Emilia
Спать!
Ууу, строгий капитан т.т *капризничает, как маленькая, хотя вообще-то завтра рано вставать и действительно нужно идти спать*
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов
Emilia
Спать!
Ууу, строгий капитан т.т *капризничает, как маленькая, хотя вообще-то завтра рано вставать и действительно нужно идти спать*
Emilia
Капитану просто оооочень рано на работу. А ещё он волнуется за ваши тощие задницы. Так что нехрен капризничать. Бегом спать!
Emilia
Капитану просто оооочень рано на работу. А ещё он волнуется за ваши тощие задницы. Так что нехрен капризничать. Бегом спать!
Рано? о.о Я думала, капитан ночью работает оо
Ну все, вот-вот пойду, честное слово )
А почему капитан не спит? .с
Emilia
Капитан работает днём. Без выходных. А не спит потому, что одно мелкое недоразумение ещё не легло. А ещё захотело спать с капитаном. Как со старшим братом. И поэтому я сначала уложил Десятого, и только теперь иду спать сам.
Так что доброй ночи, Эми. Сладких снов. Не задерживайтесь. Ложитесь...
Emilia
Капитан работает днём. Без выходных. А не спит потому, что одно мелкое недоразумение ещё не легло. А ещё захотело спать с капитаном. Как со старшим братом. И поэтому я сначала уложил Десятого, и только теперь иду спать сам.
Так что доброй ночи, Эми. Сладких снов. Не задерживайтесь. Ложитесь...
*умиляется, представляя капитана в роли старшего брата Савады* .з
Спокойной ночи ) Уже иду )
Враааай! Утро доброе! Знаю что мало, но пора вставать! Вы только посмотрите какая погода на улице~
П. С. Кажись, у капитана в стране официально объявлена война...
Враааай! Утро доброе! Знаю что мало, но пора вставать! Вы только посмотрите какая погода на улице~
П. С. Кажись, у капитана в стране официально объявлена война...
Доброе ) Ооох, я поспала всего 1,5 часа, лучше бы вообще не спала .с
У меня холодно, 3 градуса, а днем, через пару часов, будет 23 .D
Да ну? Оо Вроде же и до этого были беспорядки, но войны официально не было...
Emilia
А капитан говорил лечь раньше? Говорил... Я же не нянька вам!
Ну вот, тепло же!
Да хрен их разберет. Но события в городе Хроме даже меня пугают.
Emilia
Ну, не знаю, привык уже материться) Тем более для хорошего дела, не жалко)
Доброе утро всем, кстати)
Emilia
А капитан говорил лечь раньше? Говорил... Я же не нянька вам!
Ну вот, тепло же!
Да хрен их разберет. Но события в городе Хроме даже меня пугают.
Эми - плохая девочка .р И правда зря, кстати
Ну так, относительно. Приходится идти в куртке, сначала мерзнешь, потом - жарко )
Да даже мне страшно, хотя я на границе только, и по другую сторону, так сказать .с
Ну и у нас тут своих идиотов хватает. Начались же учения, только за один день три аварии с участием БТР, гражданские машины раздавили всмятку...
Emilia
Ну, не знаю, привык уже материться) Тем более для хорошего дела, не жалко)
Доброе утро всем, кстати)
Тсунаеши и привык материться? О_О
Доброе )
Emilia
Плохое окружение) Конечно, не отсюда)
Emilia
Плохое окружение) Конечно, не отсюда)
Нежелательно все это, звучит ведь не очень... красиво (
Я работать. Всем удачного дня, малыши.
Emilia
Ну, я не в этом смысле имел) думаю, иногда нужен мат, когда уже не выразить словами) Но я себя сдерживаю, почти всегда)
Я работать. Всем удачного дня, малыши.
Удачи )
Emilia
Ну, я не в этом смысле имел) думаю, иногда нужен мат, когда уже не выразить словами) Но я себя сдерживаю, почти всегда)
А, ну так еще нормально )
Хотя все равно как-то не по-Савадовски хд
Emilia
Ну, должно же быть что-то мое, я ведь не полностью Савада)
Emilia
Ну, должно же быть что-то мое, я ведь не полностью Савада)
Что-то среднее между Занзасом и Тсуной? )
Emilia
Получается, что так)
Emilia
Получается, что так)
Жалко мне вонголят хд *представила, каково Вонголе с таким боссом: никогда не угадаешь, в каком настроении и что сейчас будет*
Emilia
Да ладно вам, я же не настолько жестокий)
Emilia
Да ладно вам, я же не настолько жестокий)
А если рассердить? .р
Emilia
Оу, это почти не возможно, хотя, если очень постараться...
Emilia
Оу, это почти не возможно, хотя, если очень постараться...
Бьякуран уже испытал на себе последствия хд
Emilia
Угу-угу)
Как там ваши билеты и экзамен?
Emilia
Угу-угу)
Как там ваши билеты и экзамен?
Завалила, причем по очень глупой причине .с
Emilia
Чтож вы так? а я надеялся, что меня прокатят
Emilia
Чтож вы так? а я надеялся, что меня прокатят
Да я чересчур чувствительная, не знала, что там будет... Думала, что там спокойные люди, все по-нормальному объяснят, там ведь камеры, начальство неподобающее поведение сможет зафиксировать. Ну, в крайнем случае, что кричать будут только на ооочень тормозных. Началось все с того, что на входе кричали: "Быстрее шевелитесь, вы у нас не одни, не то вообще на экзамен не попадете!" Это при том, что имя вообще только произнесли. Внутри столы с компьютерами, стульев нет, только табуретки и те - где-то там спрятаны под столом. Раза три-четыре гаишник орал на тех, кто останавливался, не понимая, где тут брать эту несчастную табуретку: "Вы чо, слепые?! Я куда вам сказал садиться! Раскройте глаза!"
Мышек не было. На экранах - инструкции, объясняющие, как же сей шайтан-машиной без мышки управлять. Но там были указаны совсем другие горячие клавиши, нежели те, которые были на самом деле. Да и вообще управлять без мышки всем этим было как-то... неудобно. Многие нажимали не на тот вариант чисто по случайности. Пару человек переспросили. Первой он сказал: "Вы что, идиоты? Я же только что ясно объяснил! Слушать надо было!" Второй ответил: "Да вы что, совсем дебилы?! Я вас сейчас всех выгоню, ей-богу. У меня таких еще не было! Пересдавать ко мне только 32 мая придете!"
И так все время, вплоть до приставаний по поводу того, что мы долго в экран смотрим, паспорт на столе лежит и т.д. И я банально стала нервничать и ничего не решила, хотя этот билет я прям перед дверьми решала за пять минут до экзамена .с
Emilia
Ужасно, я бы наверное тоже не выдержал такого)
Emilia
Ужасно, я бы наверное тоже не выдержал такого)
Даже какое-то ощущение... Не то, чтобы грустно или обидно, а как будто в грязь вступил, а отмыть не можешь.
Пересдавать теперь 29 пойду... Уже буду знать, что надо пить валерьянку хд Я лучше практику завалю, там все равно своими силами сдавать не дают, будут по городу и полчаса гонять, пока не поймают на чем-то. Или просто скажут, что не нравится траектория поворота, а там уже пойди и проверь, какой она была, если нет камеры. Но теорию надо хоть как-то )
Emilia
Удачи со сдачей) Если выпить валерьянки, то точно пронесет, я так экзамен по биологии сдавал)
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов