https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Reinardo Visconti
Весьма неожиданное приветствие) Да, мне тоже приятно с вами познакомиться)

0

812

Xanxus
В суде против Вас это не используют, значит уже плюс. Или используют. Тогда - это минус.
Всегда хотел спросить, а виски еще не надоедает? Джин, сакэ, водка, этиловый спирт там попробовать или медный купорос, сменить так сказать, обстаконовку, не хотелось никогда, нет?

Elina Mears
*смущенно улыбнулся* Если я смог Вас удивить, а тем более - порадовать, то это делает меня воистину счастливым человеком.
Насколько я сумел понять - Вам нездоровиться, надеюсь, что вскоре все будет хорошо и ничто не будет беспокоить.)

0

813

Elina Mears написал(а):

К сожалению не получила о.о Как то не определенно, то вроде лучше, то кашель безостановочный, по полночи из-за него заснуть не могу. А вы сами то как?

ЛС у меня творят чудеса… *расстроился* Пытался ответить в тот же день, когда получил, но меня сразу выкинуло. Попробую завтра пробиться.
Ох, Вы что-то совсем приболели. Поправляйтесь побыстрее. Что врачи говорят?
У меня уже хронический недосып. Коты и родственники сводят с ума.

Xanxus написал(а):

на счет внесюжетки я за, я ж сам предложил Кэп

Врой! Я помню! А по отдельным моментам – очередь, место действия? А есть идеи о названии?

Reinardo Visconti написал(а):

*вовремя затыкает уши* И Вам того же. И в той же пропорции.)

*усмехнулся* Ничего, от моего голоса еще никто не умирал.
Спасибо!

0

814

Reinardo Visconti

моя обстановка меня устраивает по полной.

0

815

Elina Mears написал(а):

Болеет, мне кажется ничего не помогает, только облегчает кашель, я уже почти месяц болею хдСпасибо х)

Ох, что же вы. Значит лечитесь интенсивнее. Не то время, чтобы валяться в постели с болезнью на пару.
Не за что х)
Reinardo Visconti
Squallo Superbia
И вам всем вечера доброго.

0

816

Squallo Superbia написал(а):

ЛС у меня творят чудеса… *расстроился* Пытался ответить в тот же день, когда получил, но меня сразу выкинуло. Попробую завтра пробиться.
Ох, Вы что-то совсем приболели. Поправляйтесь побыстрее. Что врачи говорят?
У меня уже хронический недосып. Коты и родственники сводят с ума.

О'кей) Мы все равно никуда не торопимся) у вас же еще своя внесюжетка намечается) Все в порядке очереди)
Да вообще, я стараюсь, у меня большая часть стола уже лекарствами завалена, но пока результат что-то запаздывает) Я не ходила в больницу, у меня нет возможности уйти на больничный) Поэтому, наверное, и затянулась простуда хд
Это не хорошо же

*смущенно улыбнулся* Если я смог Вас удивить, а тем более - порадовать, то это делает меня воистину счастливым человеком.
Насколько я сумел понять - Вам нездоровиться, надеюсь, что вскоре все будет хорошо и ничто не будет беспокоить.)

Счастье это хорошо) Интересная у вас анкета) Прошлась по ней быстренько)
Да, приболела перед новым годом и вот до сих пор мучаюсь хд

0

817

Йо~
Всем вечера...или уже ночи?)

0

818

Kikyo
Да куда еще интенсивнее-то? хд Утром, в обед, вечером и перед сном... прием лекарств превратился в настоящий ритуал хд

0

819

Fran
Франушка *о*

0

820

Fran
С вечером.

Elina Mears написал(а):

Да куда еще интенсивнее-то? хд Утром, в обед, вечером и перед сном... прием лекарств превратился в настоящий ритуал хд

Оу, вы себя прям залечили хд а у вас обычная простуда? Или что-то более серьёзное?

0

821

Kikyo
Вообще, насморк уже прошел, зато вместо него появился кашель. Это обычная простуда, но из-за того что не могу позволить себе отсидеться дома и хожу на работу, простуда затянулась, в прочем в прошлом году было так же хд

0

822

Squallo Superbia
*иронично улыбается* Это звучит с дивным энтузиазмом! Пожалуй, я не хотел бы стать тем первым неудачником.)

Xanxus
Рад за Вас. Говорят, в жизни самое важное подходящий стакан с подходящим содержимым. И чтобы почки не отказывали раньше приема боржоми.

Kikyo
Боброго.)
Я конечно понимаю, что есть замкнутый круг - вечер кончился - началась ночь - и началась ночь - когда кончился вечер. Но конкретные временные рамки, установленные партией, до сих пор не знаю. Когда там начинать желать уже доброй ночи?..

Elina Mears
Благодарствую *хохочет* Давно не клепал подобных персонажей и в целом не был в итоге доволен работой, но, Вы просто душу греете подобными словами.
Главное, это выздоравливать, даже если потихоньку, но неустанно, неотступно бороться с болячкой. Она обязательно испугается, оступится и сдастся! Только обязательно будьте осторожны и не переутруждайте себя.)

0

823

Reinardo Visconti
А почему не довольны? оО Только мне вот интересно, у вас персонаж засланец, как я проняла? оО
Я и так не перетруждаю х)

0

824

Kikyo написал(а):

И вам всем вечера доброго.

Врой! Теперь не только я тут патлатый!

Elina Mears написал(а):

О'кей) Мы все равно никуда не торопимся) у вас же еще своя внесюжетка намечается) Все в порядке очереди)
Да вообще, я стараюсь, у меня большая часть стола уже лекарствами завалена, но пока результат что-то запаздывает) Я не ходила в больницу, у меня нет возможности уйти на больничный) Поэтому, наверное, и затянулась простуда хд
Это не хорошо же

Не помню уже точно, что отвечал, но, кажется. Писал о том, что взрослые вряд ли бы в таком составе на «сундук мертвеца» кинулись. А вот молодые – могли. Но еще подумаю и вчитаюсь.
Лечение бывает эффективно, если как раз постоянно дома. Хотя не смогу Вас за это ругать. Прекрасно понимаю и сам так «лечусь». Не хорошо, самое главное, чтобы не было никаких осложнений и вылечились побыстрее.

Fran написал(а):

Всем вечера...или уже ночи?)

Врой! Ночи, лягушонок, ночи! Или ты и этого не знаешь? Живо в школу!

0

825

Elina Mears
Как дела, болящая? На поправку идешь?)

Kikyo
И вам, и вам~~~
Как настрой среди недели?)
Блин...я теперь постоянно думаю о тортике "птичье молоко" и пирожном "картошка", когда вижу ваш аватар...>__<

0

826

Fran
Не один я задаюсь этим вопросом! Если бы я верил в Бога, я бы сейчас наверное начал молиться, воздавая хвалы всевышне-всемогучему, но пока я просто пойду и принесу жертву Сатане.
Кхм. Доброй ночи. Да~

Elina Mears
Что-то в духе. Всегда хотелось сыграть законника. Профессия будущая к тому же обязывает. Должен морально уже готовиться. Кроме того, это показалось мне весьма интересным.
Моя дражайшая матушка с самым невинным лицом говорила мне так, когда приносила домой в мое отсутствие тяжелейшие для нее сумки. Могу поспорить, у Вас сейчас такое же невинное и честное выражение. Надеюсь я смел ошибаться?)

0

827

Врой! Ночи, лягушонок, ночи! Или ты и этого не знаешь? Живо в школу!

Тайчо--о-о-о, какой же вы глу-у-упый сам...Школа ж закрыта - ночь на дворе.

0

828

Не помню уже точно, что отвечал, но, кажется. Писал о том, что взрослые вряд ли бы в таком составе на «сундук мертвеца» кинулись. А вот молодые – могли. Но еще подумаю и вчитаюсь.
Лечение бывает эффективно, если как раз постоянно дома. Хотя не смогу Вас за это ругать. Прекрасно понимаю и сам так «лечусь». Не хорошо, самое главное, чтобы не было никаких осложнений и вылечились побыстрее.

Когда мы были молодые Риты с нами не было) Но если такое вам не подходит я подумаю, что еще можно придумать))
Дааа, в школе и в техникуме я болела всего две недели, а сейчас намного больше) У меня не бывает осложнений)

0

829

Reinardo Visconti
0_0  *в легком ступоре* Да вы страшный человек!
Хотя ваша подпись мне нравится ^^ Магнитик с дядюшко Джо на моем холодильнике одобряэ =Ь

0

830

Reinardo Visconti
А что за профессия у вас?)
Ахах)) Тоже приходится тяжести таскать, пакеты из магазина, правда папенька любит говорить мне что я молодая а значит не должна жаловаться хд И выражение лица было очень даже ехидное хд

0

831

Elina Mears написал(а):

Вообще, насморк уже прошел, зато вместо него появился кашель. Это обычная простуда, но из-за того что не могу позволить себе отсидеться дома и хожу на работу, простуда затянулась, в прочем в прошлом году было так же хд

А не можете попросить два выходных? Или поменяться с кем-нибудь сменами? Все же, если вовремя не выличетесь, то можете получить сильные осложнения. Нельзя играть с этим.

Боброго.)Я конечно понимаю, что есть замкнутый круг - вечер кончился - началась ночь - и началась ночь - когда кончился вечер. Но конкретные временные рамки, установленные партией, до сих пор не знаю. Когда там начинать желать уже доброй ночи?..

Ну, у каждого разное время, это тоже следует учесть. Да и, желайте когда пожелаете. Хоть утра в полночь хд

Врой! Теперь не только я тут патлатый!

Несчастная учесть длинноволосых персонажей. Вам заплести косички? Такая маленькая дружеская услуга)

Fran написал(а):

И вам, и вам~~~Как настрой среди недели?)Блин...я теперь постоянно думаю о тортике "птичье молоко" и пирожном "картошка", когда вижу ваш аватар...>__<

Да нормально, завтра рабочий день, особенно ночная смена. Так что, лучше могло быть х)
Да? Я бы угостил конечно, оно делается элементарно. *профессиональная привычка* Я долго без работы, явно. /хочется что-то приготовить/

Отредактировано Kikyo (2015-01-21 23:55:27)

0

832

Kikyo написал(а):

А не можете попросить два выходных? Или поменяться с кем-нибудь сменами? Все же, если вовремя не выличетесь, то можете получить сильные осложнения. Нельзя играть с этим.

У меня и так два выходных впереди) Так что постараюсь провести их с пользой) У меня осложнения были только в детском саду, когда мне было шесть лет, а так даже температуры не бывает хд Тьфу-тьфу-тьфу *через левое плечо и постучала костяшками пальцев по столу*

0

833

Тьфу, яойшина одна... из чего я буду делать дизайн на 14 февраля? хд *прилипла на зерочан*

0

834

Elina Mears написал(а):

У меня и так два выходных впереди) Так что постараюсь провести их с пользой) У меня осложнения были только в детском саду, когда мне было шесть лет, а так даже температуры не бывает хд Тьфу-тьфу-тьфу *через левое плечо и постучала костяшками пальцев по столу*

/улыбнулся/ Вы забавная девушка. Но, позаботьтесь о себе. Желаю скорее выздороветь, хорошие лекарства и здоровый сон вам в помощь. Не нужно долго напрягаться.

0

835

Fran написал(а):

Тайчо--о-о-о, какой же вы глу-у-упый сам...Школа ж закрыта - ночь на дворе.

Ничего, займешь очередь и будешь утром первый! Врой! А то как тебя на задание посылать, когда ты во времени не разбираешься?!

Elina Mears написал(а):

Когда мы были молодые Риты с нами не было) Но если такое вам не подходит я подумаю, что еще можно придумать))
Дааа, в школе и в техникуме я болела всего две недели, а сейчас намного больше) У меня не бывает осложнений)

Просто когда все персонажи взрослые, вряд ли кто-то найдется по силе такой, чтобы Занзас встал с кресла и отправился на его поимку. Одного Скуало хватило бы за глаза.
Может, во флеше закрыть глаза на то, что с Ритой незнакомы? Или действительно что-то другое. Но мне ужасно хочется сыграть молодого мечника.
((((( Надеюсь, на этих выходных Вы поставите точку в своей болезни, и она к Вам больше не посмеет вернуться!
Чтоб осложнении никогда и не было!

Kikyo написал(а):

Несчастная учесть длинноволосых персонажей. Вам заплести косички? Такая маленькая дружеская услуга)

Это точно. Но Вы же не давали обещание?
ВРОЙ! Руки отрежу! Мне Лусса с его дурацкими привычками хватает!

0

836

Kikyo написал(а):

/улыбнулся/ Вы забавная девушка. Но, позаботьтесь о себе. Желаю скорее выздороветь, хорошие лекарства и здоровый сон вам в помощь. Не нужно долго напрягаться.

Ага, смехопанорама доморощенная хд) я прекрасно отсыпаюсь на выходных х)

0

837

Просто когда все персонажи взрослые, вряд ли кто-то найдется по силе такой, чтобы Занзас встал с кресла и отправился на его поимку. Одного Скуало хватило бы за глаза.
Может, во флеше закрыть глаза на то, что с Ритой незнакомы? Или действительно что-то другое. Но мне ужасно хочется сыграть молодого мечника.

Кстати говоря) Мы же обсуждали планы на игру в школе мафии) Во флешбеке) Можно взять как основу хд Было бы забавно)

((((( Надеюсь, на этих выходных Вы поставите точку в своей болезни, и она к Вам больше не посмеет вернуться!
Чтоб осложнении никогда и не было!

Будем надеяться)) Самой вся эта галиматья надоела хуже паренной репы хд

0

838

Это точно. Но Вы же не давали обещание?ВРОЙ! Руки отрежу! Мне Лусса с его дурацкими привычками хватает!

Нет, я, к счастью не давал таких странных обещаний. /милая улыбка/
Ха-ха, значит у вас уже есть кто-то, кто заботиться о копне ваших волос? Как не повезло.

Elina Mears написал(а):

Ага, смехопанорама доморощенная хд) я прекрасно отсыпаюсь на выходных х)

Оу, вот даже как.) Ну и хорошо, главное отдыхайте. Что еще у вас нового, помимо внезапной болезни?

Отредактировано Kikyo (2015-01-22 00:08:53)

0

839

Люди, вы только сейчас не исчезните, как это обычно бывает.
Добрый вечер)

0

840

Fran
Нет, ни разу, я просто сама красота, доброта и обаяние. Только зефир не ем. А так - почти идеален. Даже от скромности не помру.)
О, спасибо~ Ну, раз даже он одобряет, то это прям магия, радуга и ромашковое поле: D

Elina Mears
Пока я только доучиваюсь на юридическом. Но, после, думаю продолжать семейное дело, если не армейской службой, то хоть работай в органах. Немного разрываюсь до сих пор, куда же именно пойду, в равной степени есть шансы и на работу в милиции и некоторые - в таможне. Но, в таможне все же меньше, надо было идти чисто на "таможенное дело", но, что уж там. Так что, пока я просто думаю, что скоро помимо всего прочего, уголовный кодекс я буду тупо, безумно и безудержно зубрить. оперативная работа пока что реальнее всего выглядит.)
Позапрягайте окружающих. Молодая, сильная, самостоятельная и "мне не сложно" - это не повод... В общем будьте все же, если сможете - аккуратнее. И меньше болейте, я сам прекрасно знаю - в этом никакого удовольствия нет.)

Kikyo написал(а):

Да и, желайте когда пожелаете. Хоть утра в полночь

Ну, в принципе утро тогда, когда проснулся. И с ним тоже все тогда понятно..) Но ночь - это тогда когда уснул. С другой стороны некоторые спят днем, да и перед сном - желают хороших снов, а тут - хорошей ночи, но не снов. Непорррядок.

Kikyo написал(а):

Все же, если вовремя не выличетесь, то можете получить сильные осложнения. Нельзя играть с этим.

Elina Mears, именно. Хотя, прекрасно понимаю, что многое еще от работодателя зависит. Если что - покашляйте на него. От души. Чтобы проникнулся ситуацией и отпустил хоть на пару дней.
И еще можете проверку на вирусы сделать. На что-нибудь долгоиграющее. Помню полгода как-то с температурой ходил и носом шмыгал. Все дела какие-то были. Лечится, если сразу - то быстро и без каких-либо особых затрат. А потом ползут осложнения, хроническое что-то появляется. А оно никому не надо)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно