https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 631 страница 660 из 979

1

Уважаемые игроки нашего форума!
Убедительная просьба каждый день тыкать по топам и голосовать за наш форум!
Помогайте нам развиваться, нам нужны игроки!
Топы находятся в разделе "Реклама", стоят прямо под локацией.

http://s8.uploads.ru/t/eyxf3.jpg

+1

631

Chrome Dokuro написал(а):

я? Украина, Донецкая Область, богом забытый город Славянск)))

Ну земляки мы с вами, только Занзас из противоположной части страны ) Да, Тернополь )

Нужно ещё придумать игру)))) Не просто ведь с бухты барахты)

Вон Белл есть, пните его, он и придумает все )

Emilia написал(а):

Не издевайся над моей фантазией .DМне пробник остался только, даже тему уже знаю, так что дело за малым ) Единственное - доп. информацию нужно найти )

Я же вообще ничего такого не сказал хд

У вас на напсание анкеты есть 24 часа... а дальше, тьма и полная пустота, в сыром и холодном подвале Варии )

0

632

Chrome Dokuro
Xanxus
И Дечимо в игру еще не принят.

0

633

Belphegor написал(а):

Мент, ну тебя нахрен =______='Сначала зовет, а потом игнорит, НкдоБоссовская сволочь =______________=''''''

Я тебя тоже люблю хдд

0

634

Xanxus написал(а):

Ну земляки мы с вами, только Занзас из противоположной части страны ) Да, Тернополь )

Нуууу, это не на долго)))) Я собираюсь ближе к лету уезжать к дяде в Россию жить)))

Xanxus написал(а):

Вон Белл есть, пните его, он и придумает все )

Да ладно))) я что-нибудь придумаю, предложу Боссу, а там уже решим)

0

635

Belphegor написал(а):

Xanxus
Мент, ну тебя нахрен =______='
Сначала зовет, а потом игнорит, НкдоБоссовская сволочь =______________=''''''

Кто-то нарывается хд Правда, я пока не определилась, кто именно: Занзас, разбудивший злого Принца-Потрошителя, или Бельфегор, нелестно отзывающийся о боссе )

Неа.. Не хочешь платить, завалит)))

Нуу... Хоть расценки приемлемые, если брать 3 )
У нас есть одна преподша, зверюга... Пересдачи не назначает, вообще, хотя не имеет права. Деньги, говорят, принципиально не берет, если намекнешь - то прощайся с универом хд Материал и предмет не самый простой, учить много, поэтому мало кто сдал в этом семестре... Благо, ее из-за жалоб уволили, можно будет не ей пересдать...
Другая - примерно такая же, списывать и подсматривать на экзаменах и контрольных не дает, за посещаемость гоняет. Но 3 у нее стоит 1000 грн ( Несколько ребят из-за них вылетели...

0

636

Нуууу, это не на долго)))) Я собираюсь ближе к лету уезжать к дяде в Россию жить)))

ДЫк это же на лето только, а дальше снова на учебу )

Chrome Dokuro

Я вон доиграю со своим напарником по игре и предожу устроить массовку, будет круто, надеюсь, с боем и тд.

0

637

Xanxus
Ты сволочь, вот обижусь на тебя и будет тебя жаба душить, что Мистер Грамотность на тебя психанул =='

0

638

Emilia написал(а):

Нуу... Хоть расценки приемлемые, если брать 3 )
У нас есть одна преподша, зверюга... Пересдачи не назначает, вообще, хотя не имеет права. Деньги, говорят, принципиально не берет, если намекнешь - то прощайся с универом хд Материал и предмет не самый простой, учить много, поэтому мало кто сдал в этом семестре... Благо, ее из-за жалоб уволили, можно будет не ей пересдать...
Другая - примерно такая же, списывать и подсматривать на экзаменах и контрольных не дает, за посещаемость гоняет. Но 3 у нее стоит 1000 грн ( Несколько ребят из-за них вылетели...

Берете, пишете жалобу деректору и прощай курва))) *Хроме злая да*

Xanxus написал(а):

ДЫк это же на лето только, а дальше снова на учебу )

Продолжать учебу буду там)

Xanxus написал(а):

Я вон доиграю со своим напарником по игре и предожу устроить массовку, будет круто, надеюсь, с боем и тд.

Наверное будет очень круто)))

0

639

Belphegor написал(а):

Ты сволочь, вот обижусь на тебя и будет тебя жаба душить, что Мистер Грамотность на тебя психанул =='

Не будет меня  душить, а учительницу обниму, пригрею и все.. обида сама собой пройдет хд

Emilia написал(а):

Кто-то нарывается хд Правда, я пока не определилась, кто именно: Занзас, разбудивший злого Принца-Потрошителя, или Бельфегор, нелестно отзывающийся о боссе )

Тут взаимно нарываемся хд

+1

640

Emilia написал(а):

Нарвался Босс. И нарвался на пиздец, со стороны Меня.

0

641

Belphegor написал(а):

Нарвался Босс. И нарвался на пиздец, со стороны Меня.

Молчать!! *Громкий удар кулаком по столику* Щас нарвешься, что свяжу, запру к Люсе и буду смотреть как тея бантиками наряжают и одевают в миниюбку со стразами...

0

642

Xanxus
.... И получишь стилетом в глаз, любимый мой и ненаглядный Босс. Хд

0

643

Xanxus написал(а):

Молчать!! *Громкий удар кулаком по столику* Щас нарвешься, что свяжу, запру к Люсе и буду смотреть как тея бантиками наряжают и одевают в миниюбку со стразами...

*представила это, грохнулась в обморок*

0

644

Xanxus
*Покер фейс*- Башкой о стол ударься. Ишь как психанул, а вот косплеить Николая Воронина не хорошо хд

0

645

Belphegor написал(а):

.... И получишь стилетом в глаз, любимый мой и ненаглядный Босс. Хд

................................................*молча кивает и набирает телефон Люси*

*представила это, грохнулась в обморок*

Нашатырь притащите, человеку плохо... миниюбка добила ее ) *тычет баночку под нос*

0

646

Belphegor написал(а):

*Покер фейс*- Башкой о стол ударься. Ишь как психанул, а вот косплеить Николая Воронина не хорошо хд

Обязательно ударюсь, но только после того как увижу тебя при параде Люси хд А Воронин и Занзас это один и тот же человек, ты просто не знал хдд

0

647

Xanxus
- Да ну тебя,-*махнул рукой*- До утра, Босс.

0

648

Xanxus написал(а):

Нашатырь притащите, человеку плохо... миниюбка добила ее ) *тычет баночку под нос*

*с трудом приходит в себя* Не надо на Бела миниюбку надевать

0

649

Belphegor написал(а):

- Да ну тебя,-*махнул рукой*- До утра, Босс.

Обиделся ) Ну вот так всегда...

*с трудом приходит в себя* Не надо на Бела миниюбку надевать

Ладно, договорились, буду искать для этого девушку, ну...чтобы и моим глазам приятно и девушке не плохо было хд *помог встать*

0

650

Xanxus написал(а):

Ладно, договорились, буду искать для этого девушку, ну...чтобы и моим глазам приятно и девушке не плохо было хд *помог встать*

Надеюсь, я в это число не вхожу??

0

651

Xanxus
Да, кстати. Добавишь меня в вк? А ято я заявку подала, а ты не принял)

0

652

Надеюсь, я в это число не вхожу??

Неее...для такого есть кандидатура, но увы ее на форуме еще нет, но скоро будет ) А вот когда она придет... я даже не хочу представлять что начнется...

0

653

Xanxus написал(а):

Неее...для такого есть кандидатура, но увы ее на форуме еще нет, но скоро будет ) А вот когда она придет... я даже не хочу представлять что начнется...

Тогда хорошо, ибо мне хватает формы Кокуё-Ленда)))

0

654

Тогда хорошо, ибо мне хватает формы Кокуё-Ленда)))

А знаешь... *потирает подбородок осмаривая девушку перед собой* На тебе бы не плохо смотрелось...

0

655

Xanxus написал(а):

А знаешь... *потирает подбородок осмаривая девушку перед собой* На тебе бы не плохо смотрелось...

*отступила на пару шагов назад* Ну уж нет. Я буду защищаться.

0

656

*отступила на пару шагов назад* Ну уж нет. Я буду защищаться.

*Улыбнулся уголком губ* Да еси бы я хотел... давно бы одел тебя или того хуже, скрутил и связав руки поволок бы в сауну, а там.... я обычно с девушками в карты играю хд *смеется* да ладно, раслабся...шучу я )

0

657

Xanxus написал(а):

*Улыбнулся уголком губ* Да еси бы я хотел... давно бы одел тебя или того хуже, скрутил и связав руки поволок бы в сауну, а там.... я обычно с девушками в карты играю хд *смеется* да ладно, раслабся...шучу я )

Со мной в карты опасно играть))) Я шулер ещё тот))) Хотя от сауны, я бы не отказалась)

0

658

Хотя от сауны, я бы не отказалась)

Эмили палит хддд
Значит так, завтра в полночь... будь готова приодить в сауну хд *и сам себе под нос* -Снова надо споить всю Варию....

0

659

Xanxus написал(а):

Значит так, завтра в полночь... будь готова приодить в сауну хд *и сам себе под нос* -Снова надо споить всю Варию....

Договорились)))) Одеваться по полной, или можно одно полотенце?

0

660

Договорились)))) Одеваться по полной, или можно одно полотенце?

На твое усмотрение )) Если конечно нацепишь много шмоток... то придется в карты играть, чтобы раздеть хд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно