https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

#4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ivan Braginsky написал(а):

Emilia
Ну извините, что все еще без анкеты ^J^"
Да сейчас-то уже намного все лучше, хотя меня еще ждут тяжелые понедельник и вторник *вздыхает*

Россия-кун, ты мееедленный .с
За ночь подготовился тогда? )
Тоже экзамены? .с

Belphegor написал(а):

Emilia
Будешь в шоке, но у нас Рокудо - Есенин))

*представил, как Рокудо кому-то (Тсуне) рассказывает о бытии с грустным философским выражением лица (вместо того, чтобы просто захватить тело), смысле жизни, чтобы не идти на задание, и читает стихи о любви Хибари. Собственного сочинения! Сполз под стол*
.DDD

0

842

Ivan Braginsky
Так ты школьник, небо, как мило) Видимо, тут школьников и студентов поровну) -/студент/

0

843

Emilia
/Смеется/- Но он у нас душка, правда временами мозг мне полощет вместе со своей "любовью"))

0

844

Belphegor
*смотрит, когда учебный год заканчивается*
Думаю, что после 23 я уже смогу спокойно вернуться и написать наконец-то анкету... а кого я обманываю, после 20 я уже не буду ходить в школу, ибо лень о да, Россиюшка ленивая задница ^J^

*искренне считал, что Россия-кун уже курсе эдак на четвертом в универе, слегка удивлен и растерян*
И правильно, там особо делать нечего ) ЕГЭ только сдать хорошо и все )

0

845

Emilia написал(а):

*искренне считал, что Россия-кун уже курсе эдак на четвертом в универе, слегка удивлен и растерян*

Я думал, что на втором хД Всерьез считал, что он старше меня)
Эмили, пиши пост. Пока Хром нет, отведем ее на второй план. Как появится - напишет.

0

846

Belphegor написал(а):

Emilia
/Смеется/- Но он у нас душка, правда временами мозг мне полощет вместе со своей "любовью"))

Душка-Мукуро .D Хотя будь Бьякуран Есениным, я бы смеялся больше .D
А Дост-Скуало... Это, наверное, выглядит так: "Занзас в очередной раз бросил в меня стакан... Эх, ну и ладно... Пусть бьет. Боссу, наверное, очень плохо, принесу ему еще один. Хоть расслабится, отвлечется на меня. Заодно поговорю с ним о том, что его тревожит, даже если он ударит меня по голове бутылкой."
*кто бы говорил, ибо сам Баля-Энма*

Belphegor написал(а):

Я думал, что на втором хД Всерьез считал, что он старше меня)
Эмили, пиши пост. Пока Хром нет, отведем ее на второй план. Как появится - напишет.

А можно завтра, а то уже немного поздновато?.. *шепотом*
В принципе, я ведь итак по-любому завтра напишу, за 5 минут точно не успею )

0

847

Emilia написал(а):

Россия-кун, ты мееедленный .с
За ночь подготовился тогда? )
Тоже экзамены? .с

Ооочень медленный о.о
Ага хД
Только на предзащите я засыпал, пока остальных слушал, меня еле одноклассник растолкал, когда настала моя очередь. Предзащиту я, немного завалил, ибо рассказыал невнятно, почти всегда все путал, в общем, бессоная ночь сказалась, зато сам реферат, уже конечный, защитил лучше всех. Даже директор похвалила ^J^
Belphegor
Таки да, таки школьник ^J^ который искрене хочет вернуться в детский сад хД

Emilia написал(а):

И правильно, там особо делать нечего ) ЕГЭ только сдать хорошо и все )

*смеется*
Далеко мне до четвертого курса, ибо только в 10 классе хД

0

848

Emilia
Я знаю, что ты Баль)
Тайчо сказал.
Можно, конечно. Я просто предупредил)
Ivan Braginsky
Детский сад? хД Не надо в детский сад))
Взрослым надо быть!)

0

849

Ооочень медленный о.о
Ага хД
Только на предзащите я засыпал, пока остальных слушал, меня еле одноклассник растолкал, когда настала моя очередь. Предзащиту я, немного завалил, ибо рассказыал невнятно, почти всегда все путал, в общем, бессоная ночь сказалась, зато сам реферат, уже конечный, защитил лучше всех. Даже директор похвалила ^J^

А, ну тогда не так страшно, в школе за плохую предзащиту разве что поругают, да и закончилось все хорошо же .з В универе с этим попа... Не сдал - бегай и ищи преподавателя
А у нас один такой непосредственный, твою мать, аж убить хочется. Попробуй его сначала найди (нужно бегать по двум корпусам в надежде на то, что где-то ты его встретишь, ибо на месте его никогда нет), а когда ты его нашел, он говорит: "Ну хорошо, пока сиди и готовься, а я скоро приду," - и уходит, забывая о тебе >.<

Таки да, таки школьник ^J^ который искрене хочет вернуться в детский сад хД

Ты не одинок, мы все хотим хд

*смеется*
Далеко мне до четвертого курса, ибо только в 10 классе хД

И я хочу в 10 класс .с

Belphegor написал(а):

Emilia
Я знаю, что ты Баль)
Тайчо сказал.
Можно, конечно. Я просто предупредил)

Да я особо, вроде, и не скрывал ) Конь, кажется, еще с месяц назад говорил, что я Баля ) Но иногда мне кажется, что я на него совсем не похож...
Окей, я тогда завтра напишу и постараюсь распинать Тсуну заодно )

0

850

Belphegor
http://www.masseffect2.in/_fr/36/7397134.jpg

Emilia написал(а):

А, ну тогда не так страшно, в школе за плохую предзащиту разве что поругают, да и закончилось все хорошо же .з В универе с этим попа... Не сдал - бегай и ищи преподавателя
А у нас один такой непосредственный, твою мать, аж убить хочется. Попробуй его сначала найди (нужно бегать по двум корпусам в надежде на то, что где-то ты его встретишь, ибо на месте его никогда нет), а когда ты его нашел, он говорит: "Ну хорошо, пока сиди и готовься, а я скоро приду," - и уходит, забывая о тебе >.<

*аж раасхотел идти в университет*
Не повезло ^J^"
В 10 хорошо, почти никто не мучает, да вот только два реферата и дофига итоговых работ как-то не вдохновляют ._.

0

851

Доброй ночи всем)

0

852

Belphegor
Приятных снов ^J^

0

853

*аж раасхотел идти в университет*
Не повезло ^J^"
В 10 хорошо, почти никто не мучает, да вот только два реферата и дофига итоговых работ как-то не вдохновляют ._.

Ну, там свои плюсы ) Хотя преподы, по большей части, жестче...
В школе что хорошо, так это то, что хотя бы 3 у тебя будет, никто не выгонит )

0

854

Belphegor написал(а):

Доброй ночи всем)

Спокойной ночи )

0

855

Emilia написал(а):

Ну, там свои плюсы ) Хотя преподы, по большей части, жестче...
В школе что хорошо, так это то, что хотя бы 3 у тебя будет, никто не выгонит

*вспоминает, сколько у него троек*
Это да ^J^
А еще учителя терпеливые, по крайней мере в моей школе, и мое тугодумие переносят хД

0

856

*вспоминает, сколько у него троек*
Это да ^J^
А еще учителя терпеливые, по крайней мере в моей школе, и мое тугодумие переносят хД

Ябтожепереносил. В любом случае, тугодум ли Россия-кун или схватывает все на лету, я бы молчал, потому что получить краном по носу не хохо .D

0

857

Emilia
В школе Россия-кун более ли менее тихий, это ему все учитель по ОБЖ обещает ломом по головушке ударить ^J^"
как же я "люблю" одноклассников, которые почти в час ночи пишут, что в 8 надо быть в школе, мол, важная репетиция какая-то ._.

0

858

Emilia
В школе Россия-кун более ли менее тихий, это ему все учитель по ОБЖ обещает ломом по головушке ударить ^J^"
как же я "люблю" одноклассников, которые почти в час ночи пишут, что в 8 надо быть в школе, мол, важная репетиция какая-то ._.

Ой, зря это он обещает... Зрязрязря.
Оу... Я бы не пошел ._. В попу такие внезапные репетиции в воскресенье...

0

859

Emilia написал(а):

Ой, зря это он обещает... Зрязрязря.
Оу... Я бы не пошел ._. В попу такие внезапные репетиции в воскресенье...

Ой да ладно, ему можно, он единственный хороший учитель в моей школе, ему я все прощу ^J^
Я бы не пошел, да вот только это, кажется, репетиция к выступленю для 11 класса на их последний звонок *тяжко вздыхает*
Ладно, отчаливаю я спать, а то ведь не встану иначе утром.
Спокойной ночки и приятных снов~ ^J^

0

860

Бу

0

861

Ой да ладно, ему можно, он единственный хороший учитель в моей школе, ему я все прощу ^J^
Я бы не пошел, да вот только это, кажется, репетиция к выступленю для 11 класса на их последний звонок *тяжко вздыхает*
Ладно, отчаливаю я спать, а то ведь не встану иначе утром.
Спокойной ночки и приятных снов~ ^J^

Даже удар ломиком? о.о
Ээ... *ощущает, что он пофигист, ибо не пошел бы даже так. Телефон, например, был выключен, получил смс только утром. В контакт не выходил. И вообще, умер на день*
Спокойной ночи )

Matteo Castelforte написал(а):

Бу

Бу ^ ^ *вспоминает вдруг, как Киоко и Хару пугали Тсуну на кладбище* хд

0

862

Emilia
Как дела? :3

0

863

Emilia
Как дела? :3

Хорошо .з Ищу свой пропавший (или еще не появившийся на свет) статус в профиль .D

0

864

Emilia
Но он есть о.о

0

865

Emilia
Но он есть о.о

Ага. Что-то вроде: "Здесь мог бы быть мой статус :3" .D

0

866

Emilia
Это:
THIS IS... STAAATUUUUS!

0

867

Emilia
Это:
THIS IS... STAAATUUUUS!

Да я знаю ) Я поставил, чтобы на меня Бел не ругался .D

0

868

Всем привет с:

0

869

Дня.

0

870

Squallo Superbia написал(а):

Дня.

Ску, прости. Я читал анкету Тео с:
Блин, прикольно получилось-то.

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно