https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

#3 В честь пряников, куличей и единорогов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Belphegor написал(а):

Вечера всем, любимые мои.

Приветствую, Принц )

Xanxus написал(а):

Ты наверное что-то попутал....мужиг.. *покосился офигивая*

Босс, у вас странная семья хд

0

602

Emilia написал(а):

Босс, у вас странная семья хд

Да они все...странные, каждый со своими тараканами. *покрутил пальцем у виска* но это не большая проблемма )

0

603

Xanxus написал(а):

Да они все...странные, каждый со своими тараканами. *покрутил пальцем у виска* но это не большая проблемма )

Похоже, тараканы Луссурии как-то... сбежали от него и решили перекочевать к остальным )
Киллеры вообще не могут быть ординарными личностями априори хд Да еще и с таким Боссом .D

0

604

Emilia написал(а):

Похоже, тараканы Луссурии как-то... сбежали от него и решили перекочевать к остальным )Киллеры вообще не могут быть ординарными личностями априори хд

Тараканы Люси, это вообще находка и отдельная тема *смеется* Ну как сказать, если вести себя с киллерами нормально, то они тоже будут нормальными, ну а если же наоброт, ну это уже ваши проблемки.

Emilia написал(а):

Да еще и с таким Боссом .D

*сверкнул алыми глазами* Я так понял, кто-то хочет голышом висеть на люстре в комнате с Варийцами? *не сводит взгляда*

Отредактировано Xanxus (2014-04-27 21:44:50)

0

605

Xanxus написал(а):

Тараканы Люси, это вообще находка и отдельная тема *смеется* Ну как сказать, если вести себя с киллерами нормально, то они тоже будут нормальными, ну а если же наоброт, ну это уже ваши проблемки.

До сих пор не понимаю, как Занзас мог быть к этому толерантен о_о Он же суровый сибирский мужик оо
В целом, да, но вот обычными они не будут точно )

Xanxus написал(а):

*сверкнул алыми глазами* Я так понял, кто-то хочет голышом висеть на люстре в комнате с Варийцами? *не сводит взгляда*

С учетом того, что в Варии по канону женщин нет, висеть на люстре рядом с Варийцами просто невозможно .D
Нет-нет, Босс, извините... *уже прячется за диваном, опасаясь Занзаса. Он же такой, вполне может привести угрозу в исполнение*

0

606

*зевнул и приоткрыл один глаз*
Вы чего орете-то?

0

607

Squallo Superbia написал(а):

*зевнул и приоткрыл один глаз*
Вы чего орете-то?

Простите, капитан, я больше не буду ) *на самом деле не кричала вообще, поэтому слегка растеряна*

0

608

НЕНАВИЖУ, КОГДА СРАВЫЮТ С ГУЛЯНКИ И ГОНЯТ ДОМОЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАТЬ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕКИНУТЬ ФОТКИ НА КАМП*пинает кресло*

0

609

Xanxus
- Пф, поговори мне тут еще -*Хмыкнул*
Emilia
Я написал квест)
Squallo Superbia
Привет, тайчо)
Arisha Bloodriver
- Воу-воу, спокойнее)

0

610

Emilia
Просто ты с Брссом меня разбудила.
Arisha Bloodriver
Она опять не поняла?

0

611

Arisha Bloodriver написал(а):

НЕНАВИЖУ, КОГДА СРАВЫЮТ С ГУЛЯНКИ И ГОНЯТ ДОМОЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МАТЬ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕКИНУТЬ ФОТКИ НА КАМП*пинает кресло*

.DDD
Щито поделать, родители такие родители ) Приходится в таких ситуациях относиться с пониманием и уступать )

0

612

Belphegor
Принц, рад видеть.

0

613

Emilia написал(а):

.DDD
Щито поделать, родители такие родители ) Приходится в таких ситуациях относиться с пониманием и уступать )

*психует* С Пониманием??? ДА Я ЕЙ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ

Squallo Superbia
Вроде поняла =_= *отбуцала кресло и уляглась на полу, в виде звездочки*

Belphegor
нек могуууууу*завывает на полу*

0

614

Arisha Bloodriver
Вставай с пола. Иди сюда. Диван свободен.

0

615

Squallo Superbia
Если я сейчас подойду к дивану с ним будет тоже самое, что с креслом
*продоложает лежать на полу*

0

616

Squallo Superbia
А я тебя)
Arisha Bloodriver
- Успокойся, хочешь шоколадку?)

0

617

Belphegor написал(а):

Emilia
Я написал квест)

Все отлично, только я не совсем поняла, откуда меня Мукуро знает )

Squallo Superbia написал(а):

Emilia
Просто ты с Брссом меня разбудила.

Простите, пожалуйста .с *говорит шепотом, подошла чуть ближе и накрыла одеялом, раз капитан еще сонный. Думает, что Скуало таким образом если не уснет, то хотя бы расслабится*

0

618

ТАК, Я НА МИНУТ 15 ЕЩЕ СВАЛЮ И ПРИЙДУ ПИСАТЬ ПОСТ

0

619

*укутался в одеяло Эми и кивком поблагодарил* Ари, вставай. Иди уже сюда.
Принц, как настроение?

0

620

Arisha Bloodriver написал(а):

*психует* С Пониманием??? ДА Я ЕЙ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ

Ну, не понимают они .с Это для нас все эти вещи очевидны, а для них... Мы-то выросли уже в окружении техники )
Подавляющее большинство из нас, к примеру, не понимает высшую математику, хотя для некоторых это все элементарно хд

0

621

Emilia
-... Мукуро вечно сует свой зад в чужие дела и практически все про всех знает, поэтому думаю, что это не удивительно)
Squallo Superbia
Ну, сейчас не особо.

0

622

Belphegor
Хреново это ..

0

623

Squallo Superbia
Да мне его испортили в конец, ибо меня бесят люди в скайпе. Все, кроме Спаннера.

0

624

Arisha Bloodriver
Ждем)

0

625

Belphegor
Конь и Реохей?

0

626

Belphegor написал(а):

Emilia
-... Мукуро вечно сует свой зад в чужие дела и практически все про всех знает, поэтому думаю, что это не удивительно)

Оу... Совать свой зад, куда попало, опасно )
А как они вообще познакомились? о.о
Или пока это не особо важно, можно без этого? хд

0

627

Что-то все разбежались )
А я пришел недавно только.

0

628

В общем, Бел, я закончил редактирование анкеты, так что... Крч, проверь, когда сможешь.

Всем спокойной ночи. Сладких снов. Приятных сновидений. Ничего не забыл? Нет, кажется, нет.
До завтра с.

0

629

Врааааай! Детишки, вы что, уже спите?

0

630

*вернулась и снова лягла на пол* прохлаааааааааадно

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно