https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 661 страница 690 из 979

1

Уважаемые игроки нашего форума!
Убедительная просьба каждый день тыкать по топам и голосовать за наш форум!
Помогайте нам развиваться, нам нужны игроки!
Топы находятся в разделе "Реклама", стоят прямо под локацией.

http://s8.uploads.ru/t/eyxf3.jpg

+1

661

Xanxus написал(а):

На твое усмотрение )) Если конечно нацепишь много шмоток... то придется в карты играть, чтобы раздеть хд

Хорошоо, но проиграешь ты)))) Тогда буду в полотенце)

0

662

Chrome Dokuro написал(а):

Хорошоо, но проиграешь ты)))) Тогда буду в полотенце)

Что значит я проиграю? ) Ты вот только свои способности не используй.. а то, не честно будет, проиграю даже не начав игры )

0

663

Xanxus написал(а):

Что значит я проиграю? ) Ты вот только свои способности не используй.. а то, не честно будет, проиграю даже не начав игры )

Нууу, мои способности тут не при чем)) Я и без них тебя обыграю))))

0

664

Нууу, мои способности тут не при чем)) Я и без них тебя обыграю))))

Я просто должен принять это как вызов.... *гордо так* Завтра, как штык, чтобы была хд А там я подумаю...  в какую игру после карт начинать играть хдд

0

665

Xanxus написал(а):

Я просто должен принять это как вызов.... *гордо так* Завтра, как штык, чтобы была хд А там я подумаю...  в какую игру после карт начинать играть хдд

Договорились))) Затвра все и решим)) Босс Варии против Хранителя Тумана Вонголы))) Будет интереееесно)))

0

666

Договорились))) Затвра все и решим)) Босс Варии против Хранителя Тумана Вонголы))) Будет интереееесно)))

Главное чтобы посетители форума не испугались такого напора событий хдд Придется переходить в зону невидимости ибо проще говоря ЛС хд Вообшем ладно...  договорились ) Спокойной ночи тебе, я все же пойду на боковую и тебе советую)

0

667

Xanxus написал(а):

Главное чтобы посетители форума не испугались такого напора событий хдд Придется переходить в зону невидимости ибо проще говоря ЛС хд Вообшем ладно...  договорились ) Спокойной ночи тебе, я все же пойду на боковую и тебе советую)

Ну тогда ЛС или вк в ход))))
Скоро пойду)) Приятных снов тебе)))) Завтра все решиться)

0

668

Xanxus

Босс, я конечно понимаю, что с девушкой в карты под раздевание очень весело играть. Но может ты все же отпишешь пост? А то у меня уже ощущение что ты мне там новую войну и мир накатал...

Отредактировано Asmodeus (2014-04-02 02:35:39)

0

669

Детки, вы уже спите?

0

670

Добрый вечер)

0

671

Тсунаеши, приветствую )

0

672

Emilia
Как ваши дела?

0

673

Тсунаеши, охх, только проснулась. Днем в парикмахерской часа два провела, а там женщине волосы красили. Краска какая-то... Жесть просто. Одного из мастеров стошнило. Той, которая красила, высказали все, что о ней думают (ее там недолюбливают из-за подобных кандибоберов), а ей хоть бы что. Говорит, хорошая краска дороже, не могу себе позволить.
Вышла оттуда я никакая, плохо было. Тут же, как дома очутилась, лекарство выпила и легла. До сих пор стойкое желание куда-нибудь в холодок, на свежий воздух ._.

0

674

Emilia
Даа, это не есть хорошо, надеюсь, с вами уже все в порядке)
Хорошо вам, вы хоть поспали) а я как с 7 встал, так и не ложился еще(

0

675

Тсунаеши, я вообще соня, мне раннее пробуждение дается с трудом, да и высыпаюсь я только часов за 10 ) Какая-то странная особенность организма о.о
А вы как? )

0

676

Emilia
Хах, я тоже много сплю, но учеба хочет чтобы мы со сном реже встречались, я уже жду долгожданных выходных.
Эх, у меня сегодня трагедия, комп полетел, вот, радуюсь, что у меня хорошие соседи, которые не поставили пароль на вайфай)

0

677

Xanxus
Действительно, отпиши пост.

0

678

Asmodeus написал(а):

Босс, я конечно понимаю, что с девушкой в карты под раздевание очень весело играть. Но может ты все же отпишешь пост? А то у меня уже ощущение что ты мне там новую войну и мир накатал...

Ну не "Война и мир, но пост объемный" не  волнуйся отпишусь я, просто дел по горло каждый день.

0

679

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Emilia
Хах, я тоже много сплю, но учеба хочет чтобы мы со сном реже встречались, я уже жду долгожданных выходных.
Эх, у меня сегодня трагедия, комп полетел, вот, радуюсь, что у меня хорошие соседи, которые не поставили пароль на вайфай)

У меня учеба хочет, но я иногда ее обламываю .D Лекции, так не хочется вставать в 6 утра и ехать на них... Живу далеко просто, другой конец города. Сама дорога 40-60 мин занимает (
А что с компом? Оо Просто не включился или что? оо

0

680

Emilia
Вроде вирус какой-то, не знаю, я не разбираюсь, отец обещал починить скоро, буду ждать)

0

681

Xanxus
Добрый вечер)

0

682

Emilia
Вроде вирус какой-то, не знаю, я не разбираюсь, отец обещал починить скоро, буду ждать)

А, ну тогда не страшно, можно сильно не волноваться .з

Привет всей Варии хд

0

683

Эх, ладно, я пошел спать. Режим, так сказать, надо соблюдать)

0

684

Эх, ладно, я пошел спать. Режим, так сказать, надо соблюдать)

Спокойной ночи )

0

685

Добрый вечер.

0

686

Ах да, доброго всем вечера )

0

687

Squallo Superbia написал(а):

Добрый вечер.

Xanxus написал(а):

Ах да, доброго всем вечера )

Не помню, с кем здоровалась, а с кем - нет, поэтому приветствую еще раз обоих )

0

688

Как Вы, Эми-чан?

0

689

Squallo Superbia написал(а):

Как Вы, Эми-чан?

Хорошо, классный день, прямо даже лучше, чем ожидала )
Несмотря на то, что было днем )
А у Вас как дела? )

0

690

Emilia
Ну, я весь день спал. А теперь вот снова на работе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно