Reinardo Visconti написал(а):Ну, тут видимо какой отдел, какой город. Я просто еще по старшему брату сужу. У него вечная занятость, приходил к лютой ночи и часто срывался на работу на выходных. У них отдел был маленький, банально не хватало людей, а город большой и работы много.
Ну, когда так, то конечно. Тяжело когда рук не хватает, это в любой профессии. А почему ты решил по этой профессии пойти?
Rita Feretti написал(а):Вам надо переквалифицироваться и убивать в тех случаях, когда кондитер - не вы. И просто подменять нормальные продукты "модифицированными". И, наверное, лучше делать это не в России, но тут уже даже и не знаю)Нашли силы? х)Ох, тогда я ей очень сочувствую. Те села, что недалеко от моего города, русские, естественно, одно время даже подвергались обстрелу, правда, точно и не установили, кто именно это делал и зачем. Страшно, в общем, сейчас жить, и грустно)
Ну да, удобно так будет. В Италии, на мафию сто процентов можно будет свалить. Хотя, поговаривают что там сейчас кризис. Ах, Италия, моя мечта туда съездить, как и в Японию.
Ага, нашел, только никак не досмотрю.
Да знаю, мы её уговаривали к нам в город уехать, а она ни в какую. Живность свою оставить не может, и всё. А мы каждый день переживаем об этом.
Rita Feretti написал(а):Они просто поддались светлой стороне, но мы должны быть сильнее. Мы должны быть грейпфрутами из тех, которые "все уснут, а я грейпфрут".
Оу, это звучало так странно хд
Fran написал(а):0___0 Зачем так жестоко с рыбками?(((((Донателлыч был (да и есть сейчас, у новых хозяев) сухопутный черепах. Но просто мега-активный))))
Они специально для черепах разводят. Так что, судьба такая. /бессердечный просто/ У нас водные, так что, единственное где видно что они активны, по брызгам из аквариума )
Fran написал(а):Зато большое дело сделаете!) А где квартира - в самой столице или в Подмосковье?
Ну да.) В подмосковье, хотя Зеленоград, считается как сама Москва.
Fran написал(а):хо-хо, ничего себе разброс)))Робототехника - это интересно))) Знакомые так красочно рассказывали о выставке научных проектов в Казанском техническом (не помню полное название), что даже проникся =)А каким врачом хотели бы быть?Ммм...я люблю биологию в школе, но не дружил с химией. Были скандалы с предками о поступлении. Они хотели меня в мед заставить пойти, но я настоял на своем - гуманитарии. Хотя пару лет назад, честно, хотелось просто локти грызть, что не слушал предков. Но потом ничего, перегорело)
Тем более с моим старанием, внимательностью и ленью я бы пациентов не лечил, а...убивал =Ь И вообще, в свое время даже подавал, прикола ради, на химико-биологический документы...с мечтой создавать ОМП
Ага, у меня отец и брат очень это любят. На какую выставку летающую тарелку делали, она реально поднималась на полметра над землей, летала по квартире хд я тогда не понял что в голову мне врезалось. Они даже что-то выиграли с ней. А вообще, механизмы и все такое, это круто. А что до врача, я мечтал быть хирургом, и все еще тоже мечтаю. Но, нынче медицина отстойная, нету денег, универа не видать.
Да ладно ) Мои вообще всегда шутили, что я мол врачом хотел быть - так что-то отрезать буду, а как на кулинарию пошел - так отравить решил хд
Reinardo Visconti написал(а):есть такое дело. кхм.
Вот-вот, весьма отличная идея.
Reinardo Visconti написал(а):ага, я пока прогружусь - все успеют раз десять убежать и вернуться.)
Я тут тоже отвлекаюсь, но что поделать.