https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

#3 В честь пряников, куличей и единорогов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Arisha Bloodriver написал(а):

Погода просто замечательная)) В пору на шашлыки идти)) *0*  *сделала глоток виски* Присоеденитесь?

У нас, правда, утром 2-4 градуса тепла, а потом резко жара, но все равно классно )
К сожалению, нет, не могу, я не пью ) Да еще и с варийцами, они же кого хочешь перепьют хд

0

512

Emilia написал(а):

У нас, правда, утром 2-4 градуса тепла, а потом резко жара, но все равно классно )
К сожалению, нет, не могу, я не пью ) Да еще и с варийцами, они же кого хочешь перепьют хд

*кивнула* Согласна. Было бы замечательно, если бы вода прогрелась окончательно. Так хочу окунуться в озеро))))
Ну что же так? НЕ все смогу в Варии кого-то перепить. Разве что наш Босс

0

513

*кивнула* Согласна. Было бы замечательно, если бы вода прогрелась окончательно. Так хочу окунуться в озеро))))
Ну что же так? НЕ все смогу в Варии кого-то перепить. Разве что наш Босс

Я бы тоже хотела, у нас даже море рядом есть, но... оно жуткое т.т
С вашим боссом у семьи регулярные тренировки )

0

514

Emilia написал(а):

Я бы тоже хотела, у нас даже море рядом есть, но... оно жуткое т.т
С вашим боссом у семьи регулярные тренировки )

У нас оболденное озеро, но холодно ещё купаться т.т
Нууу, наш Босс вообще странный человек)

0

515

У нас оболденное озеро, но холодно ещё купаться т.т
Нууу, наш Босс вообще странный человек)

Правильно, не нужно рисковать и лезть в холодную воду )
В этом плане он не странный, он просто любит выпить, ну а пить одному ему скучно, наверное хд
Хотя с таким жестким, суровым боссом подчиненные должны же хоть как-то расслабляться о_о

0

516

Emilia написал(а):

Правильно, не нужно рисковать и лезть в холодную воду )
В этом плане он не странный, он просто любит выпить, ну а пить одному ему скучно, наверное хд
Хотя с таким жестким, суровым боссом подчиненные должны же хоть как-то расслабляться о_о

Нууу, а вот насчет расслабления о.о"" Тут у каждого своя схема)))

0

517

Нууу, а вот насчет расслабления о.о"" Тут у каждого своя схема)))

Вайперу еще нельзя? .D
Ну да, Фран и Бел друг на друге отыгрываются, Леви просто с восхищением бегает за боссом, не удивлюсь, если окажется, что Луссурия посещает стриптиз-бары хд

0

518

Emilia написал(а):

Вайперу еще нельзя? .D
Ну да, Фран и Бел друг на друге отыгрываются, Леви просто с восхищением бегает за боссом, не удивлюсь, если окажется, что Луссурия посещает стриптиз-бары хд

Нууу, я не слежу за ними, так что ничего толком сказать не могу. Но насчет Леви вы правы.

0

519

Нууу, я не слежу за ними, так что ничего толком сказать не могу. Но насчет Леви вы правы.

Как так? о.о
Бок о бок же находитесь )

0

520

Emilia написал(а):

Как так? о.о
Бок о бок же находитесь )

Я не основной состав Варии, а всего навсего рядовой. Да и потом, для безопасности всего отряда,м не лучше быть под контролем Босса, ибо я не до конца умею контралировать свое пламя Ярости

0

521

Я не основной состав Варии, а всего навсего рядовой. Да и потом, для безопасности всего отряда,м не лучше быть под контролем Босса, ибо я не до конца умею контралировать свое пламя Ярости

Хранителей ведь все равно знаете, наверное )
Ооо, Варии пришел конец .D

0

522

Emilia написал(а):

Хранителей ведь все равно знаете, наверное )
Ооо, Варии пришел конец .D

Знаю, конечно))) Но предпочитаю быть в сторонек)) Дабы ни кому не навредить)))

0

523

О как не успел Босс притопать как уже угроза Варии слышна, тем кто бормочет такое, буду лично раздавать плюшки как... хранителю облака в игре...

0

524

Xanxus
Какая угроза?? Ты о чем??*непонимающе посмотрела, пряча бутылку*

0

525

Какая угроза?? Ты о чем??*непонимающе посмотрела, пряча бутылку*

Твоя угроза, ты же не контролируешь способности, а я мог бы научить... *таки посмотрел за спину Ари* Снова у меня своровала?*скрестил руки на груди*

0

526

Xanxus
Ты о чем?*невинный взгляд* Я ещё не заходила к тебе в кабинет, так как не смогла в него попасть *нагло врет в глаза*

0

527

Arisha Bloodriver

*подошел поближе и положил руки на ее плечки, заглядывая за спину*  Хитрим, это же моя бутылка.... *Обхватил Ари обеими руками за талию, подтянув к себе поближе и нагло отобрал бутылку* ЗНачит пробралась все же ко мне? *посмотрел в глаза дабы увидеть врет или нет* Будем значит наказывать....

0

528

Xanxus
Ничего не знаааааю*смотрит самыми невинными глазками* Зачем наказывать? Не ужели я провинилась?? Я же ничего ещё не успела сделать*отобрала бутылку обратно и сделала пару глотков*

0

529

Arisha Bloodriver

Все ты хорошо знаешь, сама украла ибо моя бутылка. *Слегка приподнял девушку от земли и поволок к себе в кабинет* Именно воровать у Босса, это самое плохое преступление *утащил за собой вместе с бутылкой*

0

530

Xanxus
*ощущает себя мешкой, который куда-то тащят* А я предупреждала, что бутылки будут пропадать

0

531

Фух! Думал поубиваю сегодня всех!
Капитан с вами, детки, враай!

0

532

*усталая, но довольная, пришла и радостно заняла свое уже любимое кресло* Ня! ^ ^
Всем еще раз привет .з

0

533

Emilia
*устало приоткрыл глаза и покосился на девушку* С чего такая счастливая?

0

534

Добрый вечер)

0

535

Squallo Superbia написал(а):

Emilia
*устало приоткрыл глаза и покосился на девушку* С чего такая счастливая?

Была на выставке кошек, там все такие милые, прям мимими, мне так всех их захотелось Т_Т *радуга из глаз*
Абиссинцы такие красивые, миниатюрные )
Как ты, Ску, уже все в порядке? )

0

536

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Добрый вечер)

Добрый )

0

537

Emilia
Терпеть не могу кошек. Бесят меня.
Все уже нормально.

0

538

Emilia
Терпеть не могу кошек. Бесят меня.

Почему? .с

0

539

Emilia
Природная неприязнь.

0

540

Emilia
Природная неприязнь.

Больше собак любишь? )

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно