Fran
Нет, ни разу, я просто сама красота, доброта и обаяние. Только зефир не ем. А так - почти идеален. Даже от скромности не помру.)
О, спасибо~ Ну, раз даже он одобряет, то это прям магия, радуга и ромашковое поле: D
Elina Mears
Пока я только доучиваюсь на юридическом. Но, после, думаю продолжать семейное дело, если не армейской службой, то хоть работай в органах. Немного разрываюсь до сих пор, куда же именно пойду, в равной степени есть шансы и на работу в милиции и некоторые - в таможне. Но, в таможне все же меньше, надо было идти чисто на "таможенное дело", но, что уж там. Так что, пока я просто думаю, что скоро помимо всего прочего, уголовный кодекс я буду тупо, безумно и безудержно зубрить. оперативная работа пока что реальнее всего выглядит.)
Позапрягайте окружающих. Молодая, сильная, самостоятельная и "мне не сложно" - это не повод... В общем будьте все же, если сможете - аккуратнее. И меньше болейте, я сам прекрасно знаю - в этом никакого удовольствия нет.)
Kikyo написал(а):Да и, желайте когда пожелаете. Хоть утра в полночь
Ну, в принципе утро тогда, когда проснулся. И с ним тоже все тогда понятно..) Но ночь - это тогда когда уснул. С другой стороны некоторые спят днем, да и перед сном - желают хороших снов, а тут - хорошей ночи, но не снов. Непорррядок.
Kikyo написал(а):Все же, если вовремя не выличетесь, то можете получить сильные осложнения. Нельзя играть с этим.
Elina Mears, именно. Хотя, прекрасно понимаю, что многое еще от работодателя зависит. Если что - покашляйте на него. От души. Чтобы проникнулся ситуацией и отпустил хоть на пару дней.
И еще можете проверку на вирусы сделать. На что-нибудь долгоиграющее. Помню полгода как-то с температурой ходил и носом шмыгал. Все дела какие-то были. Лечится, если сразу - то быстро и без каких-либо особых затрат. А потом ползут осложнения, хроническое что-то появляется. А оно никому не надо)