Тебе наших мужиков мало? хд

0

687

Elina Mears написал(а):

Ладно, ребят, с вами хорошо, но мне завтра (технически уже сегодня хд) на работу)
Так что доброй всем ночи)

Пошлых снов вам, юная леди.

0

688

Elina Mears
Ага хд
Иди спать, тебе работать завтра х)

0

689

Rita Feretti
Вы предпочитаете милых девочек? )

0

690

Kikyo написал(а):

Вы предпочитаете милых девочек? )

Я считаю и милых девочек, и прекрасных и не только мужчин одинаково привлекательными.) Правда, первые больше для души, а вторые - и для души, и для всего остального.
и на самом деле очень забавно намекать на симпатию тем, кто в принципе не приемлет подобного рода отношения х)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно