https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

#3 В честь пряников, куличей и единорогов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Squallo Superbia написал(а):

Emilia
Спать!

Ууу, строгий капитан т.т *капризничает, как маленькая, хотя вообще-то завтра рано вставать и действительно нужно идти спать*

0

362

Emilia
Капитану просто  оооочень рано на работу. А ещё он волнуется за ваши тощие задницы. Так что нехрен капризничать. Бегом спать!

0

363

Emilia
Капитану просто  оооочень рано на работу. А ещё он волнуется за ваши тощие задницы. Так что нехрен капризничать. Бегом спать!

Рано? о.о Я думала, капитан ночью работает оо
Ну все, вот-вот пойду, честное слово )
А почему капитан не спит? .с

0

364

Emilia
Капитан работает днём. Без выходных. А не спит потому, что одно мелкое недоразумение ещё не легло. А ещё захотело спать с капитаном. Как со старшим братом. И поэтому я сначала уложил Десятого, и только теперь иду спать сам.
Так что доброй ночи, Эми. Сладких снов. Не задерживайтесь. Ложитесь...

0

365

Emilia
Капитан работает днём. Без выходных. А не спит потому, что одно мелкое недоразумение ещё не легло. А ещё захотело спать с капитаном. Как со старшим братом. И поэтому я сначала уложил Десятого, и только теперь иду спать сам.
Так что доброй ночи, Эми. Сладких снов. Не задерживайтесь. Ложитесь...

*умиляется, представляя капитана в роли старшего брата Савады* .з
Спокойной ночи ) Уже иду )

0

366

Враааай! Утро доброе! Знаю что мало, но пора вставать! Вы только посмотрите какая погода на улице~
П. С. Кажись, у капитана в стране официально объявлена война...

0

367

Враааай! Утро доброе! Знаю что мало, но пора вставать! Вы только посмотрите какая погода на улице~
П. С. Кажись, у капитана в стране официально объявлена война...

Доброе ) Ооох, я поспала всего 1,5 часа, лучше бы вообще не спала .с
У меня холодно, 3 градуса, а днем, через пару часов, будет 23 .D
Да ну? Оо Вроде же и до этого были беспорядки, но войны официально не было...

0

368

Emilia
А капитан говорил лечь раньше? Говорил... Я же не нянька вам!
Ну вот, тепло же!
Да хрен их разберет. Но события в городе Хроме даже меня пугают.

0

369

Emilia
Ну, не знаю, привык уже материться) Тем более для хорошего дела, не жалко)

Доброе утро всем, кстати)

0

370

Emilia
А капитан говорил лечь раньше? Говорил... Я же не нянька вам!
Ну вот, тепло же!
Да хрен их разберет. Но события в городе Хроме даже меня пугают.

Эми - плохая девочка .р И правда зря, кстати
Ну так, относительно. Приходится идти в куртке, сначала мерзнешь, потом - жарко )
Да даже мне страшно, хотя я на границе только, и по другую сторону, так сказать .с
Ну и у нас тут своих идиотов хватает. Начались же учения, только за один день три аварии с участием БТР, гражданские машины раздавили всмятку...

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Emilia
Ну, не знаю, привык уже материться) Тем более для хорошего дела, не жалко)
Доброе утро всем, кстати)

Тсунаеши и привык материться? О_О
Доброе )

0

371

Emilia
Плохое окружение) Конечно, не отсюда)

0

372

Emilia
Плохое окружение) Конечно, не отсюда)

Нежелательно все это, звучит ведь не очень... красиво (

0

373

Я работать. Всем удачного дня, малыши.

0

374

Emilia
Ну, я не в этом смысле имел) думаю, иногда нужен мат, когда уже не выразить словами) Но я себя сдерживаю, почти всегда)

0

375

Я работать. Всем удачного дня, малыши.

Удачи )

Emilia
Ну, я не в этом смысле имел) думаю, иногда нужен мат, когда уже не выразить словами) Но я себя сдерживаю, почти всегда)

А, ну так еще нормально )
Хотя все равно как-то не по-Савадовски хд

0

376

Emilia
Ну, должно же быть что-то мое, я ведь не полностью Савада)

0

377

Emilia
Ну, должно же быть что-то мое, я ведь не полностью Савада)

Что-то среднее между Занзасом и Тсуной? )

0

378

Emilia
Получается, что так)

0

379

Emilia
Получается, что так)

Жалко мне вонголят хд *представила, каково Вонголе с таким боссом: никогда не угадаешь, в каком настроении и что сейчас будет*

0

380

Emilia
Да ладно вам, я же не настолько жестокий)

0

381

Emilia
Да ладно вам, я же не настолько жестокий)

А если рассердить? .р

0

382

Emilia
Оу, это почти не возможно, хотя, если очень постараться...

0

383

Emilia
Оу, это почти не возможно, хотя, если очень постараться...

Бьякуран уже испытал на себе последствия хд

0

384

Emilia
Угу-угу)
Как там ваши билеты и экзамен?

0

385

Emilia
Угу-угу)
Как там ваши билеты и экзамен?

Завалила, причем по очень глупой причине .с

0

386

Emilia
Чтож вы так? а я надеялся, что меня прокатят

0

387

Emilia
Чтож вы так? а я надеялся, что меня прокатят

Да я чересчур чувствительная, не знала, что там будет... Думала, что там спокойные люди, все по-нормальному объяснят, там ведь камеры, начальство неподобающее поведение сможет зафиксировать. Ну, в крайнем случае, что кричать будут только на ооочень тормозных. Началось все с того, что на входе кричали: "Быстрее шевелитесь, вы у нас не одни, не то вообще на экзамен не попадете!" Это при том, что имя вообще только произнесли. Внутри столы с компьютерами, стульев нет, только табуретки и те - где-то там спрятаны под столом. Раза три-четыре гаишник орал на тех, кто останавливался, не понимая, где тут брать эту несчастную табуретку: "Вы чо, слепые?! Я куда вам сказал садиться! Раскройте глаза!"
Мышек не было. На экранах - инструкции, объясняющие, как же сей шайтан-машиной без мышки управлять. Но там были указаны совсем другие горячие клавиши, нежели те, которые были на самом деле. Да и вообще управлять без мышки всем этим было как-то... неудобно. Многие нажимали не на тот вариант чисто по случайности. Пару человек переспросили. Первой он сказал: "Вы что, идиоты? Я же только что ясно объяснил! Слушать надо было!" Второй ответил: "Да вы что, совсем дебилы?! Я вас сейчас всех выгоню, ей-богу. У меня таких еще не было! Пересдавать ко мне только 32 мая придете!"
И так все время, вплоть до приставаний по поводу того, что мы долго в экран смотрим, паспорт на столе лежит и т.д. И я банально стала нервничать и ничего не решила, хотя этот билет я прям перед дверьми решала за пять минут до экзамена .с

0

388

Emilia
Ужасно, я бы наверное тоже не выдержал такого)

0

389

Emilia
Ужасно, я бы наверное тоже не выдержал такого)

Даже какое-то ощущение... Не то, чтобы грустно или обидно, а как будто в грязь вступил, а отмыть не можешь.
Пересдавать теперь 29 пойду... Уже буду знать, что надо пить валерьянку хд Я лучше практику завалю, там все равно своими силами сдавать не дают, будут по городу и полчаса гонять, пока не поймают на чем-то. Или просто скажут, что не нравится траектория поворота, а там уже пойди и проверь, какой она была, если нет камеры. Но теорию надо хоть как-то )

0

390

Emilia
Удачи со сдачей) Если выпить валерьянки, то точно пронесет, я так экзамен по биологии сдавал)

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно