Xanxus написал(а):Хэх, да я сам по сути могу только размеры то уменьшеть, ну и слегка подкрашивать и улучшать графику. Так-же гифки делать, но увы.... с ание качественных гифок не склепаешь...все фиговые выходят...
Я только подкрасить могу, но мне это дается с трудом, поэтому не могу хд
Xanxus написал(а):Ну как же ничего, я их спаивал раза два в недельку, а теперь придется каждый день... черт хд Хотя я то и не против, больше будет времени на личные дела хд
Черт, это же если их споить не до конца, то они устроят групповуху... Ну, в смысле, начнут валить все, что шевелится и женского пола О_О
А работать в твоей семье кто будет тогда, если все будут пьяные спать? хд
Xanxus написал(а):Вот же проныра маленькая хд Снова все карты раскрыла, конечно же в кабинете... а где же еще гостей встречать женского пола хдд Именно, не тыкать в него пальцами не смотреть на него и не дышать, а лучше всего притворится шлангом... как это делает в последнее время СКУ хд
Это в общем как во всяких ужастиках, когда там, к примеру, монстр какой-нибудь слеп, но при этом чувствует тепло и слух у него хороший ) Нужно взять противогаз, "затушить себя", а потом прятаться за какой-нибудь колонной или деревом и не шевелиться вообще )
Хотя! Есть шанс, что найдут, и отступать назад тогда будет некуда...
Не зря я уточнила, что персонаж умеет задерживать дыхание, теперь у меня больше шансов хд