https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

#3 В честь пряников, куличей и единорогов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Emilia
Как дела?)
и может ты статус себе поставишь? А то как-то странно смотрится хД

0

782

Belphegor написал(а):

Emilia
Как дела?)
и может ты статус себе поставишь? А то как-то странно смотрится хД

Неплохо, но завтра, чую... кожей, будет плохо хд
Я надеялась, что никто не заметит .D Окей, скоро поставлю )

0

783

Эми, я тебе вк утра пожелаю. А волосы можно трогать только Хроме, Принцу и Боссу.
Принц, вечера.

0

784

Squallo Superbia написал(а):

Эми, я тебе вк утра пожелаю. А волосы можно трогать только Хроме, Принцу и Боссу.
Принц, вечера.

Ня ^ ^ *обожает Скуало*
Боссу автоматически можно, все равно будет же это делать хд

0

785

Emilia
Пф
А принц и Хроме - братик и сестра.

0

786

Emilia
Почему?)
с самого начала заметил хд
Squallo Superbia
Привет,  капитан~
Шиш, во как. То есть, если я хаплету тебе косичку - это норма будет?

0

787

Belphegor
Да. Тебе можно.Тебе можно все, принц, знаешь ведь.

0

788

Squallo Superbia
Мрр.
Значит, я это сделаю, но не сегодня.

0

789

Belphegor
Я хочу такую же, как на твоё ДР. И с ленточкой.

0

790

Squallo Superbia
Вао, ты помнишь какая косичка у меня на ДР была?

0

791

*Пришел, увидел, прифигел от увиденного и ушел с мыслями о бутылке висски*

0

792

Belphegor
Помню. Красиво же было~
Хочу! Хотя мне больше идут два колоска...

0

793

А Босс в своём репертуаре. Главное, чтобы не узнал о той бутылке виски, которую я спрятал, а потом мы с Ари выпили.

0

794

Xanxus
Босс, а ты получил бы сейчас бутылкой по башке, если бы медсестра тебяя не защитила.
Squallo Superbia
Я как то пришел в аудиторию с косичками и угадай кто сказал, что они ме не идут?

0

795

А Босс в своём репертуаре. Главное, чтобы не узнал о той бутылке виски, которую я спрятал, а потом мы с Ари выпили.

Два кандидата на пулю в заднице уже есть....*Перезарядил пистолет закрывшись в своем кабинете*

0

796

Belphegor
Конь?

0

797

Belphegor написал(а):

Босс, а ты получил бы сейчас бутылкой по башке, если бы медсестра тебяя не защитила.

При чем тут медсестра, ее же тут нет О_О

0

798

Xanxus
Враааай! Бьют волны, а мне не больно, а мне прикольно, а мне прикольно!*напевает*

0

799

Xanxus
Ты сволочь, я злюсь на тебя ==
Я то думал, что ты откровенный, а ты мне врал == а самое хреновое, что я узнаю об этом спустя год.
Squallo Superbia
Верно.

0

800

Враааай! Бьют волны, а мне не больно, а мне прикольно, а мне прикольно!*напевает*

*зафейспамился* Боже Ску... не пей больше

Belphegor написал(а):

Ты сволочь, я злюсь на тебя ==Я то думал, что ты откровенный, а ты мне врал == а самое хреновое, что я узнаю об этом спустя год.

Я врал? Минуточку... на счет чего?

0

801

Xanxus
Я не пил==

0

802

Squallo Superbia

Раз не пил, тогда подстрегись как раньше а то я не потерплю видеть косички в ВАРИИ.

0

803

Xanxus
Думаешь, короткие будут лучше?
А как же клятва?

0

804

Думаешь, короткие будут лучше?А как же клятва?

Какая нахер клятва, с длинными волосами ты все больше стаешь похож на БАБУ... *недовольно покосился*

0

805

Xanxus
Вспомни форум по РВ. И вспомни такую барышню как Шизуко Тсукико.
Я у тебя спросил тогда, я даже помню, что я написал: "Ты единственный кто не соврет. Ответь, это Олеся?" ичто ты ответил? Ты абсолютно спокойно сказал, что нет, хотя знал, что это она! == И знал, что мне было важно знать. И все равно соврал = хорошо вы наебали меня втроем. Что Зеро, что Олеся, что ты...... Эххх

0

806

Xanxus
Даже так... Окей. Спасибо за прямоту...

0

807

Доброй ночи.

0

808

Belphegor написал(а):

Вспомни форум по РВ. И вспомни такую барышню как Шизуко Тсукико. Я у тебя спросил тогда, я даже помню, что я написал: "Ты единственный кто не соврет. Ответь, это Олеся?" ичто ты ответил? Ты абсолютно спокойно сказал, что нет, хотя знал, что это она! == И знал, что мне было важно знать. И все равно соврал = хорошо вы наебали меня втроем. Что Зеро, что Олеся, что ты...... Эххх

*громко засмеялся* А  это сейчас имеет какое-то отношение спустя целый год? Тебе не кажется что это вершина дибилизма, вспоминать то, что давно уже прошло? И мое отношение к тебе давным давно поменялось? ) Или ты все еще пытаешься жить прошлым? ) Я лично вообще забыл то что было раньше, сама же знаешь как мы общались, точнее "Я тебя морально давил" так-что не поднимай эту тему попусту, ибо сейчас все иначе.

0

809

Даже так... Окей. Спасибо за прямоту...

*добавил* + еще выглядишь получше. солидне что-ли.

0

810

Xanxus
Да не в этом дело == и я не живу прошлым, нахер надо. У меня настоящее и планы на будущее.
Однако, будешь мне врать, получишь стилет между глаз ==

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно