https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 751 страница 780 из 979

1

Уважаемые игроки нашего форума!
Убедительная просьба каждый день тыкать по топам и голосовать за наш форум!
Помогайте нам развиваться, нам нужны игроки!
Топы находятся в разделе "Реклама", стоят прямо под локацией.

http://s8.uploads.ru/t/eyxf3.jpg

+1

751

Xanxus написал(а):

Ага случайно она хдд Знаю я таких "случайных" )) Ну после такой вежливой просьбы, я так же вежливо проведу Эми в кабинет и там сделаю темное дело...ну чтобы не убивать, а наказать по полной программе, а дальше конечно же отпущу обратно к Бяке, в ящику с баником хд Скорее первый вариант хд

"Случайные"... Оу, у вас же там двери вообще страдают, наверное, Бел и Ску те еще истер... вспыльчивые личности хд
Лишь бы не в свинцовом хд

0

752

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Да так, проблемы насущие, ничего необычного)

Решаемые? )

Rokudo Mukuro написал(а):

Доброго времени суток всем! )

Привет .з

0

753

Rokudo Mukuro
Добрый вечер)

0

754

Emilia
Я вернулся! Ур-р-ра!
Все вместе! Ур-р-ра! Ур-р-ра! Ур-р-ра!

0

755

Emilia написал(а):

"Случайные"... Оу, у вас же там двери вообще страдают, наверное, Бел и Ску те еще истер... вспыльчивые личности хдЛишь бы не в свинцовом хд

Да я уже подумывал двери вообще убрать...ну а зачем мне лишние расходы на двери к нам и так никто не заходит, ибо за задницу свою все боятся хд да нет, в картонном, Лусс еще бантик нацепит, чтобы Бяка понял кто к нему в посылке приехал и спит под действием хлороформа хд

0

756

Rokudo Mukuro

Дня доброго Мукурыч )

0

757

Emilia
Ну, да, решить можно)

0

758

Rokudo Mukuro
Добрый вечер)

Как в школе? .DD

0

759

Emilia
Я вернулся! Ур-р-ра!
Все вместе! Ур-р-ра! Ур-р-ра! Ур-р-ра!

Можно я не буду бросать лифчик в воздух на радостях? .D

Xanxus написал(а):

Да я уже подумывал двери вообще убрать...ну а зачем мне лишние расходы на двери к нам и так никто не заходит, ибо за задницу свою все боятся хд да нет, в картонном, Лусс еще бантик нацепит, чтобы Бяка понял кто к нему в посылке приехал и спит под действием хлороформа хд

Вместо сторожа посадишь туда услужливого Леви? ) Он своими усами всех врагов защекочет хд *надеется, что все поймут правильно*
Не надо О_О Мало ли, что ты там со мной под действием этого всего будешь делать О_О
Все, не пойду в Мельфиоре, однозначно просто хд

0

760

Rokudo Mukuro
Жить можно) У тебя как?)

0

761

Emilia
Ну, да, решить можно)

Это главное .з

0

762

Emilia написал(а):

Можно я не буду бросать лифчик в воздух на радостях? .D

Тут - нет х)

Rokudo Mukuro
Жить можно) У тебя как?)

Тоже пойдет, только в школе как-то скучно, что ли (
Xanxus
Будь здоров, мужик, как ты? С.

0

763

Тоже пойдет, только в школе как-то скучно, что ли (

У нас в классе всегда весело, мы то самолетики из окошек пускаем, то хохочем без причины)

0

764

У нас в классе всегда весело, мы то самолетики из окошек пускаем, то хохочем без причины)

Ну, у нас класс тоже не шибко тихий, как это по идее должно быть )
У нас лучше, чуваки берут стир. резинку, канц. ножом режут на мелкие кусочки и бросаются друг в друга, благо я далеко сижу хд

Отредактировано Rokudo Mukuro (2014-04-03 18:53:38)

0

765

Ну, у нас класс тоже не шибко тихий, как это по идее должно быть )
У нас лучше, чуваки берут стир. резинку, канц. ножом режут на мелкие кусочки и бросаются друг в друга, благо я далеко сижу хд

Ахах, у нас прошлый год такое было. Сейчас мы бумажки кидаем, хотяяя, про параллель я вообще молчу)))

0

766

Emilia написал(а):

Вместо сторожа посадишь туда услужливого Леви? ) Он своими усами всех врагов защекочет хд *надеется, что все поймут правильно*Не надо О_О Мало ли, что ты там со мной под действием этого всего будешь делать О_ОВсе, не пойду в Мельфиоре, однозначно просто хд

не будет у нас чторожа, у нас будет свободный вход, но выйти..уже не дадим хд Да чего вы все к Леви пристали? хд Тоесть ты хочешь быть в сознании во время всего? хддд Ладно договорились хд  А куда же иначе? ))

0

767

Знаете...а я вам всем завидую, ходите в школу, не паритесь за всякую куйню важную, прикалываетесь, мне бы вернутся обратно на года 3 назад... уххх я бы отжог в школе хдд

0

768

Xanxus написал(а):

Знаете...а я вам всем завидую, ходите в школу, не паритесь за всякую куйню важную, прикалываетесь, мне бы вернутся обратно на года 3 назад... уххх я бы отжог в школе хдд

Я думаю, даже ели я куда-нибудь поступлю, останусь таким как был. Приколистом н веки вечные)
А я вам завидую...

0

769

А я вам завидую...

Зря... зря ты так думаешь, вот когда поступишь поймешь почему я так хочу обратно, тут словами не пояснишь.

0

770

Xanxus написал(а):

Зря... зря ты так думаешь, вот когда поступишь поймешь почему я так хочу обратно, тут словами не пояснишь.

Почему же, всегда думал, что это намного веселее) А на кого учитесь?

0

771

Почему же, всегда думал, что это намного веселее) А на кого учитесь?

Я учусь на хирурга. Если честно то моя учеба и ваша это как сравнивать лошадь и пони, вроде похожие но совсем разные. Разница в том, что я после учебного дня прихожу как зомби...труп на ногах, я даже не хочу кушать пойти готовить, я просто заваливаюсь на диван и сплю...ибо нагрузка просто ПЗДЦ... а в школе..хэх, халява была хд

0

772

Занзас, вообще, ни ногой к вашему штабу, гиблое и опасное место хд
Оххх, это да... Учителя сами бегают за тобой, чуть ли не вылизывают каждого ученика, контрольные пропустил - вообще не беда, столько уступок )

0

773

Emilia написал(а):

Занзас, вообще, ни ногой к вашему штабу, гиблое и опасное место хдОххх, это да... Учителя сами бегают за тобой, чуть ли не вылизывают каждого ученика, контрольные пропустил - вообще не беда, столько уступок )

Не совсем, с Варийцами на самом деле весело хд Знаю, помню, скорблю.... а тут хер тебе, надо самому искать, бегать, хз где вылавливать, а он курит, занят, срет... или хз что делает в кабинете + сраные сесии, практические навыки, Гос экзамены, это пиздец сплошной.. я уже даже не говорю о работе...  так-что тешайесь что учитесь в школе хдд

0

774

Xanxus
Я тоже в мед собирался, вот только сейчас в раздумьях)
Emilia
Не всегда и не все учителя такие(

0

775

Итак. Я ухожу. Всего доброго. Удачи, господа.

0

776

Squallo Superbia
Я ухожу, ухожу красиво * напевает* Удачи)

0

777

Squallo Superbia написал(а):

Итак. Я ухожу. Всего доброго. Удачи, господа.

Стоп, чего это уходить? О_О"

0

778

Xanxus
Хм... А причину знает только один человек. Гомен, Босс, но это не ты.

0

779

Я тоже в мед собирался, вот только сейчас в раздумьях)

Хэх, колебаешься в выборе? )

0

780

Squallo Superbia написал(а):

Xanxus
Хм... А причину знает только один человек. Гомен, Босс, но это не ты.

Жаль если честно ) Но все же, если чо возвращайся, ждем )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно