Fran написал(а):Оу...ночные смены - ужасть...((( Какими бы совами не были люди - работать в это время суток - не айс. Сочувствую.
Да нет, я лучше всего себя чувствую, когда работаю в ночь. Вот удобно и всё, хоть стреляй. Так что, я наоборот рад когда выпадают такие смены. А они, как раз до конца январю будут.
Fran написал(а):*___* Как буду в ваших краях - угостите? *смех*
Да без проблем. Я люблю угощать тем, что сделал сам. Так что, я действительно буду рад )
Fran написал(а):Долго - это сутки или двое?..Кстати, а почему выбрали такую профессию - любите готовить? (ага, самый банальный вопрос~)
Ну, я работал в субботу. Четыре дня. /для себя долго/
Не знаю, это получилось спонтанно из-за моего семпая, ныне, конечно любимого человека. Сложилось так, вообще я всегда мечтал быть врачом, но, настолько не любил школу, что свалил с 9. И, подвернулся техникум. Да и, кондитером платят больше, чем поварам. Выгода, как никрути.
Reinardo Visconti написал(а):У меня так бывало только во времена горестных больничных бдений. Но, я это прекрасно представляю.)Через полтора года, думаю буду и участвовать в чем-то подобном.
Вот-вот. Почему через полтора? Что тогда случится?
Squallo Superbia написал(а):*злясь* Почему это странным? Немного наивным – да, но все мы по молодости совершаем ошибки. В топку все эти укладки и плетения! Расчесался – и вперед, сносить головы.
/все также улыбается/ Но, какой разумный человек даст такое обещание? По крайней мере, вы так или иначе вправе распоряжаться своим внешним видом. А вы... не пожелали подобного. Подозрительно. /внимательно смотрит/ К чему это все было?
Но, ваши волосы так ухожены. Вы уверены, что ничего с ними не делаете? Может, вы что-то скрываете? Учитывая ваш вспыльчивый характер, давно можно было бы облысеть.