https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 721 страница 750 из 979

1

Уважаемые игроки нашего форума!
Убедительная просьба каждый день тыкать по топам и голосовать за наш форум!
Помогайте нам развиваться, нам нужны игроки!
Топы находятся в разделе "Реклама", стоят прямо под локацией.

http://s8.uploads.ru/t/eyxf3.jpg

+1

721

Xanxus написал(а):

Да полно автоматических прог, выбирай сейчас любую на любой вкус ) Мне особенно новые американские гайды по душе, там все автоматом выделяется и можно легко делать корекцию )

Тогда надо будет поискать, а то бывает такое, что глаза перекрасить надо ) Даже у этого персонажа рисуют то зеленые, то голубые, иногда даже карие о_о А у меня-то в анкете указано, что зеленые )

Xanxus написал(а):

О господи...*прикрыл глаза ладошкой* Не надо мне говорить обэтой гадости да еще с моим лигром... мне противно обэтом даже думать...

Окау .с
Но Вайперу я скажу, когда он появится хд

Xanxus написал(а):

Ну слово "хорошо" может быть только в контексте "Хорошо для Занзаса" хд Так-что надо все учитывать ))  Ну если это эпиляция комбайном, который пшено собирает... мило*потирает подбородок, представив это* Мммм... какая же романтика *__*
Ну что, не плохо, только кокосы твердые, а на деле все мягким будет хдд

Бедный капитан о_о Теперь ясно, почему он такой нервный хд
Да поможет мне броня! Если я с ней вообще смогу передвигаться хд Да и потом, кто будет пробовать кокосы на дереве на ощупь? Ну зреют, и пусть себе зреют дальше хд

0

722

Emilia написал(а):

Тогда надо будет поискать, а то бывает такое, что глаза перекрасить надо ) Даже у этого персонажа рисуют то зеленые, то голубые, иногда даже карие о_о А у меня-то в анкете указано, что зеленые )

Если владеешь ИНГЛИШ то будет вообще проще простого )) В Гугле пробить новинки или того же фотошопа, или же новинки Редакторов Арт работ.

Emilia написал(а):

Но Вайперу я скажу, когда он появится хд

Говори, а я посмотрю какая будет реакция у него хд

Emilia написал(а):

Бедный капитан о_о Теперь ясно, почему он такой нервный хдДа поможет мне броня! Если я с ней вообще смогу передвигаться хд Да и потом, кто будет пробовать кокосы на дереве на ощупь? Ну зреют, и пусть себе зреют дальше хд

Этот муссор тут не при чем, а вот "при чем" Будет одна тян =___=" Которую я уже вот-вот удушу, или того хуже... утоплю >__< она уже 5 день анкету пишет и ей все видите ли мало...  она у меня за все ответит *пошло улыбается*  Лично я бы точно попробовал сорвать, ибо никогда не виел в живую ростущих кокосов, а там дальше..на ощуп 100% определил что держу в руках хд

0

723

Xanxus написал(а):

Говори, а я посмотрю какая будет реакция у него хд

Я буду от него держаться на безопасном расстоянии, на всякий случай хд
Тем более, что больших котэ у вас в Варии аж несколько хд

Xanxus написал(а):

Этот муссор тут не при чем, а вот "при чем" Будет одна тян =___=" Которую я уже вот-вот удушу, или того хуже... утоплю >__< она уже 5 день анкету пишет и ей все видите ли мало...  она у меня за все ответит *пошло улыбается*

Босс не может заставить написать анкету? хд
Уже же не 5 дней, вроде, а больше о.о

Xanxus написал(а):

Лично я бы точно попробовал сорвать, ибо никогда не виел в живую ростущих кокосов, а там дальше..на ощуп 100% определил что держу в руках хд

Сурово!
Конечно, определил бы, по хлещущему фонтану крови и крикам хд
Нет, под кокосы маскироваться без брони - идея однозначно плохая, от варийцев не помогает .с

0

724

Доброе утро всем)

0

725

Враааай! И на моей улице бывает праздник! Детки, поздравьте меня с наступлением отпуска!

0

726

Squallo Superbia
Я уже поздравлял, хорошо тебе выспаться)

0

727

Всем доброго дня )

Squallo Superbia написал(а):

Враааай! И на моей улице бывает праздник! Детки, поздравьте меня с наступлением отпуска!

Поздравляю хд
Я думала, в Варии отпуск только посмертный )

0

728

Дня всем доброго )

0

729

Xanxus написал(а):

Дня всем доброго )

Приветствую )

0

730

Emilia

Сменил наконец-то комплект ав и подписи ) Ты что постоянно онлай тут... девушка-грудь? хд

0

731

Xanxus
Добрый день)

0

732

Tsunayoshi Sawada

Доброго и тебе дня Тсуна ) Ну как день прошел?)

0

733

Xanxus
Странно, но все отлично, жив-здоров)
Ваш как?

0

734

Ушёл(если кому это нужно)

0

735

Xanxus написал(а):

Emilia
Сменил наконец-то комплект ав и подписи ) Ты что постоянно онлай тут... девушка-грудь? хд

Я вчера еще видела, сначала испугалась, ибо там что-то не то было... хд
Днем и вечером только, если не занята ) Иногда с телефона, но с него отвечать не так удобно, поэтому я почти как в стелсе ) Ну а навык маскироваться, как мы вчера уже выяснили, у меня не очень развит хд
Почему грудь? .D

0

736

Emilia
Добрый день)

0

737

Squallo Superbia
Куда это ты пошел?

0

738

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Emilia
Добрый день)

Добрый )

0

739

Emilia
Как ваши дела?)

0

740

Emilia написал(а):

Я вчера еще видела, сначала испугалась, ибо там что-то не то было... хдДнем и вечером только, если не занята ) Иногда с телефона, но с него отвечать не так удобно, поэтому я почти как в стелсе ) Ну а навык маскироваться, как мы вчера уже выяснили, у меня не очень развит хдПочему грудь? .D

Поясню почему, вчера просто картинка не полностью загрузилась хд Стелс твой конек, ка я понял в последнее время. Да тебе и не надо маскировку включать, я лично тебя точно не трону, только потому что мне грудь твоя нравится хдд Ну как почему, потому-что самое ценное хд

0

741

Tsunayoshi Sawada

Ну да не спорю, здоровье это главное хд Да как, нормально  все, совмещаю учебу и работу)

0

742

Emilia
Как ваши дела?)

Да нормально, только устала немного ) Жду Мукуро и вердикт Бела )
А ваши? )
Кстати, а где Хаято? о.о

0

743

Xanxus
А на кого учитесь?)

0

744

Emilia
У меня все хорошо, ну, пока хорошо)
Хаято, его загрузили, он над постом думает)

0

745

Xanxus написал(а):

Поясню почему, вчера просто картинка не полностью загрузилась хд Стелс твой конек, ка я понял в последнее время. Да тебе и не надо маскировку включать, я лично тебя точно не трону, только потому что мне грудь твоя нравится хдд Ну как почему, потому-что самое ценное хд

Я сначала испугалась, но потом рассмотрела рот, нос и подбородок и успокоилась: это человек хд
Ок, если меня вербует Мельфиоре (не дай бог, на самом деле) и отправят шпионить за Варией, то я прямо, не скрываясь, вломлюсь в особняк, открыв дверь с ноги, и буду ходить за тобой следом, со включенным диктофон и записывая все цитаты Босса что-то в тетрадку .D
Окааау, а какие еще тогда девушки есть? хд

0

746

Emilia написал(а):

Я сначала испугалась, но потом рассмотрела рот, нос и подбородок и успокоилась: это человек хдОк, если меня вербует Мельфиоре (не дай бог, на самом деле) и отправят шпионить за Варией, то я прямо, не скрываясь, вломлюсь в особняк, открыв дверь с ноги, и буду ходить за тобой следом, со включенным диктофон и записывая все цитаты Босса что-то в тетрадку .DОкааау, а какие еще тогда девушки есть? хд

Если ты так ворвешься, то обещаю что сиськи не трону, но вот ноги перебью арматурой за то что дверь испортила, а дальше катайся себе на инвалидном кресле и записывай, я не против хд Лучше просто притопать и попросить молв "-Можно последить за ВАМИ?" Я подумаю и если соглашусь, тогда ради Бога, велком хд Не завербует он, не сможет хд Придет одна, редкий экземпляр скажу тебе )) Увидишь ее...поймешь хд

0

747

Xanxus написал(а):

Если ты так ворвешься, то обещаю что сиськи не трону, но вот ноги перебью арматурой за то что дверь испортила, а дальше катайся себе на инвалидном кресле и записывай, я не против хд Лучше просто притопать и попросить молв "-Можно последить за ВАМИ?" Я подумаю и если соглашусь, тогда ради Бога, велком хд Не завербует он, не сможет хд Придет одна, редкий экземпляр скажу тебе )) Увидишь ее...поймешь хд

Я же случайно... Я иногда как Дино хд
Дааа ) Ключевое слово: "если" ) Вообще верняк вариант .D Я даже знаю, как это будет: "Занзас-сама, здравствуйте. *уважительный поклон* Мне тут Бьякуран-сама приказал шпионить за вами, чтобы убить поскорее. Можно?.. *стеснительно шаркает ножкой по полу, опустив голову*" Что будет дальше - не хочу думать хд
Я просто пытаюсь понять, комплимент это или наоборот хд

Emilia
У меня все хорошо, ну, пока хорошо)
Хаято, его загрузили, он над постом думает)

Почему "пока"? О.о

0

748

Emilia написал(а):

Я же случайно... Я иногда как Дино хдДааа ) Ключевое слово: "если" ) Вообще верняк вариант .D Я даже знаю, как это будет: "Занзас-сама, здравствуйте. *уважительный поклон* Мне тут Бьякуран-сама приказал шпионить за вами, чтобы убить поскорее. Можно?.. *стеснительно шаркает ножкой по полу, опустив голову*" Что будет дальше - не хочу думать хдЯ просто пытаюсь понять, комплимент это или наоборот хд

Ага случайно она хдд Знаю я таких "случайных" )) Ну после такой вежливой просьбы, я так же вежливо проведу Эми в кабинет и там сделаю темное дело...ну чтобы не убивать, а наказать по полной программе, а дальше конечно же отпущу обратно к Бяке, в ящику с баником хд Скорее первый вариант хд

0

749

Emilia написал(а):

Почему "пока"? О.о

Да так, проблемы насущие, ничего необычного)

0

750

Доброго времени суток всем! )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно