Yvette Campanella
Дела мои с градусником в зубах и чашкой кофе в руках, на столе у меня талмуд, который я должен прочесть до вечера, а я не уверен в своих силах. Сами как время проводите?)
Ахахаха, черт, надеюсь проверяющие потом не забьют меня тапками за то же самое. Кхм, спасибо, да.
Я смотрю, психопас нынче очень популярен.)
Rita Feretti
Ох, спать, спать это было бы хорошо. Да, сам говорил, сам умудрился вляпаться. У нас решили зимой кондиционеры почистить. Зимой. Да, у нас никакого мороза, все в ажуре и вообще, сегодня кажется днем было 17ть градусов тепла. Но как они мыли! Я просто сегодня изображал Саваду по степени неприятностей. И под воду эту чертову попал и пока шел ругаться - на лестнице грохнулся, ибо там в переходах темно было и я не заметил оставленной уборщицей швабры... Приключенец получился. Ну, и пока сидел в мокрой рубашке и яростно рычал на все живое - организм решил обидеться. Сижу с гудящей головой и пью какие-то пакеты, что мне притащили. Колдрекс или тре-что-то-там. Черт его знает. Такой вот день получился. Пойду сейчас, за новыми наушниками сбегаю еще. Не хочется дико, но, надо, магазин закроется скоро.)
Rita Feretti написал(а):Как раз, думаю, "по работе" ваш персонаж с моей Ритой и мог столкнуться. Мало ли что он хотел выяснить об этом борделе или его хозяине, а Рита, возможно, даже поделилась бы информацией за определенную плату.
Или жертва часто в борделе бывала или связана с ним была, или на махинациях каких словили... Хм. Да, вариантов хватает и все в равной степени интересны.)
Даже не думайте, этот зверек - исключительно мой.)
Yamamoto Takeshi
И вам не хворать.)