А вот мне это удается, вот только я не раздражаю, а, почему-то, располагаю к себе =)
Ладно, время у меня позднее, так что я пошел спать. Всем доброй ночи и активного флуда! Всем привет от меня =)
Хорошей вам ночи и удачного завтрашнего дня)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!
А вот мне это удается, вот только я не раздражаю, а, почему-то, располагаю к себе =)
Ладно, время у меня позднее, так что я пошел спать. Всем доброй ночи и активного флуда! Всем привет от меня =)
Хорошей вам ночи и удачного завтрашнего дня)
Rita Feretti
Ем.)
Прости, просто мне ооочень интересно и очень нравится.)
92/125. Не так уж плохо, вот выучу историю и будет сотня хд Одна беда и шок: я русский написала хуже, чем казахский на целый балл ._.
Yvette Campanella
О, молодец. Вроде, ты говорила, что в прошлый раз максимальный балл был не намного выше, да?
Понимаю это чувство. Я так на зно удивилась, с результатами сочинений по украинскому и английскому: 9/20 и 11/14 при том, что украинский я нормально знаю, а английский - ну вообще не очень х)
Yamamoto Takeshi
Ты всегда меня можешь найти в вк. Я постоянно там.
Rita Feretti
Краснодарский край, прямо на побережье черного моря. У нас всегда зимы такие. Переменчивые. И снег бывает и температура до 20+ поднимается временами. И цветы зимой. И снег на следующий день. И град летом. Наша погода - это вообще, нечто из области фантастики.
Часть лекций прослушать нужно, а учитывая в каком шуме я живу - я их банально не услышу. Поэтому да, вот, сгонял как раз. Умерли прошлые как всегда весьма вовремя.
Yamamoto Takeshi
Спокойной ночи.)
Yvette Campanella
Завтра доказывать, что я не баран преподавателю, я ему понравился с первой сессии тем, что меня не получилось выкинуть из вуза. Понятия не имею чем ему я так картину мира порчу, может просто физиономию мою не любит.
Успокойтесь. У всех свое понятие бездарности. Лично мне кажется, что если что-то приносит удовольствие - это уже не бездарно. Это для души. Или я так оправдываю свою лень.) В любом случае, есть люди которые рвут волосы на жопе впрягаются ради каких-то целей и расписывают свою жизнь от и до, ставя рамки себе и установки, кто-то просто получает удовольствие от всего, что может. Так что, это даже хорошо.
А к олимпиаде постарайтесь подготовиться. Минут сорок-час. В день. Но каждый день. Это действительно дает результат, хотя мне всегда было сложно себя заставить и чаще я предпочитал в последний день творить чудеса.Хорош. Аниме в последнее время нагоняет тоску и люто бесит отсутствием стоящих новинок. А тут такая годная и интересная весьма вещь. И даже с каким-то смыслом. И не особо банально. Так что, пожалуй, я им весьма доволен и заинтересован в продолжении. Осилил и второй сезон. Не столь яркий героями-антагонистами как первый, зато есть интересный момент с самой Системой.
Reinardo Visconti
А я еще на нашу переменчивую погоду грешила, когда всего лишь чередуются январь с мартом. А у вас там вообще что-то невероятное творится.
А, тогда ясно. Удачно дошли? Наушники вообще всегда имеют обыкновение ломаться в самый неподходящий момент. Это как закон Мерфи, только закон наушников и несколько более коварный.
Rita Feretti
В прошлый раз на десять баллов хуже было.) Но на 92 я уже писала, надо лучше. Знаешь, что было обидно? Когда я увидела пару вопросов по истории и поняла: ну читала же, блин, про это, какого черта из головы вылетело?! А раньше я считал, что местами память у меня не так плохо(
с': /заобнимал Риту/
Reinardo Visconti
Ну тогда удачи с талмудом... и с преподавателем тоже, даже побольше удачи с ним. Непонятно с чего взявшая неприязнь преподавателя - это всегда печально.
Да я спокойна, даже смирилась, можно сказать - просто расстраивает собственное неумение взять себя в руки). Вы, конечно, правы, но с другой стороны людям, которые расписывают все от и до, даже завидую совсем немного: планировать умеют и, раз уж расписывают даже планы на будущее, уже знают, к чему стремится и чего они хотят от этой жизни - тоже ведь по-своему хорошо.
Мм, хорошая мысль. Но главное заставить себя сесть и начать читать (про учить не заикаюсь пока), а там, считаю, дело само пойдет. В любом деле ведь самое трудное - начало. Настолько трудное, что иногда кажется невозможным, эх.) Сила воли нужна, да.М-м, вот как. Ну, ради Сивиллы, пожалуй, стоит посмотреть. А что с протагонистами, они все так же хороши или уже не те? А то мало ли.
Yvette Campanella
Так часто бывает, увы: из головы вылетает как раз то, что нужно. А с угадыванием у тебя как? Нормально? Или как у меня - всеоченьплохо? хд
/заобнимала в ответ/
Rita Feretti
Ну, у нас еще смерчи на воде, наводнения, корабли на берег выбрасывает. Дело-то житейское!)
Удачно. Даже лекции прослушать успел уже. Более-менее оживаю под пледом. Опять кошка меня прихватизировала.
Это уже не закон, это проклятие какое-то.)
Yvette Campanella
Да я привычный, я кармически вызываю стабильно ненависть нескольких человек при первом знакомстве. Просто одного взгляда хватает бывает. У меня, впрочем, та же ерунда.
Смысла расстраиваться и корить, но не менять и не меняться - нет. Все разные. Нужно или измениться или принять - вот такой вот я от и да и мне от этого ни холодно, ни горячо. Серьезно. А с расписыванием... Кому-то это подходит, кому-то нет. Есть люди что срываются в походы и проводят всю жизнь в дороге. У других все меняется в минуты, сейчас они здесь - завтра у черта на рогах. Другие день за днем ходят в свой спланированный офис и делают спланированную работу. Кто-то к чему-то идет так или иначе. А если не выбрал к чему и куда идти - куда-то все же его жизнь приведет, так или иначе. А сойти с этого пути всегда реально, когда появляется реальное желание, увлечение, страсть, что поглощают с головой.
Начинать - всегда сложно. Выберите какой-то час, когда вы свободны, когда нет каких-то особенно отвлекающих вас факторов - и просто попробуйте. Главное ведь пробовать? Не мучить себя, не осиливать за раз всю непосильную ношу. Хоть бы банальное в первый раз - в тетради себе план набросать. Что и когда следует изучить или просмотреть. И потом по нему работать. Открывать, галочки ставить, заметки оставлять. Потом в эти банальные вещи - втянуться даже можно.)
Мне, откровенно говоря, сложно ответить. Скажем так, первая часть построена на личностном противостоянии гораздо больше. Вторая - на противостояние Сивилле.
Если Макишима препарировал сознание людей и зритель был вовлечен в жизни-случаи-ситуации, то во второй все несколько глобальнее, случаи чуть иные, хотя эта часть - все еще присутствует. Но они... ярче отражают саму масштабность проблемы?..
Второй раз - "преступник" пойдет по другому пути. Но, в целом, думаю понравится не меньше. Хотя бы тот факт, что Сивилла тоже не лишена вполне реальных недостатков.
Простите, никогда не мог делать нормальные рецензии х)
Reinardo Visconti
Да, действительно, вполне себе такие милые будни у вас получаются х)
Кошка в таком случае - это здорово. Не зря же говорят, что они лечат. Да и вообще мурчащий теплый клубок под боком или даже сверху - это очень и очень хорошо, мне кажется. Во всяком случае, хуже не будет)
Давайте добивать флуд.
Чуть-чуть осталось.
Rita Feretti
Также как у тебя хд
/обнимает, уткнулся носом в плечо/
Reinardo Visconti
Думаю, такое со всеми нами случается: вот смотришь на человека - и не нравится почему-то. Тоже пару раз так было, причем люди, вроде, неплохие были, а не раздражаться в их присутствии не могла (один раз, правда, оправдано, но и такое в жизни бывает).
Мм, да, конечно. И, верьте или нет, даже пыталась. Несколько раз. Звучит не слишком хорошо, учитывая, что "несколько раз" - это за все годы моей недолгой жизни, но долго все равно никогда не могла продержаться. И хотя в голове есть осознание, понимание того, что у всех все по-разному, что как-нибудь жизнь, да сложится - переубедить в этом свои чувства господи, как пафосно звучит-то, что аж сразу "сердце" вместо "чувства" вставить - и самый пафос выйдет, эх трудновато. Несмотря на вполне здравые временами мысли, нередко сбивается все, осознать не только головой, но и эмоциями почти сорвалась на сердце! х) почему-то не могу. С этим стараюсь бороться по мере возможностей, да. Вот что касается увлечений - тут все сложно. Из тех людей, которые быстро чем-то увлекаются и также быстро или чуть-чуть медленнее, но все-таки остывают, нередко не доводя начатое до конца. Качество отвратное - и с ним вот тоже надо бороться и исправлять.
Да, действительно. И если не получится, можно попробовать снова, правильно?) Надо будет снова попытаться это сделать, записать темы, начать читать для начала. Завтра же (сегодня, увы, поздно). Взять себя в руки и сделать - мужик я, в конце концов, или нет?! В переносном смысле слова, но все-таки хд
Нет-нет, у вас здорово получилось бы писать рецензии, я считаю. И не наспойлерили, и заинтересовали, и своим мнением поделились, и проанализировали оба сезона. Теперь точно посмотрю все, через месяц-полтора, а то точно ни к чему не подготовлюсь хд
Rita Feretti
Какая-то страница осталась, да.)
Yvette Campanella
Мы с тобой тестовые кретины х)
/гладит по голове с хитрым видом/ скоро малышка Ив поддастся на мои чары хд
Yvette Campanella
Мы обязаны, во славу двадцать первого флуда!
Rita FerettiНа чары - нет. Только брат, только братский комплекс мой - только хардкор х)
Щитоподелатьдесу.)
О, и прости, пост снова откладывается. Завтра в школу рано, а после школы ещё репетиторство, так что мне надо бы пораньше лечь как обычно, да, в три часа ночи, ну хд, чтобы завтра не спать.) Завтра точно отпишусь, честно! И Деза на этот же подвиг пну хд
Мы обязаны, во славу двадцать первого флуда!
Чуть не прочитала "века" Оо
Но таки да, посвятим это убийство нашей следующей жертве.)
Yvette Campanellaпосмотрим, как ты заговоришь через некоторое время, после того, как тетя Рита заюзает всю свою магию))
А, да ничего, я подожду. Учись там и спи как следует, а потом я с тебя все собью, что надо)
Просто следующий флуд нужно назвать "и куртизанки" шутка про блэкджек и шлюх
Rita FerettiБоюсь, магия тети Риты не выстоит против взращенного и чутко любимого братского комплекса, настаивавшемся в течение нескольких долгих лет в кошмарах и жгучем желании найти брата~
Хех, договорились.)
Значит, создаешь его ты :з
Yvette CampanellaНо разве этот комплекс не может подвинуться немного для светлой любви и хорошей Риты? я даже хорошей буду хд
Ну, я к этому и стремлюсь. Иначе не сидела бы тут сейчас почти круглыми сутками хд
Rita FerettiБоюсь, у меня ревнивый брат, не воспринимающий подобных любовей к кому-то ещё х)
Чудо ты в перьях.)
Yvette CampanellaМы его отвлечем. Вообще, у него байк есть. а у меня никогоооооо /рыдает от горя/
Как ты узнала? :с
У меня тут просто из подушки иногда перья вылазят, и вечно потом их на себе нахожу хд
Yvette Campanella
Иди спать!
Rita FerettiНе получится. Братец внимательный и вообще туманник, таких трудно отвлечь. Но у тебя босс! В смысле, Велено, каваллоновского мы так просто не дадим хд /собственничествавремя/
О, это все мои нераскрытые экстрасенсорные способности, да хд
Rita Feretti
Да-да, я уже собираюсь... с':
Yvette Campanella
Иди, мы завтра договорим о всяких там братцах-туманниках, которые не пишут посты
Rita Feretti
Ага, боевые в своей милости)
В этом плане да. Кошка у меня действительно всегда приходит под бок, я ее любимая подушка, грелка и в целом обязан кормить, любить, купать.О, все же куртизанки будут в следующем флуде? Это... замуррррчательно.
Yvette Campanella
Но все же это как-то непедагогично *ворчит*
Я сам такой же. Я хватал чуть-чуть того, другого, со страстью и жарким интересом - но быстро отступался. Потому что не было ничего, что привязало бы и увлекло надолго, насовсем, так, чтобы прям насовсем привязало и запало. И так во многом. С другой стороны, сильно переживать тоже смысла нет. Значит это все еще не то. Или нужно искать профессию/работу такую же. Чтобы каждый раз что-то новое, освещать это, анализировать, что-то еще. Общаться с профессионалами. Может даже пробовать.
В этом тоже нет ничего плохого. Хотя, я тоже, до этого долго доходил. Главное обрести внутренний дзен, чтобы не считать себя самого в чем-то хуже других или кому-то и чем-то обязанным. Или чему-то соответствовать. Мы те, кто мы есть, верно? Главное не делать потом это оправданием лени : D
В нашей жизни, главное пытаться. В любом смысле. Просто взять и рандомно пересилить и схватить тетрадь. Посмотреть, поделать. Или попросить кого-то из близких/знакомых помочь. Просто соседа Васю даже. Иногда еще и это здорово помогает.)
О, тогда я очень этому рад, потому что именно этого и хотелось. И не раскрывать интригу и заинтересовать историей, мне кажется в этом аниме она действительно замечательная. Хоть что-то с намеком на смысл. Хотя пару раз я просто устраивал лицостол с некоторой тупости происходящего, но, при просмотре аниме - это для меня типично.)
Reinardo Visconti
Нужно же быть в ответе за тех, кого приручили) но, в любом случае, без кота и жизнь не та)Если сейчас все-таки найдется собеседник, чтобы флуд добить, и я таки приложу руку к созданию следующего. Или если кто-то тже решит, что шутки про блэкджек и шлюх - отличные шутки.
Еще раз здрасьте~
Нас так внезапно выгнали с работы (предварительно задержав на час), что не успел ответить людям...
А вот я настраиваюсь на работу в субботу вечером... На дискотэке придется свой отжиг показывать... А через неделю проводить свадьбу у лучшего друга =) Что еще нового у тебя происходит? =)
Ух ты! И на какой же дискотеке собираешься отжигать?)
Свадьба - это хорошо~ особенно у друзей))) Желаю хорошо повеселить гостей и самому повеселиться =)
Да у меня ничего нового. Работа. По учебе уже хвосты скоро начнут загораться. точнее, один, но оо-о-очень пушистый ^__^
Долго вам еще осталось работать?
Оказалось около 30-40 минут. Потому что у нас день рабочий заканчивается тогда, когда сильные мира сего начальство уйдет. При самом лучше раскладе мы сваливали как-то в начале пятого. Но после праздников вышестоящие люди решили активизироваться в работе, и каждый день заседают- что-то обсуждают... И сидим мы когда до начала шестого, когда до шести. Официально мы до 17:30 работаем, вроде так
Ну да, сейчас еще и в разных окологосударственных образованиях, что накладывает на перемещения некоторые ограничения)
О...кажется, припомнил, если не перепутал... Вы живете в районе Донбасса, а учитесь в Харькове. Так?А не страшно в дороге между двумя этими пунктами?..0_0
Оказалось около 30-40 минут. Потому что у нас день рабочий заканчивается тогда, когда сильные мира сего начальство уйдет. При самом лучше раскладе мы сваливали как-то в начале пятого. Но после праздников вышестоящие люди решили активизироваться в работе, и каждый день заседают- что-то обсуждают... И сидим мы когда до начала шестого, когда до шести. Официально мы до 17:30 работаем, вроде так
Да уж, не позавидуешь вам. А в том, что вы вот так вот задерживаетесь, вообще какой-то смысл, кроме желания начальства, есть? Ну, то есть, вы действительно доделываете работу, чем-то полезным занимаетесь, или не очень?
О...кажется, припомнил, если не перепутал... Вы живете в районе Донбасса, а учитесь в Харькове. Так?
А не страшно в дороге между двумя этими пунктами?..0_0
Да, вы ничего не перепутали)Страшно, если честно)
Rita Feretti
Как и без еды. Которую нужно готовить. Черт. Понятия не имею, как женщины могут каждый день, год за годом торчать у плиты. Каторга какая-то О_оДавайте добивать.) Чтобы уж наверняка)
Fran
Вечера, доверчивый~
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!