https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

#4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Всем доброго дня )

0

872

Emilia
Я опять застрял на предпоследней страничке. Победитель по жизни.
А я думал, что для вас еще утро с:

0

873

Dino Cavallone написал(а):

Emilia
Я опять застрял на предпоследней страничке. Победитель по жизни.
А я думал, что для вас еще утро с:

Я так часто делаю хд
Или наоборот, не замечаю последних сообщений на предыдущей странице )
Нет, я периодически просыпался утром минут на 15-20, так что для меня уже день )

0

874

Emilia
А я с 09:30 по мск на ногах с:
Как дела? Чем занят?

0

875

Emilia
А я с 09:30 по мск на ногах с:
Как дела? Чем занят?

Так по твоему времени это 11.30, не так уж и рано )
Дела хорошо, если не считать того, что сегодня предстоит генеральная уборка .с Ну и того, что я собираюсь готовить. Вчера от меня уже каша сбежала и чай переварился, пока я размышлял о смысле жизни, ага
Я потихоньку ищу арты или хоть что-то с Баля/Еся *ощущает себя брутальным семе хоть раз в жизни хД*

0

876

Emilia
А мне билеты по русскому языку писать :с
Как там сайт был? Провериться надо, хотя я даже хз. У меня никогда не получается правильно о.о

0

877

Emilia
А мне билеты по русскому языку писать :с
Как там сайт был? Провериться надо, хотя я даже хз. У меня никогда не получается правильно о.о

Билеты? оо Какие, зачем? оО
Сейчас в ЛС ссылку скину, я нашел другой тест, поадекватнее
Правда, мне все тесты выдают, что я - Дост, на крайняк Есенин и Дюма, но я не похож на них ) Так что совсем не факт, что выдаст правильно )

0

878

Emilia
Блин, очень любопытно узнать, кто из них какой, но лень читать с:
Ладно, минут через 5-10 пойду теститься.

0

879

Emilia
Блин, очень любопытно узнать, кто из них какой, но лень читать с:
Ладно, минут через 5-10 пойду теститься.

Мне кажется, ты Гюго оо *пытается заванговать*

0

880

Шиш, доброго времени.  Смотрю, разговор о соционике продолжается.
СОгласен, тесты могут ошибаться, но сколько я своих не проверял, все совпадали.

0

881

Emilia
А кто он? Ну, в смысле, какой? хд
А билеты... Нам дали темы, мы пишем задания в тетрадку, приносим на экзамене, чтобы они типо удостоверились, крч своего рода пропуск, потом мы тянем билетик и отвечаем на вопросы. У нас училка русского хитрожопая, тест приготовила еще.

0

882

Belphegor
Я просто особо не вник в тему этой соционики, гороскопов и тд

0

883

Belphegor написал(а):

Шиш, доброго времени.  Смотрю, разговор о соционике продолжается.
СОгласен, тесты могут ошибаться, но сколько я своих не проверял, все совпадали.

Я просто упоролся увлекся и решил затащить пройти тест всех, кто не проходил .D
Я даже родителей уговорил
Коню сначала Дон выпадал оо Хотя на Дона он похож... ну, не так уж сильно, как мне кажется оо

Emilia
А кто он? Ну, в смысле, какой? хд
А билеты... Нам дали темы, мы пишем задания в тетрадку, приносим на экзамене, чтобы они типо удостоверились, крч своего рода пропуск, потом мы тянем билетик и отвечаем на вопросы. У нас училка русского хитрожопая, тест приготовила еще.

Погугли хд
О, хитро. У нас по физике так же. Решаешь 50 задач, только потом экзамен на допуск к главному экзамену, чтобы закрыть модуль и уже сдавать экзамен на сессии *сам знает, что запутано*
Что-то у вас школа жесткая о_о

0

884

Emilia
Я тоже увлекся. И аналогично заставил пройти всех, с кем в хороших отношениях.
Не удивила, у меня мама Гюго и бабушка Бальзак. До Раса я еще не добрался, ОНО вредное и вечно занятое. И не бывает его дома.

0

885

Emilia
В пятерке лучших школ. У нас по физике билеты, по русскому и по казахскому билеты. Алгебра - тест. Лучше бы тоже билеты, как в прошлом году по геометрии.
Дон? Кихот? Это было в первый или во второй раз. Есенин(Лирик) был первый, кажется.

0

886

Dino Cavallone
Я сначала тоже не вкурил хД
Меня друг в это все втянул.

0

887

Belphegor написал(а):

Emilia
Я тоже увлекся. И аналогично заставил пройти всех, с кем в хороших отношениях.
Не удивила, у меня мама Гюго и бабушка Бальзак. До Раса я еще не добрался, ОНО вредное и вечно занятое. И не бывает его дома.

Рас - брат?
У меня мать - Жуков Оо Я без понятия, как мы живем, и почему у нас такие крепкие отношения о_о Хотя если ей говоришь о чем-то личном, то ссоры не избежать, я привык и помалкиваю. А отец - Штир ^ ^

0

888

Belphegor
А мне кажется, что я не смогу углубиться, ибо читать не хочется.
Посоветуйте книгу, пожалуйста. Звучит глупо, но прочитать что-то все же хочется. Детектива или комедийную историю какую-нибудь, нсли таковые существуют с:

0

889

Emilia
В пятерке лучших школ. У нас по физике билеты, по русскому и по казахскому билеты. Алгебра - тест. Лучше бы тоже билеты, как в прошлом году по геометрии.
Дон? Кихот? Это было в первый или во второй раз. Есенин(Лирик) был первый, кажется.

А какой класс? 10?
Из тебя Есенин, как из меня Жуков .D

0

890

Emilia
10 класс с:

0

891

Emilia
10 класс с:

В 11, наверное, вообще жесть будет Оо

0

892

Emilia написал(а):

В 11, наверное, вообще жесть будет Оо

Даже не сомневайся. ЕНТ(типо вашего ЕГЭ) отменить собираются и хотят сделать в два этапа(КТ и НТ). Оба этапа сложны по-своему. Пипец.
Самое печальное - это совпадо именно с годом оего обучени в 11 классе. Все именно так сошлось. Спасибо, жизнь!

0

893

Даже не сомневайся. ЕНТ(типо вашего ЕГЭ) отменить собираются и хотят сделать в два этапа(КТ и НТ). Оба этапа сложны по-своему. Пипец.
Самое печальное - это совпадо именно с годом оего обучени в 11 классе. Все именно так сошлось. Спасибо, жизнь!

Луууузер! ^3^
Шучу ) Просто мне в этом плане относительно повезло... У нас тоже начались серьезные реформы с этим ЕГЭ сейчас. До этого просто слегка меняли задания, а сейчас ужесточают сильно. Тесты убирают совсем, вроде, списать теперь будет нельзя (хотя меня это особо не волновало бы) и еще много чего делают. Это бессмысленно, но все равно пытаются ужесточить ._.
Не люблю попадать первым под реформы

0

894

Emilia
Все очень пичально складывается :с
Есть же Хаг(на ютубе), я конкретно на него подсел. На Айзека с:

0

895

Emilia
Все очень пичально складывается :с
Есть же Хаг(на ютубе), я конкретно на него подсел. На Айзека с:

Я его давно уже смотрю оо
Он позитивный, но... тупит часто .с И если в Айзеке это еще не так сильно заметно, то смотреть Hearthstone, где нужен мозг для игры, в его исполнении - просто пытка

0

896

Emilia
Я только Айзека смотрю хд
Вот если кто и тормозит иногда, так это КурЯщий )

0

897

Emilia
Я только Айзека смотрю хд
Вот если кто и тормозит иногда, так это КурЯщий )

Я его давно уже не смотрела о.о Нет у него игр, которые меня бы интересовали .с
Вот у Деоникса Айзека было много. Но он удалил пока что (

0

898

Emilia
Кстати, я вот видел его это сообщение об Айзеке, но так и не понял, будет снимать или нет. Я заслоупочил и посмотрел это видео на момент, когда уже месяц, мб меньше, не было Айзека.

0

899

Emilia
Кстати, я вот видел его это сообщение об Айзеке, но так и не понял, будет снимать или нет. Я заслоупочил и посмотрел это видео на момент, когда уже месяц, мб меньше, не было Айзека.

Там вся фишка в том, что кто-то выкупил права на музыку. До этого у Деоникса было официальное разрешение снимать Айзека от разрабов, а теперь ему еще нужно спрашивать у тех, у кого права на музыку. Он написал им письмо, они до сих пор не отвечают. Деоникс сказал, что выложит все предыдущие видео где-то, если откажут, и перестанет снимать. Ответа он ждет уже... ну... месяца 2 .с

0

900

Emilia написал(а):

Там вся фишка в том, что кто-то выкупил права на музыку. До этого у Деоникса было официальное разрешение снимать Айзека от разрабов, а теперь ему еще нужно спрашивать у тех, у кого права на музыку. Он написал им письмо, они до сих пор не отвечают. Деоникс сказал, что выложит все предыдущие видео где-то, если откажут, и перестанет снимать. Ответа он ждет уже... ну... месяца 2 .с

Пичаль та еще, да? :с

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #4 В честь Гарфилда и карандашей НВ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно