https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

№ 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Rita Feretti
Привееет))

0

842

Elina Mears
Ох, хоть кто-то не исчез. ура)
Привет)) как оно?)

0

843

Rita Feretti написал(а):

Люди, вы только сейчас не исчезните, как это обычно бывает.Добрый вечер)

Не думаю что такая толпа, может за раз исчезнуть.
И вам не хворать.

Reinardo Visconti написал(а):

Ну, в принципе утро тогда, когда проснулся. И с ним тоже все тогда понятно..) Но ночь - это тогда когда уснул. С другой стороны некоторые спят днем, да и перед сном - желают хороших снов, а тут - хорошей ночи, но не снов. Непорррядок.

Ну вот, и я о том. У меня утро бывает днем, так как я иногда работаю в ночную смену. ) А ночь, уже в 7 утра, когда доезжаю до дома. Так что, с этим ничего уже не поделаешь.

0

844

Reinardo Visconti, я вас вижу и я вас люблю, черт возьми
даже если вы это не увидите, хз как это уведомление сработает

0

845

Kikyo
Было такое уже)
Как ваши дела?)

0

846

Reinardo Visconti
Ооо, как интересно) А я всего лишь товаровед широкого профиля работающий продавцом почти за даром хд
Папу нельзя, он же перетрудиться, а мама сама почти ничего не таскает хд Я стараюсь как могу) Но моя координация при движении оставляет желать лучшего хд

0

847

Rita Feretti написал(а):

Было такое уже)Как ваши дела?)

Оу, неожиданно наверное было)
Морально готовлюсь к трём рабочим дням, попутно пересматриваю не безызвестный Реборн. Как ваши дела?

0

848

Kikyo написал(а):

Оу, вот даже как.) Ну и хорошо, главное отдыхайте. Что еще у вас нового, помимо внезапной болезни?

Наушники новые купила х) Белые) Теперь будут одни для самсунга - белые, вторые черные для сони иксперия хд
А у вас чего новенького?)
Rita Feretti
Я еще никуда не собираюсь)

0

849

Kikyo
Было грустно. Я почувствовала себя мертвым с косой(
Реборн вдохновляет на работу?)
Нормально, правда, меня съедает любопытство. Видела сегодня колонну техники, но вот что это было, не могу понять. Как истинная женщина, описываю как "большое, с гусеницами, с большой пушкой и пулеметом, а башня какая-то несуразная", и никто не может точно ответить, разумеется. А интерес-то съедает(

0

850

Elina Mears написал(а):

Наушники новые купила х) Белые) Теперь будут одни для самсунга - белые, вторые черные для сони иксперия хдА у вас чего новенького?)

Оу, а что вы так по цветам их распределили? Я тоже закупился, наконец приобрёл беспроводную клавиатуру и мышь для планшета. Полноценно теперь пользуюсь. А то, мне хватает сенсорного экрана на телефоне. А теперь, счастьеее такое.

0

851

Elina Mears
Замечательно)
Кстати, давай играть. Мне никто посты не пишет, скучно так(

0

852

Kikyo
А я сразу купила планшет с док-станцией клавиатура) а мышка у меня и для ноута, и для планшета) да не то чтобы) Просто вдруг захотелось купить белые наушники оО
Понимаю) У меня когда старый планшет бы с 7 дюймов, и без клавиатуры это было стремно хд

0

853

Rita Feretti написал(а):

Было грустно. Я почувствовала себя мертвым с косой(Реборн вдохновляет на работу?)Нормально, правда, меня съедает любопытство. Видела сегодня колонну техники, но вот что это было, не могу понять. Как истинная женщина, описываю как "большое, с гусеницами, с большой пушкой и пулеметом, а башня какая-то несуразная", и никто не может точно ответить, разумеется. А интерес-то съедает(

Надо было за шкирку и на место всех. Не дело, что леди так покинули.
Ага, наверное, если моя работа еще была б связана с мафией, думаю, я бы умер счастливым.
М-да, я тоже не понимаю, простите. Думаю, выглядело оно не очень дружелюбно )

0

854

Rita Feretti
Может альтернативку замутим?)

0

855

Kikyo написал(а):

Да нормально, завтра рабочий день, особенно ночная смена. Так что, лучше могло быть х)

Оу...ночные смены - ужасть...((( Какими бы совами не были люди - работать в это время суток - не айс. Сочувствую.

Kikyo написал(а):

Да? Я бы угостил конечно, оно делается элементарно. *профессиональная привычка*

*___* Как буду в ваших краях - угостите? *смех*

Kikyo написал(а):

Я долго без работы, явно. /хочется что-то приготовить/

Долго - это сутки или двое?..
Кстати, а почему выбрали такую профессию - любите готовить? (ага, самый банальный вопрос~)

0

856

Rita Feretti
Ночи доброй! И вечера. Всего - доброго.) Если хотите - можно и меня, я тоже добрый, пока не голодный : D
Я увижу, я почувствую, я прилечу на крыльях ветра! Упав с крыши. Пытаясь залезть на Ваш балкон. Но он будет закрыт, застеклен, я оступлюсь, не удержусь, полечу на тех самых крыльях, крича ваше имя... в общем, как бы я мог пропустить нечто столь прекрасное?!

Kikyo
У меня так бывало только во времена горестных больничных бдений. Но, я это прекрасно представляю.)
Через полтора года, думаю буду и участвовать в чем-то подобном.
Elina Mears
Скорее как грустно.) Я давным-давно грезил о театре. Но, увы, мне сказали, что театром я буду заниматься в свободное от работы время. Учитывая некоторые семейные обстоятельства - я все же пошел, хоть и не по стопам родителей, но близко. Так что, может юриспруденция и интересная наука, все же это тоже, скромно и со вкусом.) Ну, у меня в городе вообще, все работают за даром, не за даром - только те, кто не работают. Это почти всего края традиция такая, как мне уже кажется. "Кто не работает - тот есть" (с)
Понимаю, в принципе. И все же, обязательно еще кого-нибудь найдите и озадачьте, это очень важно - руководить и направлять!)

0

857

Rita Feretti написал(а):

Люди, вы только сейчас не исчезните, как это обычно бывает.
Добрый вечер)

Доброй ночи! Я уже собираюсь уходить, сеньорита, простите.

Elina Mears написал(а):

Тьфу, яойшина одна... из чего я буду делать дизайн на 14 февраля? хд *прилипла на зерочан*

Босс не одобрит! Увы, женских персонажей в Реборне мало. Цуна и Киоко? Бьянки и Реборн? Лар Милч и Колонело? *список кончился*

Kikyo написал(а):

Нет, я, к счастью не давал таких странных обещаний. /милая улыбка/
Ха-ха, значит у вас уже есть кто-то, кто заботиться о копне ваших волос? Как не повезло.

*злясь* Почему это странным? Немного наивным – да, но все мы по молодости совершаем ошибки. В топку все эти укладки и плетения! Расчесался – и вперед, сносить головы.

Elina Mears написал(а):

Кстати говоря) Мы же обсуждали планы на игру в школе мафии) Во флешбеке) Можно взять как основу хд Было бы забавно)

Да, мне этого хочется. А с учетом того, что это все-таки спец-школа…то семьи могут быть разные. И можно взять хоть типичное задание для школьников (эх, у меня теперь ностальгия) , хоть разборки внутри (чего хватать должно)

0

858

Elina Mears написал(а):

А я сразу купила планшет с док-станцией клавиатура) а мышка у меня и для ноута, и для планшета) да не то чтобы) Просто вдруг захотелось купить белые наушники оОПонимаю) У меня когда старый планшет бы с 7 дюймов, и без клавиатуры это было стремно хд

У моего тоже родная есть, но, покупал к сожалению не комплектом. Да и, давно это было. Сейчас уже этот планет почти 20-ку стоит. Оу, белый цвет хороший. /сам не любит белый, потому на глаза слепой/
Ага, у меня больше правда, но все равно неудобно. А на нем еще винда 8, так вообще заебись.
Я тут спорю, мы черепашек назвали одного Энзо (мой перс Дино по жизни, не удивительно хд), а второго Ходзуки. Были у ветеринара, к счастью оба мужики еще хд но, я все еще хочу их переназвать в Мики и Рафа хд (у низ рисуночки по бокам как у черепашек ниндзя хд)

0

859

Kikyo
А они вообще любят покидать леди. Гады(
Вы делайте торты в стиле Вонголы. Это будет опасное оружие х) Кстати, вот вы еще арку с Бьякураном не пересмотрели? Не подскажете, что там было в конце? Его вроде как в прошлом где-то выгуливали... я смутно помню, а пересмотреть сейчас не могу совсем.
Да я так, пример привела абсурдного объяснения. Самой смешно с собственной "внимательности") а выглядело оно внушительно и даже отчасти круто, если бы осознание того, что когда-то оно может пальнуть и по моему дому)

0

860

Reinardo Visconti
Да не) по мне это круто) у меня в магазине напарница тож на юриста доучивается) Мне это намного интереснее торговли) Хотя пошла по мамкиным стопам хд
Нее, из  меня плохой руководитель хд

0

861

Squallo Superbia написал(а):

Ничего, займешь очередь и будешь утром первый! Врой! А то как тебя на задание посылать, когда ты во времени не разбираешься?!

Да. А еще римских циферок не зна-а-аю~~~ Но вы же меня научите? *поиграл бровями*

Rita Feretti
Ха-а-ай~

Нет, ни разу, я просто сама красота, доброта и обаяние. Только зефир не ем. А так - почти идеален. Даже от скромности не помру.)

О. Ну, а я доверчивый ребенок. так что охотно верю в ваши...красоту, доброту, обаяние и скромность, конечно же~

0

862

Elina Mears
Давай)
Только у меня идей ноль, если честно. Иветт выпила последнюю.
Reinardo Visconti
Как ваше ничего?)
Сеньор, когда вас примут, я хочу с вами эпизод. Вы только не бойтесь, я не требовательная и почти не настырная, но уж простите, вы идеальный вариант. Полицейский, в Велено, эх. Я вас напугала, да? х)
Squallo Superbia
Эх( Что-то мне никак не удается как следует еще раз с вами пообщаться.
Надеюсь, вечер у вас проходит хорошо?

0

863

Да, мне этого хочется. А с учетом того, что это все-таки спец-школа…то семьи могут быть разные. И можно взять хоть типичное задание для школьников (эх, у меня теперь ностальгия) , хоть разборки внутри (чего хватать должно)

Ага, типо провалите задание останетесь на второй год хд

Kikyo написал(а):

У моего тоже родная есть, но, покупал к сожалению не комплектом. Да и, давно это было. Сейчас уже этот планет почти 20-ку стоит. Оу, белый цвет хороший. /сам не любит белый, потому на глаза слепой/
Ага, у меня больше правда, но все равно неудобно. А на нем еще винда 8, так вообще заебись.
Я тут спорю, мы черепашек назвали одного Энзо (мой перс Дино по жизни, не удивительно хд), а второго Ходзуки. Были у ветеринара, к счастью оба мужики еще хд но, я все еще хочу их переназвать в Мики и Рафа хд (у низ рисуночки по бокам как у черепашек ниндзя хд)

Фига какой дорогой оО Мой со скидкой стоит 12990, а так 15990 хд едва успела купить, так как на весь город нам таких по акции всего 4 штуки провезли хд Мой асус, кстати белого цвета *о*
Энзо *__* Ахах)) Дино вообще милашка хд еще мужики?)) а что, кто-то из них рискует пол сменить? хд

0

864

Fran
Как ваши дела? Как вечер?)

0

865

Rita Feretti
Я подумаю что можно замутить) Только сразу скажу - драму я не люблю хд

0

866

Да, кстати, товарищи флудильшики
Никто не хочет АУ по Психопассу?

0

867

Fran написал(а):

Да. А еще римских циферок не зна-а-аю~~~ Но вы же меня научите? *поиграл бровями*

Врой! Мукуро пусть тебя учит! *пнул*

Спокойной всем ночи и приятных снов!

0

868

Fran написал(а):

Оу...ночные смены - ужасть...((( Какими бы совами не были люди - работать в это время суток - не айс. Сочувствую.

Да нет, я лучше всего себя чувствую, когда работаю в ночь. Вот удобно и всё, хоть стреляй. Так что, я наоборот рад когда выпадают такие смены. А они, как раз до конца январю будут.

Fran написал(а):

*___* Как буду в ваших краях - угостите? *смех*

Да без проблем. Я люблю угощать тем, что сделал сам. Так что, я действительно буду рад )

Fran написал(а):

Долго - это сутки или двое?..Кстати, а почему выбрали такую профессию - любите готовить? (ага, самый банальный вопрос~)

Ну, я работал в субботу. Четыре дня. /для себя долго/
Не знаю, это получилось спонтанно из-за моего семпая, ныне, конечно любимого человека. Сложилось так, вообще я всегда мечтал быть врачом, но, настолько не любил школу, что свалил с 9. И, подвернулся техникум. Да и, кондитером платят больше, чем поварам. Выгода, как никрути.

У меня так бывало только во времена горестных больничных бдений. Но, я это прекрасно представляю.)Через полтора года, думаю буду и участвовать в чем-то подобном.

Вот-вот. Почему через полтора? Что тогда случится?

*злясь* Почему это странным? Немного наивным – да, но все мы по молодости совершаем ошибки. В топку все эти укладки и плетения! Расчесался – и вперед, сносить головы.

/все также улыбается/ Но, какой разумный человек даст такое обещание? По крайней мере, вы так или иначе вправе распоряжаться своим внешним видом. А вы... не пожелали подобного. Подозрительно. /внимательно смотрит/ К чему это все было?
Но, ваши волосы так ухожены. Вы уверены, что ничего с ними не делаете? Может, вы что-то скрываете? Учитывая ваш вспыльчивый характер, давно можно было бы облысеть.

0

869

Squallo Superbia
Доброй ночи)

0

870

Спокойной всем ночи и приятных снов!

Приятных вам.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно