Squallo Superbia
Утра и тебе Ску.*махнул рукой* ну как праздники прошли?
Отредактировано Xanxus (2014-04-22 11:03:36)
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов
Squallo Superbia
Утра и тебе Ску.*махнул рукой* ну как праздники прошли?
Отредактировано Xanxus (2014-04-22 11:03:36)
Оживаем, че... не плохо ребят. Нравится мне такой поворот, а теперь давайте лень уберем к чертям и вступим в игру.*оскалился закинув между зубы дымящую сигарету*
Тут меня пока что придется подождать, ахах )
Доброгня )
Rokudo Mukuro
Как я понял ты ждешь игрока? Или просто лень взяла над тобой верх?)
Всем доброго времени суток )
Всем доброго времени суток )
Дня, милашка .з
Rokudo Mukuro
Как я понял ты ждешь игрока? Или просто лень взяла над тобой верх?)
Не, все чуть-чуть иначе хд
Xanxus
Бооооооооосс! Да неужели!
Праздники? А они были? Я даже не заметил за работой.
Emilia
Доброго ))
Rokudo Mukuro
Ну а конкретней? А хотя нет... не надо у меня и так мозги как вата...
Squallo Superbia
Я не знаю как у тебя, но у меня были и конкретные))
Туц, туц, туц
Туц, туц, туц
Протанцевала, или постучала?) Привет еще раз )
Вечера всем.
Xanxus
Да кто знает, смотря что удобнее)))
Chrome Dokuro
Как по мне так стук получше, но танцы вечером тоже не плохо ))
Xanxus
Только танцы могут по разному заканчиваться))) Прямо как сауна)))
Chrome Dokuro
Ну сауна этоодно, а танцы другое )) Хотя смотря какие танцы) Стоп... это что намек? хд
Xanxus
Намек на что?*не поняла* О_О"
Chrome Dokuro
На танцы с плохим концом? ) Не удивляйся так... я же ниче страшного не ляпнул...наверное.
Xanxus
Смотря с каким плохим концом)))) *вспомнила кое что, пытается сдержать смех*
Xanxus
Смотря с каким плохим концом)))) *вспомнила кое что, пытается сдержать смех*
Хватит концы обсуждать, меня сейчас на смех прорвет ))) *прикрылся ладонью и тихо хохочет*
Xanxus
*не выдержала и рассмеялась на полную*
Блин, ляпнул...*осела на пол в приступе смеха*
Chrome Dokuro
Так нельзя просто... я вообще случайно ляпнул )*взорвался смехом* Я тебе еще это припомню )) *откинулся на кресле в диком хохоте*
Xanxus
Каким образом ты мне припомнишь??
*уже лежит на полу, держась за живот и хохочет на всю*
Chrome Dokuro
*призадумался и довольно оскалился* РЕмнем...по мягкому месту...*скрестил руки на груди наблюдая* Вот дотриндишься, точно получишь в моем кабинете, без всяких посторонних хд
Xanxus
Угрозами решил запугать??? Я ведь все таки Туман Вонгола, я не дамся так просто*показала язык, пытаясь подавить новый приступ смеха*
Xanxus
Угрозами решил запугать??? Я ведь все таки Туман Вонгола, я не дамся так просто*показала язык, пытаясь подавить новый приступ смеха*
А я Босс и хоть сопротивляйся, я одинаково тебя скрутить могу *улыбается довольно* Иль ты сомневаешься? *наклонил голову на бок подманивая к себе указательным пальцем* Лучше добровольно подойди, чем подойду я *кивнул с улыбкой. наблюдая за туманом*
А я Босс и хоть сопротивляйся, я одинаково тебя скрутить могу *улыбается довольно* Иль ты сомневаешься? *наклонил голову на бок подманивая к себе указательным пальцем* Лучше добровольно подойди, чем подойду я *кивнул с улыбкой. наблюдая за туманом*
*еле подавила приступ смеха*
Сомневаюсь. И очень сильно сомневаюсь))
*покачала головой* не подойду *снова показала язык* Вот такой я противный зверек*поднялась с пола, глубоко вздохнув*
Chrome Dokuro
Ты мне не оставляешь выбора, врединка... *посмотрел в сторону кухни* Баст! Иди ко мне! *перебросившись словечками с ЛИгром посмотрел на девушку* Я же предупреждал... *закинул руки за голову* Сейчас тебя мне принесут, но ты еще можешь сама притопать ) Хотя.. нет, так будет не интирестно.
Xanxus
*вскинула бровь и посмотрела на Лигра, после чего призвала Мукуроу и обняла сову* НЕ подойду. И я буду драться с твоим Лигром. В конце концов, он тоже кошка, пусть и очень большая*явно издевается*
Chrome Dokuro
*громко засмеялся* Большая? Да... эта кошка очень большая, в ее пасть помещаеются две головы Тсуны *смеется* Ну ладно, хватит баловатся... Баст, давай...*как только Босс кивнул в сторону Хром, послушный Лигр молниеносно свалил с ног девушку вместе с совой и придавил аккуратно обоих обеими лапами к паркету* Ну хватит баловатся туман, я хоть и плохой человек, но калечить не очень то и люблю "Мои конечно исключение".
Xanxus
*укусила Лигра и, вырвавшись, схватила Мукуроу и стала за диваном, вновь показав язык* Я же сказала, буду драться*продолжает издеваться*
Chrome Dokuro
*увидел то что лигра цапнули, при чем нагло* Ой черт... прости Хроме, но я уже его не контролирую, у него ведь тоже пламя ярости, не зли его *Решил просто поняблюдать и не отдавать приказов Басту, зная то, что характер у Лигра копия характера его хозяина, а поэтому сейчас начнется трощилово*
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов