https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 691 страница 720 из 979

1

Уважаемые игроки нашего форума!
Убедительная просьба каждый день тыкать по топам и голосовать за наш форум!
Помогайте нам развиваться, нам нужны игроки!
Топы находятся в разделе "Реклама", стоят прямо под локацией.

http://s8.uploads.ru/t/eyxf3.jpg

+1

691

Squallo Superbia написал(а):

Emilia
Ну, я весь день спал. А теперь вот снова на работе.

Не тяжело так? Оо

0

692

Emilia

Долго же ты анку пишешь Эмми )

0

693

Xanxus написал(а):

Emilia
Долго же ты анку пишешь Эмми )

Сейчас все будет )

0

694

Emilia

Что, прям сейчас? хд Неужели я дождался...*перебирает довольно пальцами*

0

695

Xanxus написал(а):

Emilia
Что, прям сейчас? хд Неужели я дождался...*перебирает довольно пальцами*

Босс, запаситесь валерьянкой хд
Или чем покрепче, зная тебя )

0

696

Emilia
Я привык

0

697

Emilia написал(а):

Босс, запаситесь валерьянкой хдИли чем покрепче, зная тебя )

Вы испытываете мое терпение... *пронзительно прожигает взглядом* Хоть аву поставь хд  Уже пол дела будет )

0

698

Xanxus написал(а):

Вы испытываете мое терпение... *пронзительно прожигает взглядом* Хоть аву поставь хд  Уже пол дела будет )

Ты меня не так понял хд
Анкета есть, поэтому валерьянка и нужна .D
Я ищу, внешку уже подобрала давно, в принципе, нужна только приличная нормальная картинка хд

0

699

Emilia написал(а):

Ты меня не так понял хдАнкета есть, поэтому валерьянка и нужна .DЯ ищу, внешку уже подобрала давно, в принципе, нужна только приличная нормальная картинка хд

Я согласен и на пошлую картинку хд*кивает* лишь бы была )) *отсчитывает минуты* Я жду вообщем анки )

Отредактировано Xanxus (2014-04-02 23:54:15)

0

700

Xanxus написал(а):

Я согласен и не пошлую картинку хд*кивает* лишь бы была )) *отсчитывает минуты* Я жду вообщем анки )

Рейтинг тут, конечно, позволяет, но я, пожалуй, воздержусь .D
И вот же трабла! Если картинка - 18+, то грудь нормальная, а если нет, то и груди нет .с
Есть уже анкета, авы только нет хд

0

701

Emilia написал(а):

Рейтинг тут, конечно, позволяет, но я, пожалуй, воздержусь .D
И вот же трабла! Если картинка - 18+, то грудь нормальная, а если нет, то и груди нет .с
Есть уже анкета, авы только нет хд

Правильно...воздерживайся, нечего ходить и светить сиськими при Варийцах, которые девушек видели только в кино и то, одетыми хд А ты ищешь чтобы и с грудью и не пошлая? )) Тяжелую задачку ты выбрала...
Есть анкета? хд Ну слава Богу, хоть что-то радует )

0

702

Xanxus написал(а):

Ну не "Война и мир, но пост объемный" не  волнуйся отпишусь я, просто дел по горло каждый день.

ясно, ну ничего. не ледяной не растаю. так что подожду уж... *уже представил насколько в падлу мне будет его читать.*

0

703

Asmodeus написал(а):

ясно, ну ничего. не ледяной не растаю. так что подожду уж... *уже представил насколько в падлу мне будет его читать.*

Ну прости, ненавижу отписывать маленькую фигню... не по мне это... я привык отписывать много...

0

704

Xanxus написал(а):

Правильно...воздерживайся, нечего ходить и светить сиськими при Варийцах, которые девушек видели только в кино и то, одетыми хд А ты ищешь чтобы и с грудью и не пошлая? )) Тяжелую задачку ты выбрала...

Не дай бог! У меня персонаж слабый, защитить еще в игре некому, поэтому я вообще в Намимори .D
Только хардкор ^ ^ В крайнем случае я возьму пошлую и обрежу все, чтобы она стала не пошлой хд
Блин, стремно звучит, особенно когда такое говоришь хирургу .D Ну ты понял, в общем )

0

705

Xanxus
ты только в вк мне напиши как пост готов будет, чтоб я не дергался лишний раз)))

0

706

Xanxus написал(а):

Ну прости, ненавижу отписывать маленькую фигню... не по мне это... я привык отписывать много...

да все норм...

0

707

Xanxus
и кстати да... здравствуй =="

0

708

Emilia написал(а):

Не дай бог! У меня персонаж слабый, защитить еще в игре некому, поэтому я вообще в Намимори .DТолько хардкор ^ ^ В крайнем случае я возьму пошлую и обрежу все, чтобы она стала не пошлой хдБлин, стремно звучит, особенно когда такое говоришь хирургу .D Ну ты понял, в общем )

Господи... я уже представляю как это будет хд давай быстрее ищи, интригантка )

0

709

Asmodeus написал(а):

ты только в вк мне напиши как пост готов будет, чтоб я не дергался лишний раз)))

Ладно, договорились ) Думаю завтра уже выложу ) Привет...да )

0

710

Emilia

Анкету прочел... анкета славная ))

0

711

Xanxus написал(а):

Господи... я уже представляю как это будет хд давай быстрее ищи, интригантка )

Мне кажется, никогда в моей жизни поиск аватарки не шел так туго О_о
В купальнике - это пошло? хд
Или для Варии само наличие груди - уже достаточный повод для того, чтобы покарать? .D

Xanxus написал(а):

Emilia
Анкету прочел... анкета славная ))

Спасибо )

0

712

Emilia написал(а):

Мне кажется, никогда в моей жизни поиск аватарки не шел так туго О_о

Да ладно, я вон тоже свою скоро буду менять, надоела хд

Emilia написал(а):

В купальнике - это пошло? хд

Нууу....*подошел и с подлой улыбкой присмотрелся* Ну для меня как раз нормально *улыбается довольно* А вот для других не знаю, пошло наверное )

Emilia написал(а):

Или для Варии само наличие груди - уже достаточный повод для того, чтобы покарать? .D

Ну если вы согласны на сауну, то да хд

0

713

Xanxus написал(а):

Да ладно, я вон тоже свою скоро буду менять, надоела хд

Моя теперь обязана никогда мне не надоедать, не то я не знаю, что буду делать хд

Xanxus написал(а):

Нууу....*подошел и с подлой улыбкой присмотрелся* Ну для меня как раз нормально *улыбается довольно* А вот для других не знаю, пошло наверное )

Им придется потерпеть, скорее всего .D

Xanxus написал(а):

Ну если вы согласны на сауну, то да хд

Несогласие что-то меняет? хд
Ах, да, я помню слова про холодный и сырой подвал .D

0

714

Emilia написал(а):

Моя теперь обязана никогда мне не надоедать, не то я не знаю, что буду делать хд

Я так скажу, надо было тебе выбрать внешность девушки из известного аниме, ну... чтобы было много на нее артов и картинок. Было бы проще менять потом ) В принципе можешь еще поменять, пока Белобрысый не видит, я тебя не сдам хд

Emilia написал(а):

.сИм придется потерпеть, скорее всего .D

Ну тогда мне придется своих каждый день спаивать, чтобы они не капали слиной на твой лифчик хд

Emilia написал(а):

Несогласие что-то меняет? хдАх, да, я помню слова про холодный и сырой подвал .D

Конечно, несогласие меняет, если вы мне насолили, а так-как вы вели себя хорошо по отношению к Зане подвал вам не светит хд

0

715

Xanxus написал(а):

Я так скажу, надо было тебе выбрать внешность девушки из известного аниме, ну... чтобы было много на нее артов и картинок. Было бы проще менять потом ) В принципе можешь еще поменять, пока Белобрысый не видит, я тебя не сдам хд

Я выбрала внешку, на которую было много артов ) Ну, на сайте любимом просматривала всех подряд персов в порядке кол-ва артов на них, и странице на третьей наконец наткнулась на внешку своей мечты приемлемую ) Надо было еще прочитать заранее, кто она в своем фэндоме .D
В принципе, она меня устраивает, бывало и похуже, но из 100 артов не стыдно на аву поставить только 1 .с
Я же еще такая... Мне принеси и подай .D Максимум - могу размер уменьшить, остальное не умею или лень )

Xanxus написал(а):

Ну тогда мне придется своих каждый день спаивать, чтобы они не капали слиной на твой лифчик хд

В общем, ничего не изменится хд *шепотом*

Xanxus написал(а):

Конечно, несогласие меняет, если вы мне насолили, а так-как вы вели себя хорошо по отношению к Зане подвал вам не светит хд

Зная Занзаса, не факт, что это хорошо, ибо ничего про сауну/темницу/комнату пыток (она же, видимо, комната Великого Босса) и прочие места не было сказано .D
Вести себя хорошо по отношению к Зане - это как? Не сталкиваться с ним вообще? хд

0

716

Emilia написал(а):

Я выбрала внешку, на которую было много артов ) Ну, на сайте любимом просматривала всех подряд персов в порядке кол-ва артов на них, и странице на третьей наконец наткнулась на внешку своей мечты приемлемую ) Надо было еще прочитать заранее, кто она в своем фэндоме .DВ принципе, она меня устраивает, бывало и похуже, но из 100 артов не стыдно на аву поставить только 1 .сЯ же еще такая... Мне принеси и подай .D Максимум - могу размер уменьшить, остальное не умею или лень )

Хэх, да я сам по сути могу только размеры то уменьшеть, ну и слегка подкрашивать и улучшать графику. Так-же гифки делать, но увы.... с ание качественных гифок не склепаешь...все фиговые выходят...

Emilia написал(а):

В общем, ничего не изменится хд *шепотом*

Ну как же ничего, я их спаивал раза два в недельку, а теперь придется каждый день... черт хд Хотя я то и не против, больше будет времени на личные дела хд

Emilia написал(а):

Зная Занзаса, не факт, что это хорошо, ибо ничего про сауну/темницу/комнату пыток (она же, видимо, комната Великого Босса) и прочие места не было сказано .DВести себя хорошо по отношению к Зане - это как? Не сталкиваться с ним вообще? хд

Вот же проныра маленькая хд Снова все карты раскрыла, конечно же в кабинете... а где же еще гостей встречать женского пола хдд Именно, не тыкать в него пальцами не смотреть на него и не дышать, а лучше всего притворится шлангом... как это делает в последнее время СКУ хд

0

717

Xanxus написал(а):

Хэх, да я сам по сути могу только размеры то уменьшеть, ну и слегка подкрашивать и улучшать графику. Так-же гифки делать, но увы.... с ание качественных гифок не склепаешь...все фиговые выходят...

Я только подкрасить могу, но мне это дается с трудом, поэтому не могу хд

Xanxus написал(а):

Ну как же ничего, я их спаивал раза два в недельку, а теперь придется каждый день... черт хд Хотя я то и не против, больше будет времени на личные дела хд

Черт, это же если их споить не до конца, то они устроят групповуху... Ну, в смысле, начнут валить все, что шевелится и женского пола О_О
А работать в твоей семье кто будет тогда, если все будут пьяные спать? хд

Xanxus написал(а):

Вот же проныра маленькая хд Снова все карты раскрыла, конечно же в кабинете... а где же еще гостей встречать женского пола хдд Именно, не тыкать в него пальцами не смотреть на него и не дышать, а лучше всего притворится шлангом... как это делает в последнее время СКУ хд

Это в общем как во всяких ужастиках, когда там, к примеру, монстр какой-нибудь слеп, но при этом чувствует тепло и слух у него хороший ) Нужно взять противогаз, "затушить себя", а потом прятаться за какой-нибудь колонной или деревом и не шевелиться вообще )
Хотя! Есть шанс, что найдут, и отступать назад тогда будет некуда...
Не зря я уточнила, что персонаж умеет задерживать дыхание, теперь у меня больше шансов хд

0

718

Emilia написал(а):

Я только подкрасить могу, но мне это дается с трудом, поэтому не могу хд

На то надо поучится слегка, помучать голову, это все лень хд

Emilia написал(а):

Черт, это же если их споить не до конца, то они устроят групповуху... Ну, в смысле, начнут валить все, что шевелится и женского пола О_ОА работать в твоей семье кто будет тогда, если все будут пьяные спать? хд

Я не так волнуюсь за всю команду как за Лусса... он же в пьяном состоянии себя не контролирует, он даже к Бестеру приставал...пока тот не вернул ударом лапы того в чувство хд Но на самом деле они когда под градусом... потрошат изысканно...с затяжечкой... с какой-то...*прищурился* изюминкой...

Emilia написал(а):

Это в общем как во всяких ужастиках, когда там, к примеру, монстр какой-нибудь слеп, но при этом чувствует тепло и слух у него хороший ) Нужно взять противогаз, "затушить себя", а потом прятаться за какой-нибудь колонной или деревом и не шевелиться вообще )Хотя! Есть шанс, что найдут, и отступать назад тогда будет некуда...Не зря я уточнила, что персонаж умеет задерживать дыхание, теперь у меня больше шансов хд

Я не такой уж и страшный как кажусь на первый взгляд хд Ну затащу в кабинет...ну будет хорошо часок-полтора и отпущу хд Что в этом плохого то? )) Тем более взаимная выгода хд
Знаешь, все было бы отлично, но тебя спалит собственная грудь хдд

Отредактировано Xanxus (2014-04-03 01:21:27)

0

719

Xanxus написал(а):

На то надо поучится слегка, помучать голову, это все лень хд

Да, мышкой там водить, выделять, неохота совсем .с

Xanxus написал(а):

Я не так волнуюсь за всю команду как за Лусса... он жн в пьяном состоянии себя не контролирует, он даже к Бестеру приставал...пока тот не вернул ударом лапы того в чувство хд Но на самом деле они когда под градусом... потрошат ищысканно...с щатяжечкой... с какой-то...*прищурился* изюминкой...

А зря! В замке же наверняка камеры. За ролик с зоофилией столько бы выручить смог хд
Луссурия в данном случае последний, кого я боюсь )

Xanxus написал(а):

Я не такой уж и страшный как кажусь на первый взгляд хд Ну затащу в кабинет...ну будет хорошо часок-полтора и отпущу хд Что в этом плохого то? )) Тем более взаимная выгода хд
Знаешь, все было бы отлично, но тебя спалит собственная грудь хдд

Хорошо? Занзас мне всегда казался садистом .D Не думаю, что эпиляция головы, как у Скуало - предел мечтаний любой девушки хд
Черт .с Я даже не знаю, под что ее замаскировать... Два кокоса? .D Дерево и кокосы - вроде логично ) Если только дерево - пальма хд

0

720

Emilia написал(а):

Да, мышкой там водить, выделять, неохота совсем .с

Да полно автоматических прог, выбирай сейчас любую на любой вкус ) Мне особенно новые американские гайды по душе, там все автоматом выделяется и можно легко делать корекцию )

Emilia написал(а):

А зря! В замке же наверняка камеры. За ролик с зоофилией столько бы выручить смог хдЛуссурия в данном случае последний, кого я боюсь )

О господи...*прикрыл глаза ладошкой* Не надо мне говорить обэтой гадости да еще с моим лигром... мне противно обэтом даже думать...

Emilia написал(а):

Хорошо? Занзас мне всегда казался садистом .D Не думаю, что эпиляция головы, как у Скуало - предел мечтаний любой девушки хд

Ну слово "хорошо" может быть только в контексте "Хорошо для Занзаса" хд Так-что надо все учитывать ))  Ну если это эпиляция комбайном, который пшено собирает... мило*потирает подбородок, представив это* Мммм... какая же романтика *__*
Ну что, не плохо, только кокосы твердые, а на деле все мягким будет хдд

Отредактировано Xanxus (2014-04-03 01:34:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно