https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

#4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Emilia
Я Тсуну припашу, он напишет. А Хроме это делает и без напоминаний.

0

392

Squallo Superbia написал(а):

Emilia
Я Тсуну припашу, он напишет. А Хроме это делает и без напоминаний.

Нууу... Тогда напишу, только позже )
Я сейчас пишу пост на другом форуме .з

0

393

ДАВАЙТЕ МНЕ ВАЛЕРЬЯНКУ....

0

394

Ари, кто тут на меня жалобы кидает? Покажите этого смертника....

0

395

Xanxus
*вид, аля я не при делах*
Вроде как все, Босс *пошла за валерьянкой и писать пост*

0

396

Xanxus

То что я пропал на долгое время, на это есть причины...и причина сама знаешь какая. *увалился устало на диван*

0

397

Xanxus
Я??*удивленно посмотрела, глотая валерьянку*

0

398

Arisha Bloodriver

С чего это вдруг?*прифигел слегка* Лень.... и скука...

0

399

Xanxus
Босс меня не понял, окей*проглотила оставшиеся таблетки валерьянки* А теперь наркотический пост)))

0

400

Arisha Bloodriver

Таки понял... уже *улыбнулся уголком губ* Зря ты это дерьмо жрешь... лучше уже висски...

0

401

Xanxus
Виски весь у вас, Босс, а мне сейчас так лень снова скрывать замок вашего кабинета и тырить виски.. я лучше валерьянкой потравлюсь немного.. За одно и успокоюсь, вами знаете из-за чего *улыбнулась в ответ, упав рядом на диване*

0

402

Arisha Bloodriver

Знаешь, если ты и дальше будешь наглым образом воровать у меня спиртные напитки, я тебя когда-нидь изнасилую...  честное слово. *покосился на девушку* А потом будешь чесать головушку, зачем воровать у своего начальника.  Да конечно знаю. *кивнул вытащив из-за стола бутылку спиртного и положил на стол*

0

403

Явились. Не будет теперь мне покоя*патетично прижал руку к сердцу*

0

404

Squallo Superbia

С чего ты взял белобрысый что я тебя буду доставать... и вообще, я тебе советовал срезать патлы, тань наконец-то солидным Варийцем...

0

405

Xanxus
Ты как всегда отстал от жизни. Я их даже в реале обрезал, не то что в игре.

0

406

Squallo Superbia

В реале это не то... тем более я не видел, да и тут не вижу. Ава как с патлами была, так и есть...

0

407

Xanxus
Босс, таким вы меня не запугаете, в конце концов, я знала на что иду, когда вступила в Варию. Быть единсвтенной девушкой тяжело, однако меня не так уж и просто словать*пожала плечами, смотря на парня* НО сейчас и правда лень таскать спиртоное..не то настроение

Squallo Superbia
Хеей-хей

0

408

Xanxus
Да нахрен... Я с телефона не могу менять. А компа у меня нет.

0

409

Arisha Bloodriver

Мда... теперь девушек уже изнасилованием не пуганешь *цокнул зубами и приложился к стакану, наполненном горючей жидкостью*  Словить тебя таки не будет проблемой, да вот только не интерестно что сдадутся быстро *вздохнул* Ну вот и хорошо не придется делать заказы на следующую недельку.

0

410

Squallo Superbia

Ну да ладно. Представлю тебя с короткой срижкой...

0

411

Xanxus
Меня словить не проблема???  Ой, Босс, как же вы ошибаетесь. Плюс, не забывайте, что я никогда не расстаюсь с мечом, а значит могу им огреть просто так. *хитро ухмыльнулась, отобрала стакан и сделала пару глотков, поставив стакан на столик* Пока не нужно делать, однако кто знает, какое у меня настроение будет завтра

0

412

Для Босса http://k0rtinki.ru/_ph/48/2/698342370.jpg

0

413

Arisha Bloodriver

Да конечно не проблемма, я дратся не буду...зачем мне силу тратить, хлороформ все решает *подмигнул Ари с хитрой улыбкой*  Так-что, такие вот дела Ари... *выбил ногой с ее руки стакан и подхвати на лету рукой* Не отбирай у босса любимый напиток...ибо исполню то что вещал несколько минут назад.

0

414

Привет, Ари. И пока. Босс, тоже пока. Я ушёл, удачи.

0

415

Arisha Bloodriver написал(а):

Для Босса

Вот... солидный мужиГ

0

416

Squallo Superbia
Куда?? О_О"

0

417

Arisha Bloodriver
Все туда же,но ты меня всегда можешь найти, онее-чан.

0

418

Xanxus
Напугали, блин.. Мне такое не страшно, потому что меня словить крайне сложно будет *развела руками и гневно посмотрела, снова отобрав стакан* Не следует недооценивать девушек. Я уже говорила, что мне это не страшно, так что все бестолку*выпила содержимое и отдала Боссу пустой стакан*

0

419

Squallo Superbia
Опять смотреть?? Окееей т.т Возвращайся к нам)

0

420

Arisha Bloodriver
Ну ты же саса понимаешь, что оно интересное. К тому же, ещё 4 манги*-*

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно