Ivan Braginsky написал(а):Ооочень медленный о.о
Ага хД
Только на предзащите я засыпал, пока остальных слушал, меня еле одноклассник растолкал, когда настала моя очередь. Предзащиту я, немного завалил, ибо рассказыал невнятно, почти всегда все путал, в общем, бессоная ночь сказалась, зато сам реферат, уже конечный, защитил лучше всех. Даже директор похвалила ^J^
А, ну тогда не так страшно, в школе за плохую предзащиту разве что поругают, да и закончилось все хорошо же .з В универе с этим попа... Не сдал - бегай и ищи преподавателя
А у нас один такой непосредственный, твою мать, аж убить хочется. Попробуй его сначала найди (нужно бегать по двум корпусам в надежде на то, что где-то ты его встретишь, ибо на месте его никогда нет), а когда ты его нашел, он говорит: "Ну хорошо, пока сиди и готовься, а я скоро приду," - и уходит, забывая о тебе >.<
Ivan Braginsky написал(а):Таки да, таки школьник ^J^ который искрене хочет вернуться в детский сад хД
Ты не одинок, мы все хотим хд
Ivan Braginsky написал(а):*смеется*
Далеко мне до четвертого курса, ибо только в 10 классе хД
И я хочу в 10 класс .с
Belphegor написал(а):Emilia
Я знаю, что ты Баль)
Тайчо сказал.
Можно, конечно. Я просто предупредил)
Да я особо, вроде, и не скрывал ) Конь, кажется, еще с месяц назад говорил, что я Баля ) Но иногда мне кажется, что я на него совсем не похож...
Окей, я тогда завтра напишу и постараюсь распинать Тсуну заодно )