Вечера всем, любимые мои.
Приветствую, Принц )
Ты наверное что-то попутал....мужиг.. *покосился офигивая*
Босс, у вас странная семья хд
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов
Вечера всем, любимые мои.
Приветствую, Принц )
Ты наверное что-то попутал....мужиг.. *покосился офигивая*
Да они все...странные, каждый со своими тараканами. *покрутил пальцем у виска* но это не большая проблемма )
Да они все...странные, каждый со своими тараканами. *покрутил пальцем у виска* но это не большая проблемма )
Похоже, тараканы Луссурии как-то... сбежали от него и решили перекочевать к остальным )
Киллеры вообще не могут быть ординарными личностями априори хд Да еще и с таким Боссом .D
Похоже, тараканы Луссурии как-то... сбежали от него и решили перекочевать к остальным )Киллеры вообще не могут быть ординарными личностями априори хд
Тараканы Люси, это вообще находка и отдельная тема *смеется* Ну как сказать, если вести себя с киллерами нормально, то они тоже будут нормальными, ну а если же наоброт, ну это уже ваши проблемки.
Да еще и с таким Боссом .D
*сверкнул алыми глазами* Я так понял, кто-то хочет голышом висеть на люстре в комнате с Варийцами? *не сводит взгляда*
Отредактировано Xanxus (2014-04-27 21:44:50)
Тараканы Люси, это вообще находка и отдельная тема *смеется* Ну как сказать, если вести себя с киллерами нормально, то они тоже будут нормальными, ну а если же наоброт, ну это уже ваши проблемки.
До сих пор не понимаю, как Занзас мог быть к этому толерантен о_о Он же суровый сибирский мужик оо
В целом, да, но вот обычными они не будут точно )
*сверкнул алыми глазами* Я так понял, кто-то хочет голышом висеть на люстре в комнате с Варийцами? *не сводит взгляда*
С учетом того, что в Варии по канону женщин нет, висеть на люстре рядом с Варийцами просто невозможно .D
Нет-нет, Босс, извините... *уже прячется за диваном, опасаясь Занзаса. Он же такой, вполне может привести угрозу в исполнение*
*зевнул и приоткрыл один глаз*
Вы чего орете-то?
*зевнул и приоткрыл один глаз*
Вы чего орете-то?
Простите, капитан, я больше не буду ) *на самом деле не кричала вообще, поэтому слегка растеряна*
НЕНАВИЖУ, КОГДА СРАВЫЮТ С ГУЛЯНКИ И ГОНЯТ ДОМОЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАТЬ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕКИНУТЬ ФОТКИ НА КАМП*пинает кресло*
Xanxus
- Пф, поговори мне тут еще -*Хмыкнул*
Emilia
Я написал квест)
Squallo Superbia
Привет, тайчо)
Arisha Bloodriver
- Воу-воу, спокойнее)
Emilia
Просто ты с Брссом меня разбудила.
Arisha Bloodriver
Она опять не поняла?
НЕНАВИЖУ, КОГДА СРАВЫЮТ С ГУЛЯНКИ И ГОНЯТ ДОМОЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАТЬ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕКИНУТЬ ФОТКИ НА КАМП*пинает кресло*
.DDD
Щито поделать, родители такие родители ) Приходится в таких ситуациях относиться с пониманием и уступать )
Belphegor
Принц, рад видеть.
.DDD
Щито поделать, родители такие родители ) Приходится в таких ситуациях относиться с пониманием и уступать )
*психует* С Пониманием??? ДА Я ЕЙ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ
Squallo Superbia
Вроде поняла =_= *отбуцала кресло и уляглась на полу, в виде звездочки*
Belphegor
нек могуууууу*завывает на полу*
Arisha Bloodriver
Вставай с пола. Иди сюда. Диван свободен.
Squallo Superbia
Если я сейчас подойду к дивану с ним будет тоже самое, что с креслом
*продоложает лежать на полу*
Squallo Superbia
А я тебя)
Arisha Bloodriver
- Успокойся, хочешь шоколадку?)
Emilia
Я написал квест)
Все отлично, только я не совсем поняла, откуда меня Мукуро знает )
Emilia
Просто ты с Брссом меня разбудила.
Простите, пожалуйста .с *говорит шепотом, подошла чуть ближе и накрыла одеялом, раз капитан еще сонный. Думает, что Скуало таким образом если не уснет, то хотя бы расслабится*
ТАК, Я НА МИНУТ 15 ЕЩЕ СВАЛЮ И ПРИЙДУ ПИСАТЬ ПОСТ
*укутался в одеяло Эми и кивком поблагодарил* Ари, вставай. Иди уже сюда.
Принц, как настроение?
*психует* С Пониманием??? ДА Я ЕЙ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ
Ну, не понимают они .с Это для нас все эти вещи очевидны, а для них... Мы-то выросли уже в окружении техники )
Подавляющее большинство из нас, к примеру, не понимает высшую математику, хотя для некоторых это все элементарно хд
Emilia
-... Мукуро вечно сует свой зад в чужие дела и практически все про всех знает, поэтому думаю, что это не удивительно)
Squallo Superbia
Ну, сейчас не особо.
Belphegor
Хреново это ..
Squallo Superbia
Да мне его испортили в конец, ибо меня бесят люди в скайпе. Все, кроме Спаннера.
Arisha Bloodriver
Ждем)
BelphegorКонь и Реохей?
Emilia
-... Мукуро вечно сует свой зад в чужие дела и практически все про всех знает, поэтому думаю, что это не удивительно)
Оу... Совать свой зад, куда попало, опасно )
А как они вообще познакомились? о.о
Или пока это не особо важно, можно без этого? хд
Что-то все разбежались )
А я пришел недавно только.
В общем, Бел, я закончил редактирование анкеты, так что... Крч, проверь, когда сможешь.
Всем спокойной ночи. Сладких снов. Приятных сновидений. Ничего не забыл? Нет, кажется, нет.
До завтра с.
Врааааай! Детишки, вы что, уже спите?
*вернулась и снова лягла на пол* прохлаааааааааадно
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов