https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 151 страница 180 из 979

1

Уважаемые игроки нашего форума!
Убедительная просьба каждый день тыкать по топам и голосовать за наш форум!
Помогайте нам развиваться, нам нужны игроки!
Топы находятся в разделе "Реклама", стоят прямо под локацией.

http://s8.uploads.ru/t/eyxf3.jpg

+1

151

Rokudo Mukuro
Ну в общем закрыли тему, спокойной ночи и сладких снов)

0

152

Asmodeus написал(а):

Ахахах, как хочу так и называю, это мое полное право. Ну меня к этому числу относить не стоит, я конечно испорчен до нельзя. Но с мелкими принципиально не связываюсь, может года три назад когда мне было 17 и связался бы, но не сейчас. Тем более что мне в этом году уже 21 год.

Ууу, мне прям так интересно сколько тебе лет, вот честно с.
Ну ладно, выскочечка, прощаю )

Asmodeus написал(а):

Rokudo Mukuro
Ну в общем закрыли тему, спокойной ночи и сладких снов)

Окау )

Отредактировано Rokudo Mukuro (2014-03-29 03:11:41)

0

153

У-у-у! Бел, если ты смотришь, я написал пробный пост )

0

154

Дэвачки, не ссорьтесь.

0

155

Rokudo Mukuro

Я прям даже не знаю что мне в ответ на твои комменты сделать хочется, толи съязвить толи вскрыть тебе ебальник.))) Но пожалуй из уважения к админам сраться я с тобой не стану.)

0

156

Squallo Superbia написал(а):

Дэвачки, не ссорьтесь.

Уж я не девочка, а насчет него/нее я бы еще поспорил )

Asmodeus написал(а):

Rokudo Mukuro
Я прям даже не знаю что мне в ответ на твои комменты сделать хочется, толи съязвить толи вскрыть тебе ебальник.))) Но пожалуй из уважения к админам сраться я с тобой не стану.)

Я считаю, что и то, и то ты даже сделать не сможешь )
Но ты можешь попробовать )

0

157

Asmodeus
И вообще, тему же закрыл, чего это ты вдруг бомбанул? )

0

158

Rokudo Mukuro

да просто ты меня бесишь)

0

159

Asmodeus написал(а):

Rokudo Mukuro
да просто ты меня бесишь)

И это взаимно )

0

160

Rokudo Mukuro
Я не удивлен))) бай-бай))) *помахал рукой, вставил наушники в уши и ушел*

0

161

Asmodeus написал(а):

Rokudo Mukuro
Я не удивлен))) бай-бай))) *помахал рукой, вставил наушники в уши и ушел*

Угу )) *проводил взглядом*

0

162

Оххх... Казалось бы, умные взрослые люди, а чуть ли не на пальцах считаете, сколько кому лет, "с малолетками не связываетесь" и тому подобное ._.
Имхо, в старшем возрасте (при наличии должного интеллекта, разумеется, тут даже больше не цифры играют роль) давно пора понять, что и в 14 ребенок может быть гораздо смышленее 20-летнего .D
P.S. видела, как 14-летняя "школота" выдавала такие посты, что остальным игрокам такие и не снились ) Хотя сама, как админ, совсем уж маленьких старалась к себе не брать, но все это из-за ужасной орфографии, пунктуации и сбитой логики в анкетах, дальше этого раздела они обычно не доходили. Но! Были исключения, с которыми уживались )

Всем доброе... утро .D
Мукуро, ты гдеее? .с Я тебя в аське уже жду, вк искала...

0

163

Emilia
Здесь я )

0

164

Дня всем доброго.

0

165

Asmodeus
Rokudo Mukuro

Прочел я вашу переписку, вы слишеком "нежные" чтобы разговаривать друг с другом. поэтому лучше не разжигать конфликтов, ибо вами займусь я... думаю мы договорились. Лучше всего, пытайтесь выплескивать злость молча, например молча ебнут дубинкой по харе, берите с меня пример и будет вам на душе спокойно.

0

166

Xanxus написал(а):

Дня всем доброго.

Доброго )

Xanxus написал(а):

Прочел я вашу переписку, вы слишеком "нежные" чтобы разговаривать друг с другом. поэтому лучше не разжигать конфликтов, ибо вами займусь я... думаю мы договорились. Лучше всего, пытайтесь выплескивать злость молча, например молча ебнут дубинкой по харе, берите с меня пример и будет вам на душе спокойно.

Мне что-то страшно О_о Не надо их убивать... )
*представила горбатого Мукуро с дубинкой в руке и в львиной шкуре, без какой-либо иной одежды*.D .^ ^.

0

167

Emilia написал(а):

Доброго )

А я все жду и жду от вас анкетки, а ее нет ) Когда уже маскировку снимишь то? хд

Emilia написал(а):

Мне что-то страшно О_о Не надо их убивать... )*представила горбатого Мукуро с дубинкой в руке и в львиной шкуре, без какой-либо иной одежды*.D .^ ^.

Я не говорил убивать, максимум голышом бы выпустил к пасечнику на ферму, чтобы пчелы поработали... я ведь не такой жестокий как кажусь. *Мамо +_________+ * ты только что убила мою фантазию, я запомню этот образ Мукурыча на всю жизнь...фак =___= А хотя, если одеть на него еще килт... было бы не так страшно хд

0

168

Xanxus

Чувак, ты помощник хирурга, мы уже выясняли, что уж тебе то легко злость выплескивать, а я в связи со своей работой привык фальшиво улыбаться и держать все в себе.))) И кстати, жду пост.)))

0

169

Emilia

Знаешь, честно скажу, я практически все школьные занятия пробухал, да и были обстоятельства, которые заставляли пропускать занятия. Но при этом никого не касаются... Так что я, совершенно безграмотный человек. Запятые и точки я ставлю только там, где предположительно делаю паузу. И веришь или нет, мне совершенно похуй, что другие про это думают)))

0

170

Xanxus написал(а):

А я все жду и жду от вас анкетки, а ее нет ) Когда уже маскировку снимишь то? хд

Мне тааак лееень .с *пожалела, что сказала об этом .D*

Xanxus написал(а):

Я не говорил убивать, максимум голышом бы выпустил к пасечнику на ферму, чтобы пчелы поработали... я ведь не такой жестокий как кажусь. *Мамо +_________+ * ты только что убила мою фантазию, я запомню этот образ Мукурыча на всю жизнь...фак =___= А хотя, если одеть на него еще килт... было бы не так страшно хд

Незавидная у пчел работа, "цветочки" всякие голые бегают ) Ручные пчелы Занзаса .D
Дааа, и в килт заправить шкуру, аки рубашку ) Но лучше просто в шкуре, с брутальной такой гривой, аррр .D

0

171

Asmodeus написал(а):

Emilia
Знаешь, честно скажу, я практически все школьные занятия пробухал, да и были обстоятельства, которые заставляли пропускать занятия. Но при этом никого не касаются... Так что я, совершенно безграмотный человек. Запятые и точки я ставлю только там, где предположительно делаю паузу. И веришь или нет, мне совершенно похуй, что другие про это думают)))

Ты не улавливаешь главной сути моих слов )
Орфография в данном случае роли особой не играет, хотя с учетом того, что мы говорим о ролевых и если учесть, в какой форме это все было сказано... ну... это банальное неуважение к игрокам и админам. Зачем играть, если тебе пофиг на остальных, непонятно )

+1

172

Xanxus
Ну уж тут как-нибудь сами )
Дня )

И вообще, что вы там обо мне обсуждаете? лол

0

173

Emilia

А я вообще, очень странный человек.)

0

174

Rokudo Mukuro написал(а):

Тебе срочно нужна львиная шкура .D
Лигра бы тоже подошла, только чует мое сердце, что после этого лигр может носить шкуру охотника, а не наоборот, так что не надо )

Asmodeus написал(а):

Emilia
А я вообще, очень странный человек.)

Никогда не считала неуважение к другим странностью )

0

175

Emilia написал(а):

Мне тааак лееень .с *пожалела, что сказала об этом .D*

Могу попробовать подтолкнуть к работе с анкетой хдд

Emilia написал(а):

Незавидная у пчел работа, "цветочки" всякие голые бегают ) Ручные пчелы Занзаса .DДааа, и в килт заправить шкуру, аки рубашку ) Но лучше просто в шкуре, с брутальной такой гривой, аррр .D

Ну такая уж у пчел судьба, тыкать жалом и капать ядом, это их предназначение, так почему же не использовать пчел...ПРАВИЛЬНО, а не суто в работе над медом )  *Захотелось вызвать Лигра и натравить его на Ску*

0

176

Мы обсуждаем количество пчел, которое поможет утихомирить буйного Мукурыча, ну и конечно, кое-кто поднял тему о Голом ТЕБЕ  в шкуре и с дубиной хд  Мне вообще кажется что кое-кто желает тебя... скажем так, раздеть, одеть в доисторические лахмотья и поставить дома, как часть интерьера хд

0

177

Xanxus
Ну насчет интерьера не знаю, но кто-то меня хочет и хочет раздеть ради разнообразия, же есть. Знаю я свою пошлячку )
Выходи блин!

0

178

Xanxus написал(а):

Могу попробовать подтолкнуть к работе с анкетой хдд

Не надо! .D
Я скорпион по гороскопу, я могу сама себя ткнуть жалом .D

Xanxus написал(а):

Ну такая уж у пчел судьба, тыкать жалом и капать ядом, это их предназначение, так почему же не использовать пчел...ПРАВИЛЬНО, а не суто в работе над медом )  *Захотелось вызвать Лигра и натравить его на Ску*

Это больше на ос похоже хд Всегда считала пчел хорошими и полезными насекомыми )
Мне жалко Скуало ) Он теперь будет получать, походу, от двух больших кошек )

0

179

Ну насчет интерьера не знаю, но кто-то меня хочет и хочет раздеть ради разнообразия, же есть. Знаю я свою пошлячку )

Все, стоп! Дальше не хочу знать о пошлятине и тд."Мне ее каждый день хватает", пускай это останется межу вами )

Выходи блин!

Не понял... куда выходить? Я слегка не въехал в суть.

0

180

Xanxus написал(а):

поставить дома, как часть интерьера хд

Не совсем как часть интерьера и не совсем поставить х)

Xanxus написал(а):

одеть в доисторические лахмотья

Он мужчина, он сам должен добыть шкуру, это квест .D Награда: борщ хд

Сотвори своего Блудсикера: часть I ) Мне всегда казалось, что именно так он и должен выглядеть хд

Выходи блин!

Повелитель блинов? )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно