https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

#3 В честь пряников, куличей и единорогов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ариша, приветствую ) Чрезвычайно поражена вашей оперативностью )
Занзас, вот она - мужская логика: большая грудь спасает... ээ... от сауны, а маленькая - нет хд Только... За что? .с Я же не буду шуметь и мешать, честно ^ ^

0

452

Arisha Bloodriver

Скорее всего просто отдыхаю, мне же с тобой отдохнуть можно будет только в аду... *лениво потянулся рукой к пачке с сигаретами*

0

453

Emilia
Вы о чем???

Xanxus
*дала по рукам* это на что намек, Босс???

0

454

Emilia написал(а):

Занзас, вот она - мужская логика: большая грудь спасает... ээ... от сауны, а маленькая - нет хд Только... За что? .с Я же не буду шуметь и мешать, честно ^ ^

Как раз наоборот, большая от сауны не спасает *уточни кивая* Вон у  колежанки спроси, она точно скажет... *с улыбкой посторно затянулся*

0

455

Arisha Bloodriver написал(а):

Вы о чем???

Радио "Скуало" работает... вот что, он сдает инфу а значит мне надо закрыть ему рот...

*дала по рукам* это на что намек, Босс???

Это не намек, это скорее прямые слова *улыбнулся дергнув за руку к себе и усадил девушку в кресле* Не мешай Боссу отдыхать..

0

456

Ариша, так быстро анкету отправили )
Занзас, *недолго раздумывая, ретировалась в противоположный угол на одно из кресел после получения новой информации* Все, я тише воды, ниже травы и вообще, хорошая девочка хд

0

457

Xanxus написал(а):

Это не намек, это скорее прямые слова *улыбнулся дергнув за руку к себе и усадил девушку в кресле* Не мешай Боссу отдыхать..

*села на колени к Боссу* А я и не отдыхаю.. Я же Бестия Варии, доводить людей, моя работа *улыбнулась*

Xanxus написал(а):

Радио "Скуало" работает... вот что, он сдает инфу а значит мне надо закрыть ему рот...

=_= Тогда все ясно

0

458

А? Что Скуало сделал? Оо *не понимает*
Капитан хороший (

0

459

Emilia
Ну я её позавчера начала писать)

0

460

Emilia написал(а):

*недолго раздумывая, ретировалась в противоположный угол на одно из кресел после получения новой информации* Все, я тише воды, ниже травы и вообще, хорошая девочка хд

Правильно еще одеялом накройся, чтобы не провоцировать мои инстинкты *смеется*

*села на колени к Боссу* А я и не отдыхаю.. Я же Бестия Варии, доводить людей, моя работа *улыбнулась*

*шлепгул ладонью по бедру* Твоя работа защищать мафию... а доводить людей это хобби, хотя меня оводить не получается... пока-что *обхватил руками за талию и слегка оттянул декольте у Ариши ниже* вот так лучше...

0

461

Xanxus написал(а):

*шлепгул ладонью по бедру* Твоя работа защищать мафию... а доводить людей это хобби, хотя меня оводить не получается... пока-что *обхватил руками за талию и слегка оттянул декольте у Ариши ниже* вот так лучше...

*поправила декольте* Босс, я понимаю, наглость  - второе счастье, но наглеть не стоит *покосилась* Вот именно, что пока что))

0

462

Ариша, просто, как правило, многие сначала регистрируются, потом долго пишут анкету, то во флуде отвлекаешься, то начинаешь посты чужие читать, то просто лень/нет времени ) Поэтому мне мгновенное размещение анкеты показалось прям сверхзвуковым по скорости ) *сама лентяйка и писала анкету недели две .^ ^.*

0

463

*поправила декольте* Босс, я понимаю, наглость  - второе счастье, но наглеть не стоит *покосилась* Вот именно, что пока что)

*демонстративно прокашлялся* Мне просто закрывается обзор, ничего пошлого *снова оттянул немного декольте ниже* А за что меня доставать? Неужели хочешь чтобы мы замок порвали?

0

464

Emilia
Нууу, просто я обожаю Эрзу, как персонажа, да и потом, фантазия по есть, почему бы не воспользоваться моментом*улыбнулась*

0

465

Xanxus написал(а):

*демонстративно прокашлялся* Мне просто закрывается обзор, ничего пошлого *снова оттянул немного декольте ниже* А за что меня доставать? Неужели хочешь чтобы мы замок порвали?

Какой обзор?*удивленно приподняла бровь*
Да я его и сама могу разрушить.. Пламя до конца ведь не контралирую)))

0

466

Занзас, я же такими темпами и передвигаться буду только в одеяле/мешке (в буквальном смысле, по собственной воле и не по частям *решила все же уточнить*)/плаще хд

0

467

Emilia написал(а):

А? Что Скуало сделал? Оо *не понимает*Капитан хороший (

Он знает что он сделал... *кивает*

0

468

Какой обзор?*удивленно приподняла бровь*Да я его и сама могу разрушить.. Пламя до конца ведь не контралирую)))

Обзор? Да не важно какой, ты просто сиди... *довольно улыбнулся, потешаясь от того что сделал* Самой это делать не интерестно )

Emilia написал(а):

Занзас, я же такими темпами и передвигаться буду только в одеяле/мешке (в буквальном смысле, по собственной воле и не по частям *решила все же уточнить*)/плаще хд

Я тебя уверяю, если рядом будет сидеть-ходить Ари, тогда мешки не понадобятся *улыбнулся в ответ* ибо у вас размеры одинаковы)

0

469

Ариша, ох, фантазия такая коварная штука, вечно невовремя "засыпает" .с
Занзас, я не знаю, что капитан сделал, но не нужно его наказывать, пазязя .с

0

470

Emilia написал(а):

Занзас, я не знаю, что капитан сделал, но не нужно его наказывать, пазязя .с

Я его не накажу,  его чуть-чуть наругаю и все

0

471

Xanxus написал(а):

Обзор? Да не важно какой, ты просто сиди... *довольно улыбнулся, потешаясь от того что сделал* Самой это делать не интерестно )

*легко стукнула кулаком по груди Босса* Не запугивай девушку, и не наглей*снова поправила декольте*

Emilia
И такое бывааааает))) НЕ бойся, Босс злой бывает, но не всегда. К нему нужно знать подход)

0

472

Занзас, это успокаивает ) Но вам все равно нельзя верить, вы же одни из лучших убийц, мало ли, буду таскать с собой одеяло )

0

473

Ариша, знаю, босс, на самом деле, очень добрый ) Главное не вести себя с ним, как Асмодей в игре хд Не то можно остаться в убежище Варии в качестве чего-то среднего между чучелом и дартсом хд

0

474

Emilia
Нуу, тут уже смотря, как именно себя поведешь))) Можно ведь и получит стаканом в голову о.о"

0

475

*легко стукнула кулаком по груди Босса* Не запугивай девушку, и не наглей*снова поправила декольте*

*прижал к себе Ари сильнее, поудобней усадив у себя на коленях* Я запугиваю иначе, а наглеть...а наглеют все Варийцы, даже ты... так-что это нормально.

Emilia написал(а):

Занзас, это успокаивает ) Но вам все равно нельзя верить, вы же одни из лучших убийц, мало ли, буду таскать с собой одеяло )

Поверь мне Эми, я не буду убивать девушек попусту, какой смысл? *пожал плечами* Да и ты же вроде не автоматами ходишь )

0

476

Xanxus написал(а):

*прижал к себе Ари сильнее, поудобней усадив у себя на коленях* Я запугиваю иначе, а наглеть...а наглеют все Варийцы, даже ты... так-что это нормально.

Да ну?? А как по мне, так ты уже запугиваешь бедную девушку. Это очень плохо. Девушек обижать вообще нельзя. Мы ведь ранимые существа, а если ещё и в мафии, то вообще страшная смесь *улыбнулась*
Я? Я ещё не наглела, а вот когда у тебя начнет выпивка пропадаь из кабинета, вот тогда и поговорим))

0

477

Ариша, в игре - да ) Стаканом по голове - это еще так, изи режим ) Но, к счастью, моя сюжетная линия с Варией никак не пересекается, по крайней мере сейчас, так что моя голова вне опасности, я надеюсь хд
Занзас, хмм... А как же Червелло? оо

0

478

Emilia
За то не плохая манера воспитания)))

0

479

Да ну?? А как по мне, так ты уже запугиваешь бедную девушку. Это очень плохо. Девушек обижать вообще нельзя. Мы ведь ранимые существа, а если ещё и в мафии, то вообще страшная смесь *улыбнулась*

Зачем мне запугивать, я ведь могу прямо сказать чего я хочу, не стесняясь. Зная тебя, вы не ранимые, вы хитрые при чем на столько хитрые что мне к этой хитрости не дорости никогда *захожил прядь волос за  ее ушко*

Я? Я ещё не наглела, а вот когда у тебя начнет выпивка пропадаь из кабинета, вот тогда и поговорим))

Видишь, и это я значит запугиваю? *улыбнулся* Ари, твое коварство бывает иногда очень тонким ) Но поговорить можно уже в ближайшее время ибо запасов уже нет, я же не пью, а сигареты курю.

0

480

Xanxus написал(а):

Зачем мне запугивать, я ведь могу прямо сказать чего я хочу, не стесняясь. Зная тебя, вы не ранимые, вы хитрые при чем на столько хитрые что мне к этой хитрости не дорости никогда *захожил прядь волос за  ее ушко*

Ну да, но иногда твои слова могут ведь и ранить*ухмыльнулась* Так что будь крайне осторожным))

Xanxus написал(а):

Видишь, и это я значит запугиваю? *улыбнулся* Ари, твое коварство бывает иногда очень тонким ) Но поговорить можно уже в ближайшее время ибо запасов уже нет, я же не пью, а сигареты курю.

Босс Варии и не пьет??*потрогала лоб парня* Вроде здоров...

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно