https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Elina Mears написал(а):

Все настроение коту под хвост за три минуты. Спасибо папеньке.

Что у вас случилось?

0

722

Kikyo
Да не успела домой прийти, сказала что собираемся завтра всем коллективом поехать на святой источник. Начал сразу же на меня орать. С Ходу. Можно было бы и спокойно поговорить.

0

723

Elina Mears написал(а):

Да не успела домой прийти, сказала что собираемся завтра всем коллективом поехать на святой источник. Начал сразу же на меня орать. С Ходу. Можно было бы и спокойно поговорить.

Оу, за что интересно? Разве, ты не свободный человек? Или родители строгие?

0

724

Kikyo написал(а):

Оу, за что интересно? Разве, ты не свободный человек? Или родители строгие?

Папа строгий, очень даже. Нельзя с коллегами куда-то ехать неизвестно, и что там может случиться тоже не понятно. Вот и сиди дома в безопасности.

0

725

Elina Mears написал(а):

Папа строгий, очень даже. Нельзя с коллегами куда-то ехать неизвестно, и что там может случиться тоже не понятно. Вот и сиди дома в безопасности.

Ну не правда. Если ты с ними общаешься, и хорошо знаешь. И дружишь еще. То никаких проблем не должно быть.

0

726

Kikyo
Моему отцу этого не объяснить. Он истинно советский человек.

0

727

Elina Mears
Мои тоже, я понимаю почему так. Но, считаю что нельзя ограничивать ребенка. Ты совершеннолетняя?

0

728

Kikyo
Давно уже совершеннолетняя.

0

729

Elina Mears
Тогда точно не понимаю. А почему отдельно не живешь?

0

730

Kikyo
Мои финансы не позволяют. Я никак не могу найти работу, с оплатой более 10 тысяч за месяц.

0

731

Elina Mears
А кем ты работаешь? И, где живешь? 10 это так мало.

0

732

Kikyo
Продавец я. Живу в Кирове. я пыталась найти работу с большей з/п, но меня либо на собеседование не приглашали, либо собеседованием все и заканчивалось.

0

733

Elina Mears
Это весьма странно, в среднем можно найти работу продавца с зп примерно тысяч 15 хотя бы. А они объясняли, почему вас не берут? У вас опыт работы же есть?

0

734

Kikyo
Думаю причина во мне) По мне сразу же видно, что я слишком простая и бесхитростная, как и по общению это хорошо видно. К тому же я всегда сильно нервничаю и путаюсь в ответах. Попробовала устроиться в Теле2 на продавца-консультанта. Так меня без обучения отправили работать на точку с небольшой проходимостью, в полуподвальном помещении, где даже связь не ловит, а ключ от замка прятался там же в стойке под газетками. Работала два дня на одной точке, два дня на другой, и пятым днем ездила в соседний городок (полтора часа на автобусе) и там еще работала. В итоге у меня два раза украли деньги и пытались скинть это на меня. Отдала почти все что заработала и уволилась. Вот так нашли дурочку хд

0

735

Kikyo написал(а):

У вас опыт работы же есть?

Конечно же есть) Я техникум закончила и с тех пор работаю) Почти шесть лет уже)

0

736

Elina Mears
Ох, жуть какая. Как не повезло, нельзя же так. А если не Теле2, а по солиднее, Мегафон? Билайн? Да и, продавцы же везде требуются. Сейчас то где работаешь?
А опыт работ есть, тогда вообще проблем не должно быть. Да и, что ты бесхитростная, это же хорошо. Так и надо, просто быть честным и выполняющим свою работу.

0

737

Kikyo
Требуются везде, да не везде платят как обещают) я когда работала в одном небольшом магазине (сеть магазинов, просто мне как всегда с точкой везет хд) нас заставляли говорить что з/п в месяц не менее 13 тысяч, а на самом деле мне получали 7-8 уже вместе с авансом. В магните нам директор говорил что мы будем получать не менее 15, потому что мы у него очень хорошие и вообще план выполняем. И что в итоге: 8-9 вместе с авансом. А в ревизию до двух ночи торчим в магазине, и еще к шести утра идти досчитывать все. А до дома добирайтесь как хотите. А при устройстве на работу, вообще дебилизм, нужно сдавать письменный экзамен.
Работала в Киномаксе помощником-бармена, поп-корн жарила с 8 утра и до 23-30 а то и дольше, даже об увольнении не предупредили. Пришла утром на работу, а через час мне сообщают что с завтрашнего дня я у них не работаю.
А сейчас я второй год уже работаю в магазине бытовой химии и хоз.товаров) Платят от 11-12 в зависимости от отработанных часов, за декабрь у меня начислено 11) Может и не всегда вовремя платят, зато хоть честно все высчитывают, и пока магазин держиться на плаву я с него не уйду, тем более что и вакансий подходящих пока нет хд

0

738

Elina Mears
Не понимаю таких жадных людей, просто я работаю немного в другой сфере. Ну, кондитером. И, нам всегда платили нормально. Никогда не задерживали, ничего, да и, я сам такой, что сразу ругаться пойду. Обещали, значит выполняйте. А врать о своей зарплате вообще не допустимо, сколько получаешь, столько и говори. И увольнять за такое они не имеют право. И по закону сообщать об увольнении, должны за 2 недели. (я слишком много читаю законы по этому поводу)
Эх, а по времени, сколько у тебя по часам смена? И смен сколько в месяц?

0

739

Kikyo
Ну, мы по началу говорили реальную зарплату, и вообще ни одной анкеты не подавали. Такая маленькая з/п никому не нужна. Поэтому сказали говорить так. Я знаю, что должны предупреждать, я изучала трудовой кодекс в техникуме, но видимо они не стали себя утруждать. А мне так обидно было. Я норму в день стабильно выполняла, а ведь после себя котлы и пол промыть надо, вот и приходилось так долго работать. И самое скверное что мне это действительно нравилось. Я с удовольствием работала. И такой удар.
183 часа в месяц, но так как мы пка без кассы работаем (шестой месяц как кассу купить не могут хд), норму сократили до 153 часов в месяц. График работы 3*1, 3*2, смены не считала оО

0

740

Elina Mears
Ну, все равно, это слишком грубо. Захера вообще работать у таких людей, надо было наехать и поговорить. И для увольнения, всегда нужна как мниимум одна причина.
А, если посчитать примерно также как у меня. А что кассу не купят, это как в клинике было хд можно была главврача просить о чем-то лишь один день в году хд так везде, когда что-то нужно, не допросишься.
В общем, по часам нормально, а зп катастрофически маленькая.

0

741

Kikyo
Я спросила почему мне сказали, что я плохой работник слишком рано домой собираюсь. Это было только два раза, и то с разрешения менеджера смены. А мне сказали что это систематически происходило. Ага, в двенадцать ночи домой уходила это у них видимо рано хд
Наша директриса просто беред денег у магазина и не вкладывается в него, а выручка с каждым днем все меньше, и товара даже заказать не на что хд Не умеет она магазином управлять.
Ну что поделать, в нашем города высокооплачиваемая работа только по знакомству хд

0

742

Elina Mears
Рабочий день не должен превышать 12 часов, иначе нахуй посылать надо. Нельзя здоровье люде убивать, конечно, я тоже хорош. Я работаю с 11 до 11, учитывая что на дорогу туда и обратно, у меня уходит 4 часа хд. Но, я полгода как переехал в Москву, поэтому выбирать не приходится по поводу работы. Потерпеть пока надо, да и, нас сокращать в связи с кризисом стали, урезают рабочие смены. Но все равно, 30 получаю. Поэтому, жуть у тебя такая.
В суд подай хд
Ох, капец хд а через родителей найти никак нельзя?

0

743

Kikyo
Ну надо же как то деньги зарабатывать хд
Это вы так далеко от работы живете? о.о
Бесполезно, у нее и так четыре иска о невыплате долгов хд
Мама может по знакомству на рынок устроить а папа на стройку разнорабочим хд

0

744

Ребята, убедительная просьба: всем отписаться здесь.

0

745

Elina Mears
Почитал твои перепитии с работами. И понял, что торговля - точно не для меня...-___- Я там разругаюсь с начальством в пух и прах. А уволят меня за опоздания.
Я же даже на школьные уроки умудрялся опаздывать. Правда, было только пару раз, и из-за проблем с маршрутками. Но все равно, потому что без запаса времени выходил. >__<

Kikyo
А сколько в столице за жилье платите?
Зарплаты там, конечно, на порядок выше, чем в провинции, но и жилье дорогое...

0

746

Fran
Да, в торговле требуют много, а платят мало хд

0

747

Elina Mears
Да почти везде так. причем мне нравится закономерность распределения бабла: кто больше пашет, тому меньше платят. Чем меньше всяких мелких, но трудоемких обязанностей, тем выше оклад. Я так в системе образования работал.

0

748

Fran
Да вообще. Это называется привет из России хд

0

749

Elina Mears
Агась)))

0

750

Elina Mears написал(а):

Ну надо же как то деньги зарабатывать хдЭто вы так далеко от работы живете? о.оБесполезно, у нее и так четыре иска о невыплате долгов хдМама может по знакомству на рынок устроить а папа на стройку разнорабочим хд

Это да, работа нужна хд
Ага, работа в Москве, а я сам в подмосковье так сказать.
Ахаха хд что за неудачница хд
Ну так, выбор есть же хд

Fran написал(а):

А сколько в столице за жилье платите?Зарплаты там, конечно, на порядок выше, чем в провинции, но и жилье дорогое...

Ну, я живу дома у своей девушки. С её семьей пока, а там, мы съедем позже на отремонтированную квартиру, тоже их. Они с радостью предоставили её нам. Так что, я не снимаю, а как в своей жизнь буду )

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно