А чего пугает-то?
Мужчина + ламповый шонен-ай пока еще немного не укладываются у меня в голове, стереотипы и все дела
Но вообще советую перейти на его канал и послушать, там множество восхитительных каверов.
Как ты там, кстати, подлечилась?
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!
А чего пугает-то?
Мужчина + ламповый шонен-ай пока еще немного не укладываются у меня в голове, стереотипы и все дела
Но вообще советую перейти на его канал и послушать, там множество восхитительных каверов.
На форуме убрали уведомления?
Добрый вечер) Как ваше ничего?)
Да хорошо поживает мое ничего) а ваше как?)))
Ты мне так и не ответила хд Играла ли ты на Темпо дестино?
Не помню))) может и играла))))) а какая роль?))
Обязательно зайду послушаю))
Нет еще, как то мне ничего не помогает.
На форуме убрали уведомления?
Это глюк, скоро заработает
Не помню))) может и играла))))) а какая роль?))
Моржана, в роли облака, но не Хранитель, в семье Каваллоне)
Elina Mears
С кашлем? Он у тебя, кстати, от проблем с легкими или с горлом?
Да хорошо поживает мое ничего) а ваше как?)))
Тоже хорошо, на удивление. Вдохновение творит с настроением волшебные вещи, особенно если приправлено правильной музыкой)
Rita Feretti
Именно с горлом проблема
Я всегда думал что папочка вам Ску, а я - духовка, которая может поджарить всяких любопытных земноводных, а потом сожрать их мясо на завтрак....
У Мармона другая версия. У Луссурии – тоже. Нет уж, не я. Босс всем «отец». А я твоя правая рука.
Elina Mears
Варийское утро понравилось, а остальное не загрузил. Рад Вас видеть.
Ибо я нормальный... *споконой ответил*
Врой!! Чертов босс, это что за заявления!
*хитро оскалился* ну что, позовем Варийцев?? *поднялся с кресла*
Врой! Да! *воодушевленно и очень громко*
Здравствуйте) а разве мы не знакомы или я слишком на долго пропала))))))))
Нет, я Вас точно вижу впервые во флуде.
Как минимум одна активная сейчас есть. Я на ней даже играю, админ замечательный и в целом атмосфера прекрасная.
Да. И с учетом роста популярности ролевых все больше. Вот только не понимаю, что они со вторым сезоном так тянут. Но хоть 10 февраля манга…
А я?! *смотрит на Скуало и Занзаса*
Простите, сеньорита, но хочется погрузиться в суровый мир дурдом Варии.
А я?! *смотрит на Скуало и Занзаса*
*посмотрел на Ску* Ну что скажем?
Да не. Крикливый - это будильник. А ты просто проспиртованный папа...иногда дышащий огоньком
Зато, босс, теперь вам не надо искать жену!)
Хочешь я из тебя мамочку сделаю? Просто тут, при людях?? *сверлит алым взглядом, бросив пистолет на стол*
Elina Mears
Мне в свое время помогали простые ментоловые леденцы. Проблему не решали, но приступы кашля сводили на нет. Может, и тебе поможет? По себе знаю, что даже полумеры лучше, чем ничего)
Squallo Superbia
А остальное не так интересно)
Простите, сеньорита, но хочется погрузиться в суровый мир дурдом Варии.
Так не честно т.т *обиделась и театрально захлюпала носом*
Моржана, в роли облака, но не Хранитель, в семье Каваллоне)
Уууу нет. меня там не было и в помине)))))))))
Тоже хорошо, на удивление. Вдохновение творит с настроением волшебные вещи, особенно если приправлено правильной музыкой)
Я вот решила поставить Неудержимых 2. Там просто улет а не фразы)))))
А я шингек решился в свое время посмотреть после вот этого клипа из визитки зимней фандомки))
Rita Feretti
Ну у меня тоже есть пачка леденцов) На работе прекрасное спасение)
Уууу нет. меня там не было и в помине)))))))))
Немного жаль)
Да. И с учетом роста популярности ролевых все больше. Вот только не понимаю, что они со вторым сезоном так тянут. Но хоть 10 февраля манга…
Да и не удивительно, пока манга выходит и пока там все больше вопросов, популярность не спадет.
Вы уже о десятом февраля, а я только сегодня прочитала последнюю вышедшую главу х) Кстати, как она вам?
А когда второй сезон? Действительно 2016?
У Мармона другая версия. У Луссурии – тоже. Нет уж, не я. Босс всем «отец». А я твоя правая рука.
Раз так, тогда отчим...
Врой!! Чертов босс, это что за заявления!
правдивые заявления, говорил же тебе подстрегись... *пожал плечами*
Врой! Да! *воодушевленно и очень громко*
Отлично, созывай наших идиотов *утопал к себе в кабинет*
Нет, я Вас точно вижу впервые во флуде.
О да, я тут редкий гость) меня нельзя поймать) я словно приведение))))) вроде есть, но тут же исчезаю)))))
Немного жаль)
Лиха беда начала)))
я с вами хочу т.т
Я вот решила поставить Неудержимых 2. Там просто улет а не фразы)))))
Это которое с набором голливудских героев?)
А я шингек решился в свое время посмотреть после вот этого клипа из визитки зимней фандомки))
Восхитительное видео. Действительно, мотивирует на просмотр)
Ну у меня тоже есть пачка леденцов) На работе прекрасное спасение)
А когда-нибудь этот кашель наверняка пройдет)
А когда-нибудь этот кашель наверняка пройдет)
Но все равно это стремно)
тут редкий гость) меня нельзя поймать) я словно приведение))))) вроде есть, но тут же исчезаю)))))
Кажется, присутствующим тут сейчас повезло) можно вас поймать и куда-нибудь спрятать как талисман? х))
Но все равно это стремно)
Да, это ужасно(
Лиха беда начала)))
Но не смертельно))
Да, это ужасно(
Хочу быстрее выздороветь т.т
Понимаю желание Элины сыграть, но все-таки хочется чисто варийскую компанию... Даже вонголята – будет уже совсем не то… Давай посмотрим, что еще Фран, Белл и Лусс скажет? А с нашей прекрасной сеньоритой – что-то другое?
Да не. Крикливый - это будильник. А ты просто проспиртованный папа
Все, я хочу жаренных лягушачьих лапок! *взбесился*
Да и не удивительно, пока манга выходит и пока там все больше вопросов, популярность не спадет.
Вы уже о десятом февраля, а я только сегодня прочитала последнюю вышедшую главу х) Кстати, как она вам?
А когда второй сезон? Действительно 2016?
Тем более, что два года подряд становилась первой мангой по самым важным рейтингам. Ну такой вот я - если начал, уже не остановлюсь. А потом сижу и жду. Это Фран ждет, когда все выйдет.
По всей информации, что видел – да. На 2015 только фильм обещали.
Это которое с набором голливудских героев?)
Да именно))))))
Вот этот диалог убивает просто))))
- Механик!
- ЧЕГО?!
- Ты чего орешь?
- Ты мне поручил хреновую работу! В рожу выстрелю когда увижу!
Кажется, присутствующим тут сейчас повезло) можно вас поймать и куда-нибудь спрятать как талисман? х))
ну можно и так сказать)))) иначе я пропаду и недели на 2 а то и больше))))
Всем добра, вечера и ночи. .)
Здравствуйте! Уже разобрались на форуме и с игрой?
В каком смысле?
Если вы о том, участвую ли я уже в каком-нибудь отыгрыше, то, увы, пока что нет.
*швырнула в него подушкой*
Что за наезд?!!! >.< вы разве не знали, что наше начальство уже женато, на самогонке? =Ь)
Я все еще болею хд
С официальным больчным? А сколько уже это "все еще". Я стандартно, формально, 10 дней сижу. -__- на деле, конечно, меня и больного тягали на арбайту
Kyoko Sasagawa
Истину глаголите..-___-
А вы уже просто работаете, или еще и с учебой умудряетесь совмещать?.. хотя, тогда, обычно, вообще времени даже на сон не хватает...=(
На 2015 только фильм обещали.
Ага, видела, на ДорамаТВ уже выложили инфу. Хотелось бы посмотреть, я люблю дорамы.
Что за наезд?!!! >.<
это что за предъявы? хд
С официальным больчным? А сколько уже это "все еще". Я стандартно, формально, 10 дней сижу. -__- на деле, конечно, меня и больного тягали на арбайту
Неа, так и хожу на работу, там страдаю от кашля хд
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » № 20 Хватит пиздеть... несите виски!