https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

#3 В честь пряников, куличей и единорогов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Xanxus
ДАЕШЬ ПОХОД НА БАРИКАДЫ.. ДАЕШЬ ПОМОЩЬ НА БЛОКПОСТАХ.. ДАЕШЬ ПОМОЩЬ НАШЕМУ НАРОДУ*схватила трезубец, повязала георгевскую ленту себе на руку и готова в бой*

0

182

Ладно. Пока. Я ушёл.

0

183

Squallo Superbia

Мне просто интерестно, кто может что-то сделать, а чего я не могу... *грызет взглядом*

0

184

Chrome Dokuro написал(а):

ДАЕШЬ ПОХОД НА БАРИКАДЫ.. ДАЕШЬ ПОМОЩЬ НА БЛОКПОСТАХ.. ДАЕШЬ ПОМОЩЬ НАШЕМУ НАРОДУ*схватила трезубец, повязала георгевскую ленту себе на руку и готова в бой*

Тихо-тихо... я же с Правого Сектора, если честно *кивает* Так-что не буянь. Мы не такие и плохие как кажется)

0

185

Xanxus написал(а):

Тихо-тихо... я же с Правого Сектора, если честно *кивает* Так-что не буянь. Мы не такие и плохие как кажется)

*покосилась взглядом* А я за Россию, значит сепаратистка.. Так мы враги >.>

0

186

Chrome Dokuro

Ну почему же враги, просто у тебя другой взгляд, вот и все *кивнул* ничего в этом плохого нет, главное чтобы не брались за оружие. А все остальное это лишнее.

0

187

Xanxus
Ну знаешь, все равно, как бы там ни было, все равно взгляды слишуом разные. Но ты первый, кто мне сразу не орет что я фашистка

0

188

Chrome Dokuro

А чего мне орать на тебя, за что? ты кого-то убила? Нет... ты просто хочешь с Россией быть бок о бок, я хочу жить по Европейски, ну и что. Главное чтобы мы спали спокойно, а не защищали дом от вооруженных, неизвестных убийц... даже наши ребята с ПС уже давно это поняли. А остальные кто орут "Фашисты" это глупые люди... не понимающие что другие люди, могут думать иначе.

0

189

Добрый вечер, прошу простить за долгое отсутствие) * утопал в сторону написания поста*

0

190

Xanxus
Заня, ай-яй-яй, забыл про меня что ли? .D

Всем привет )

0

191

Dino Cavallone

Эээ, да как-бы и не помнил... Вторая бутылка висски была лишней

0

192

Xanxus
Обижаешь, друг )
Помнишь, я говорил о неких проблемах, перед вступлением в игру? хД

0

193

Dino Cavallone написал(а):

Обижаешь, друг )Помнишь, я говорил о неких проблемах, перед вступлением в игру? хД

Теперь вспомнил ) Вот значит какая проблемма *оскалился* Ну не плохая проблемка что уж тут сказать )

0

194

Xanxus
Хехе! )
Как ты? кто знает, мб и в Варию загляну, примите меня душевно, прошу любить и жаловать

0

195

Всем доброго вечера )
Собрались одни боссы .D

0

196

Dino Cavallone
Да я как, работаю... отдыхаю и так каждый день, ничего нового ) Аккуратней ибо можешь как притопать так и утопать в позоре и с разбитым стаканом на макушке)

0

197

Доброго времени суток, товарищи~

0

198

Ivan Braginsky написал(а):

Доброго времени суток, товарищи~

Приветствую )
Судя по отсутствию, пельмени-таки оказали сопротивление? )

Xanxus написал(а):

Аккуратней ибо можешь как притопать так и утопать в позоре и с разбитым стаканом на макушке)

Не надо мне коня травмировать, это же моя привилегия (

0

199

Emilia написал(а):

Приветствую )
Судя по отсутствию, пельмени-таки оказали сопротивление? )

Пельмени-то, оказались вполне дружелюбные и не сопротивлялись и даже вкусными были, со сметанкой то ^J^
А вот не было меня потому что в деревне интернета нет. Да и некогда было иногда даже поесть.

0

200

Пельмени-то, оказались вполне дружелюбные и не сопротивлялись и даже вкусными были, со сметанкой то ^J^
А вот не было меня потому что в деревне интернета нет. Да и некогда было иногда даже поесть.

Заставил их объединиться с собой принудительно-добровольно? ) Не верю, что они дружелюбно сами прыгали в рот )

0

201

Ivan Braginsky

И тебе доброго.

Emilia написал(а):

Не надо мне коня травмировать, это же моя привилегия (

Ничего такие травмы быстро пройдут )

0

202

Xanxus написал(а):

Ничего такие травмы быстро пройдут )

Вылечим .з Но лучше не надо, мне его голова пока что нужна, желательно в комплекте со всем остальным, желательно в живом состоянии, а то я вас знаю хд
Босс, вы такой ленивый *тоже ждет поста, ибо интересно* .с

0

203

Emilia написал(а):

Босс, вы такой ленивый *тоже ждет поста, ибо интересно* .с

*Тяжелый вздох* Лень, она такая... сладкая. А особенно когда приходишь с работы в задницу уставший и знаешь что завтра будет тоже самое. Как-то писанина не приходит. Но я попробую домучать этот недописанный пост.

0

204

Emilia написал(а):

Заставил их объединиться с собой принудительно-добровольно? ) Не верю, что они дружелюбно сами прыгали в рот )

Вы что, все было добровольно *невинно шаркает ножкой* ^J^

Xanxus написал(а):

И тебе доброго.

Как поживаете?

0

205

Xanxus написал(а):

*Тяжелый вздох* Лень, она такая... сладкая. А особенно когда приходишь с работы в задницу уставший и знаешь что завтра будет тоже самое. Как-то писанина не приходит. Но я попробую домучать этот недописанный пост.

Но... но писанина тебе не приходит почти месяц .с

Вы что, все было добровольно *невинно шаркает ножкой* ^J^

Как с Латвией? )

0

206

Враааай! Всем снова здрасте!
Босс, спасибо за настроение!)

0

207

Ньяяяян

0

208

Chrome Dokuro
алкоголик

0

209

Emilia написал(а):

Но... но писанина тебе не приходит почти месяц .с

*Минута молчания* аргумент...  чего все так хотят моих постов аа? Блин, что в них такого?

0

210

Squallo Superbia
Вранье)))

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #3 В честь пряников, куличей и единорогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно