Belphegor написал(а):Emilia
У меня было четыре форума. Это четвертый. Первые два были плохо оформлены, ибо тогда очень многого не знал, третий просто не долго прожил, потому что он стал умирать, когда началась новогодняя суета. И админы все ушли, причем молча. А проект одному порой тяжело держать, всем квесты придумывать, развивать, пиарить, анкеты проверять и тому подобное. Я ж тоже не виртуальный, у меня своя жизнь еще есть хД. Я и закрыл его. А сейчас соадмин вернулся и говорит "Давай сначала попробуем". Вот думаю, пробывать или нет.
Думаю, что подобной песни с Реборном не случится.
Ооо, у меня на моей памяти их было много, но ни один должным образом оформлен не был, ибо я сначала была плохим игроком, который писал посты в пару строк и жутко, дико просто Мэри-Сьюшничал, потом плохим админом, который понятия не имел о квестах, о скриптах и прочем, а потом - ленивым админом хд
Свой первый форум я даже вспоминать не хочу, не дай бог кому-то, кто знает меня сейчас, на него наткнуться хД В обморок упадет и не поверит ) Мне тогда было 12 лет... хд Дико стыдно )
Второй был чуть получше, но держался чисто на энтузиазме игроков. Их там было довольно много, как ни странно, и писали хоть по 3-5 строк, даже не читерил никто. Продержался аж где-то полгода Оо Опять же, даже не знаю, как так получилось хд
Ну и третий из тех, что были поуспешнее, пару раз затихал и воскрешался... Игроки могли год сидеть во флуде, потом уговаривали начать все сначала. Ну там трабла была в том, что только во флуде игроки как раз и сидели. Да и лень мне уже было .с Из меня попытались сделать хорошего админа, появился человек, который во всем этом хорошо разбирается, но лень победила хд + мне тогда в вуз надо было поступать... не очень удачное время, в общем ) С тех пор даже не пыталась еще раз опробовать себя в роли администратора хд У меня вдохновение быстро проходит )
Два форума одновременно продвигать тяжко .с На один бы время найти...