https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 781 страница 810 из 979

1

Уважаемые игроки нашего форума!
Убедительная просьба каждый день тыкать по топам и голосовать за наш форум!
Помогайте нам развиваться, нам нужны игроки!
Топы находятся в разделе "Реклама", стоят прямо под локацией.

http://s8.uploads.ru/t/eyxf3.jpg

+1

781

Xanxus написал(а):

Хэх, колебаешься в выборе? )

Ага, раньше на психолога хотел, потом на стоматолога, а теперь вот не знаю(

0

782

Тсуна, ни один мой учитель в школе, даже самый плохой, не был хуже самого доброго препода в универе ) Школа сильно заинтересована в том, чтобы ученик остался в школе, им скандалы не нужны. А в вузе ты никому не интересен, особенно если бюджетник. Не сдал пару экзаменов вовремя - ты исключен. Всем плевать, что там у тебя, болел ли ты простудой, выхаживал ли в больнице родственника после операции, банально не нашел препода, который должен был быть в какой-то аудитории/кабинете или даже если тебя препод нарочно валил, требуя деньги... На места найдутся новые студенты )

0

783

Emilia написал(а):

ни один мой учитель в школе, даже самый плохой, не был хуже самого доброго препода в универе ) Школа сильно заинтересована в том, чтобы ученик остался в школе, им скандалы не нужны. А в вузе ты никому не интересен, особенно если бюджетник. Не сдал пару экзаменов вовремя - ты исключен. Всем плевать, что там у тебя, болел ли ты простудой, выхаживал ли в больнице родственника после операции, банально не нашел препода, который должен был быть в какой-то аудитории/кабинете или даже если тебя препод нарочно валил, требуя деньги... На места найдутся новые студенты )

*И в конце подпись*

0

784

Xanxus
Да я заметил как тебе жаль. Жаль, когда уходят люди, с которыми общаешься. Так что уж кому, а тебе не должно быть жаль.

0

785

Emilia
Вот теперь вы меня добили(

0

786

Squallo Superbia написал(а):

Да я заметил как тебе жаль. Жаль, когда уходят люди, с которыми общаешься. Так что уж кому, а тебе не должно быть жаль.

Как раз таки ты плохо обо мне думаешь, и не важно сколько я с тобой общался или нет. Судишь меня по тому что я я мало с тобой разговаривал не правильно...ты не прав, поверь уж мне. АПрсто ты как человек хороший, только так получается что или меня нет онлайн, или ты являешься.

0

787

Xanxus
Вот только не надо. Почаще заглядывай в список друзей онлайн вк. Вдруг увидишь забытое имя своего зама?

0

788

Тсуна, ну, и плюсы есть ) Класс всегда более разобщен, группа же сплоченная. В одиночку все равно не выжить ) Свободы много, главное не в то русло не войти случайно. Чувствуешь себя взрослее. И крутиться по жизни учишься ) Ну а еще предметы интереснее, параллельные группы - как родные, не так ругаетесь, как с классами. Правда, до 3 курса будет много всяких общих предметов ) По времени только дольше...

0

789

Squallo Superbia
Хватит сориться.

0

790

Squallo Superbia

Пхах хд Для меня ВК это вместилище музыки...не больше и не меньше. Я там общаюсь только с двумя людьми и то иногда, я побольшей  части тут а не там.

0

791

Emilia
Можно Ёши или Тсу) Мне так привычней)
Ну ладно, я полностью согласен с вашим мнением, поживем, увидим)

0

792

Emilia написал(а):

Тсуна, ну, и плюсы есть ) Класс всегда более разобщен, группа же сплоченная. В одиночку все равно не выжить ) Свободы много, главное не в то русло не войти случайно. Чувствуешь себя взрослее. И крутиться по жизни учишься ) Ну а еще предметы интереснее, параллельные группы - как родные, не так ругаетесь, как с классами. Правда, до 3 курса будет много всяких общих предметов ) По времени только дольше...

А вот тут не согласен... в меде каждый сам за себя. У нас нет в группах общих интиресов...никаких вообще.  А на счет ругать друг-друга, так такого нет, ибо на ссоры у нас попросту нет времени, график на столько забит, что общения практически нет, разве что с преподами на парах и с соседями не лекциях, вот и все. Но все же общага спасает хдд

0

793

В общем, все. Я ушёл. Гомен, если что не так или кого-то обидел. Я не со зла, правда.
Ну и привычно - если понадоблюсь, здесь 5 человек знают где меня найти.

0

794

Squallo Superbia
Удачи тебе)

0

795

Ёши, Оки )
Занзас, у тебя хардкор хд У меня не сахар, но попроще будет ) Не представляю себе разобщенную группу о.о У нас кто-то кому-то делает один предмет (в приличном смысле хд), и наоборот, на контрольных выручают, если возможность есть, перед экзаменами темы скидывают ) Да и много чего приходится узнавать друг через друга ) Правда, хоть и общаюсь со многими, прям тесное общение только с 2-3 людьми хд

0

796

Эх, ладно, я ушел. Спокойной ночи всем)

0

797

Emilia

Хм... я мечтаю каждый день притопать домой и поспать хд и ничего мне больше не надо хд Ну такое бывает, тем более что в нашем универе сделали с 2013 года все по ЕС стандартам, теперь мы сами должны учится, никто ничего нам не посняет, на парны мы ходим уже готовыми и каждый день должны заработать по 3 оценки за практику, Семинар, и контрольная. И так со дня в день хд И в день у нас не 2-3-4-5 пар, а всего-лишь одна, но она длится 7 часов хдд  Оно конечно офигенно все запоминается, но утомляет до ужаса. Хоть бы перемену сделали не одну на 30 мин, а несколько )) Вот через 20 минут буду контрольную писать  через иннет )

0

798

Тсу, спокойной )
Занзас, ну для меня само то, что мед. вуз - уже автоматом значит, что там жесть полная и честно учиться, в смысле даже не списывая ни у кого, нереально )

0

799

Вечера.. наконец я вернулась

0

800

Chrome Dokuro

Вечера и тебе? хд Пришлось мне вчера самому в сауну топать хд

0

801

Xanxus
Прости, сегодня я в твоем распоряжении)))
Просто вчера у меня не было сил, даже добраться до компа. Я только пришла домой и вырубилась на диване в коридоре)

0

802

Chrome Dokuro написал(а):

Прости, сегодня я в твоем распоряжении)))Просто вчера у меня не было сил, даже добраться до компа. Я только пришла домой и вырубилась на диване в коридоре)

Что прям тут и сейчас? хд
А я сегодня так-же, аналогично ) Только вот сегодня попустило от всего...  3-часовой сон сделал чудо, вообщем выспался и отдохнул )

0

803

Xanxus
Зан, Медсеста пришла :3

0

804

Belphegor написал(а):

Медсеста пришла :3

*___________* *Сопли радости и кровище с носа*

0

805

Xanxus
- А тое сть меня ты видеть не рад? == -*Посмотрел*- Меня два дня тут не было.

0

806

Belphegor написал(а):

- А тое сть меня ты видеть не рад? == -*Посмотрел*- Меня два дня тут не было.

Ну белл, тебя не было 2 дня, а ее 2 недели *____* Я щас на радостях вас обоих обниму...*сделал серьезное лицо* но если что, я этого не говорил и вы этого не слышали

0

807

Xanxus
- Окей-*Кивнул*

0

808

Это не та Айка, о которой я думаю? О_о

0

809

Xanxus написал(а):

Что прям тут и сейчас? хд
А я сегодня так-же, аналогично ) Только вот сегодня попустило от всего...  3-часовой сон сделал чудо, вообщем выспался и отдохнул )

Поняла, могу прийти в ЛС в вк)))

0

810

Belphegor написал(а):

- Окей-*Кивнул*

Вот только не дуйся хд *похлопал по плучу  по-братски*

Emilia

Та, именно та...моя гордость, моя верная сослуживая зараза, которую я буду по ее словам "Любить кормить и не выкидывать на улицу хд" Вообшем, она смерь ходячая *___* *довольно так*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно