Elina Mears
Да как-то оно... Все же я очень далек от мира насилия. Я могу быть и груб и вспыльчив, но с одной стороны интересно, с другой - мне всегда всех откровенно жалко. Или я откровенно в ярости, с какого-нибудь бесчеловечного куска... чего-то нехорошего. Вот и думаю, что мне с моей интересной профессией делать. И как избегать того самого, каноничного, с деформацией сознания :/
Rita Feretti
Почти так же хорошо, как и все.)
А сами как?)
*смеется* Я весь, вот весь - Ваш! Серьезно, я люблю игру, я люблю сюжетные, личные, альтернативные линии. Я люблю все, мне интересно все и я всегда рад поучаствовать в любой заварушке. И даже сходить с леди в кафе. И даже защитить ее от хулиганов или побыть тем хулиганом. Все, что только пожелаете. Заговоры, скандалы, интриги расследования. Сплетни из жизни короля, а может быть даже самого кардинала!)
Rita Feretti написал(а):Никто не хочет АУ по Психопассу?
*тонко, нэжно улыбается* почему бы и нет. Я - завсегда "за".)
Kikyo написал(а):Вот-вот. Почему через полтора? Что тогда случится?
Я, вероятнее всего, начну работать по специальности. А у нас небольшой город, но с регулярными веселыми случаями. Если действительно буду в милиции - черт его знает, как вообще работать. Ребята мне уже все нервы вымотали нытьем о ненормированном рабочем дне.)
Fran написал(а):Ну, а я доверчивый ребенок.
У меня аж скулы от улыбки свело. Такой же наивной. И доверчивой~
Squallo Superbia написал(а):Спокойной всем ночи и приятных снов!
Дивных снов *загадочно улыбается*