Все настроение коту под хвост за три минуты. Спасибо папеньке.
Что у вас случилось?
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!
Все настроение коту под хвост за три минуты. Спасибо папеньке.
Что у вас случилось?
Kikyo
Да не успела домой прийти, сказала что собираемся завтра всем коллективом поехать на святой источник. Начал сразу же на меня орать. С Ходу. Можно было бы и спокойно поговорить.
Да не успела домой прийти, сказала что собираемся завтра всем коллективом поехать на святой источник. Начал сразу же на меня орать. С Ходу. Можно было бы и спокойно поговорить.
Оу, за что интересно? Разве, ты не свободный человек? Или родители строгие?
Оу, за что интересно? Разве, ты не свободный человек? Или родители строгие?
Папа строгий, очень даже. Нельзя с коллегами куда-то ехать неизвестно, и что там может случиться тоже не понятно. Вот и сиди дома в безопасности.
Папа строгий, очень даже. Нельзя с коллегами куда-то ехать неизвестно, и что там может случиться тоже не понятно. Вот и сиди дома в безопасности.
Ну не правда. Если ты с ними общаешься, и хорошо знаешь. И дружишь еще. То никаких проблем не должно быть.
Kikyo
Моему отцу этого не объяснить. Он истинно советский человек.
Elina Mears
Мои тоже, я понимаю почему так. Но, считаю что нельзя ограничивать ребенка. Ты совершеннолетняя?
Kikyo
Давно уже совершеннолетняя.
Elina Mears
Тогда точно не понимаю. А почему отдельно не живешь?
Kikyo
Мои финансы не позволяют. Я никак не могу найти работу, с оплатой более 10 тысяч за месяц.
Elina Mears
А кем ты работаешь? И, где живешь? 10 это так мало.
Kikyo
Продавец я. Живу в Кирове. я пыталась найти работу с большей з/п, но меня либо на собеседование не приглашали, либо собеседованием все и заканчивалось.
Elina Mears
Это весьма странно, в среднем можно найти работу продавца с зп примерно тысяч 15 хотя бы. А они объясняли, почему вас не берут? У вас опыт работы же есть?
Kikyo
Думаю причина во мне) По мне сразу же видно, что я слишком простая и бесхитростная, как и по общению это хорошо видно. К тому же я всегда сильно нервничаю и путаюсь в ответах. Попробовала устроиться в Теле2 на продавца-консультанта. Так меня без обучения отправили работать на точку с небольшой проходимостью, в полуподвальном помещении, где даже связь не ловит, а ключ от замка прятался там же в стойке под газетками. Работала два дня на одной точке, два дня на другой, и пятым днем ездила в соседний городок (полтора часа на автобусе) и там еще работала. В итоге у меня два раза украли деньги и пытались скинть это на меня. Отдала почти все что заработала и уволилась. Вот так нашли дурочку хд
У вас опыт работы же есть?
Конечно же есть) Я техникум закончила и с тех пор работаю) Почти шесть лет уже)
Elina Mears
Ох, жуть какая. Как не повезло, нельзя же так. А если не Теле2, а по солиднее, Мегафон? Билайн? Да и, продавцы же везде требуются. Сейчас то где работаешь?
А опыт работ есть, тогда вообще проблем не должно быть. Да и, что ты бесхитростная, это же хорошо. Так и надо, просто быть честным и выполняющим свою работу.
Kikyo
Требуются везде, да не везде платят как обещают) я когда работала в одном небольшом магазине (сеть магазинов, просто мне как всегда с точкой везет хд) нас заставляли говорить что з/п в месяц не менее 13 тысяч, а на самом деле мне получали 7-8 уже вместе с авансом. В магните нам директор говорил что мы будем получать не менее 15, потому что мы у него очень хорошие и вообще план выполняем. И что в итоге: 8-9 вместе с авансом. А в ревизию до двух ночи торчим в магазине, и еще к шести утра идти досчитывать все. А до дома добирайтесь как хотите. А при устройстве на работу, вообще дебилизм, нужно сдавать письменный экзамен.
Работала в Киномаксе помощником-бармена, поп-корн жарила с 8 утра и до 23-30 а то и дольше, даже об увольнении не предупредили. Пришла утром на работу, а через час мне сообщают что с завтрашнего дня я у них не работаю.
А сейчас я второй год уже работаю в магазине бытовой химии и хоз.товаров) Платят от 11-12 в зависимости от отработанных часов, за декабрь у меня начислено 11) Может и не всегда вовремя платят, зато хоть честно все высчитывают, и пока магазин держиться на плаву я с него не уйду, тем более что и вакансий подходящих пока нет хд
Elina Mears
Не понимаю таких жадных людей, просто я работаю немного в другой сфере. Ну, кондитером. И, нам всегда платили нормально. Никогда не задерживали, ничего, да и, я сам такой, что сразу ругаться пойду. Обещали, значит выполняйте. А врать о своей зарплате вообще не допустимо, сколько получаешь, столько и говори. И увольнять за такое они не имеют право. И по закону сообщать об увольнении, должны за 2 недели. (я слишком много читаю законы по этому поводу)
Эх, а по времени, сколько у тебя по часам смена? И смен сколько в месяц?
Kikyo
Ну, мы по началу говорили реальную зарплату, и вообще ни одной анкеты не подавали. Такая маленькая з/п никому не нужна. Поэтому сказали говорить так. Я знаю, что должны предупреждать, я изучала трудовой кодекс в техникуме, но видимо они не стали себя утруждать. А мне так обидно было. Я норму в день стабильно выполняла, а ведь после себя котлы и пол промыть надо, вот и приходилось так долго работать. И самое скверное что мне это действительно нравилось. Я с удовольствием работала. И такой удар.
183 часа в месяц, но так как мы пка без кассы работаем (шестой месяц как кассу купить не могут хд), норму сократили до 153 часов в месяц. График работы 3*1, 3*2, смены не считала оО
Elina Mears
Ну, все равно, это слишком грубо. Захера вообще работать у таких людей, надо было наехать и поговорить. И для увольнения, всегда нужна как мниимум одна причина.
А, если посчитать примерно также как у меня. А что кассу не купят, это как в клинике было хд можно была главврача просить о чем-то лишь один день в году хд так везде, когда что-то нужно, не допросишься.
В общем, по часам нормально, а зп катастрофически маленькая.
Kikyo
Я спросила почему мне сказали, что я плохой работник слишком рано домой собираюсь. Это было только два раза, и то с разрешения менеджера смены. А мне сказали что это систематически происходило. Ага, в двенадцать ночи домой уходила это у них видимо рано хд
Наша директриса просто беред денег у магазина и не вкладывается в него, а выручка с каждым днем все меньше, и товара даже заказать не на что хд Не умеет она магазином управлять.
Ну что поделать, в нашем города высокооплачиваемая работа только по знакомству хд
Elina Mears
Рабочий день не должен превышать 12 часов, иначе нахуй посылать надо. Нельзя здоровье люде убивать, конечно, я тоже хорош. Я работаю с 11 до 11, учитывая что на дорогу туда и обратно, у меня уходит 4 часа хд. Но, я полгода как переехал в Москву, поэтому выбирать не приходится по поводу работы. Потерпеть пока надо, да и, нас сокращать в связи с кризисом стали, урезают рабочие смены. Но все равно, 30 получаю. Поэтому, жуть у тебя такая.
В суд подай хд
Ох, капец хд а через родителей найти никак нельзя?
Kikyo
Ну надо же как то деньги зарабатывать хд
Это вы так далеко от работы живете? о.о
Бесполезно, у нее и так четыре иска о невыплате долгов хд
Мама может по знакомству на рынок устроить а папа на стройку разнорабочим хд
Ребята, убедительная просьба: всем отписаться здесь.
Elina Mears
Почитал твои перепитии с работами. И понял, что торговля - точно не для меня...-___- Я там разругаюсь с начальством в пух и прах. А уволят меня за опоздания.
Я же даже на школьные уроки умудрялся опаздывать. Правда, было только пару раз, и из-за проблем с маршрутками. Но все равно, потому что без запаса времени выходил. >__<
Kikyo
А сколько в столице за жилье платите?
Зарплаты там, конечно, на порядок выше, чем в провинции, но и жилье дорогое...
Fran
Да, в торговле требуют много, а платят мало хд
Elina Mears
Да почти везде так. причем мне нравится закономерность распределения бабла: кто больше пашет, тому меньше платят. Чем меньше всяких мелких, но трудоемких обязанностей, тем выше оклад. Я так в системе образования работал.
Fran
Да вообще. Это называется привет из России хд
Elina Mears
Агась)))
Ну надо же как то деньги зарабатывать хдЭто вы так далеко от работы живете? о.оБесполезно, у нее и так четыре иска о невыплате долгов хдМама может по знакомству на рынок устроить а папа на стройку разнорабочим хд
Это да, работа нужна хд
Ага, работа в Москве, а я сам в подмосковье так сказать.
Ахаха хд что за неудачница хд
Ну так, выбор есть же хд
А сколько в столице за жилье платите?Зарплаты там, конечно, на порядок выше, чем в провинции, но и жилье дорогое...
Ну, я живу дома у своей девушки. С её семьей пока, а там, мы съедем позже на отремонтированную квартиру, тоже их. Они с радостью предоставили её нам. Так что, я не снимаю, а как в своей жизнь буду )
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!