Неплохо)
Шиш, ты будто бы знала, что я это скажу и быстренько поставила его)
*усиленно кивает, мол, да-да, я весь такой из себя экстрасенс, прям Вайпер в юбке, хотя на самом деле поставила статус только после слов Бела* .D
~Katekyo Hitman Reborn~ |
Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #5 В честь чести.
Неплохо)
Шиш, ты будто бы знала, что я это скажу и быстренько поставила его)
*усиленно кивает, мол, да-да, я весь такой из себя экстрасенс, прям Вайпер в юбке, хотя на самом деле поставила статус только после слов Бела* .D
Belphegor
Принц, меня тупо вырубило на два часа. Пока спал, поставил такую красивую трещину на экране...
Emilia
Родной, но обидно ведь...
Hibari Kyoya
Здравствуйте.
... Попроси его. хд
Саркастичная ты сволочь. Я не буду просить, я заставлю. И вообще, я хочу видеть его в игре. Найди мне Рокудо.
Он понял, что был не прав )
Перекрасил волосы, отрастил копыта, поменял трезубец на кнут... вырвал и пересадил себе чьи-то глаза.
Мутация.
Здравствуйте.
Как ваши дела?
Отредактировано Hibari Kyoya (2014-05-25 22:20:07)
Я блять так и знал что єтот день придет...*недовольно косится на "Облако" новенького*
Emilia
Родной, но обидно ведь...
Ну, воспринимай это как небольшую плату за то, что у тебя есть/будет... Говорят, чтобы получить что-то, нужно что-то потерять. А это всего лишь небольшая трещинка, телефон-то работает, все хорошо, чудо мое ) *мягко приобнял за талию*Хотя поставить трещину сквозь сон на экране... Надо уметь .D Я теперь не буду спать с телефоном Оо Может быть... )
Я вот тоже неудачник, в вк сейчас тебе расскажу )
Xanxus
Привет, Босс)
Принц, меня тупо вырубило на два часа. Пока спал, поставил такую красивую трещину на экране...
Оу... прям большая трещина?
Саркастичная ты сволочь. Я не буду просить, я заставлю. И вообще, я хочу видеть его в игре. Найди мне Рокудо.
Да где я его тебе возьму? Появиться как-нибудь. А с кем тебе играть - найдем.
Я блять так и знал что єтот день придет...*недовольно косится на "Облако" новенького*
/Косо посмотрел на Босса Варии/- И вам доброго вечера.
Belphegor
/Фейспалм/- Ладно-ладно, я понял.
Hibari Kyoya
Уже прекрасно и сонно немного. У Вас?и не надо ко мне на Вы.
Emilia
Давай~
Belphegor
Поперёк всего экрана.
Хо-хоу~. Привет, Босс. Чем тебе Облако не нравится? )
Xanxus
Началоооось...Недоволен...
Уже прекрасно и сонно немного. У Вас?и не надо ко мне на Вы.
Устало. Хорошо, не буду на "вы".
Hibari Kyoya
Работа? Учеба?
Вот и славно.
Belphegor
/Фейспалм/- Ладно-ладно, я понял.
Я бы притащил сюда своего, но он ноль в ролевых.
єтот
Миксер мне в глаза... я тебя убью.
Поперёк всего экрана.
Нихрена себе...
Belphegor
Это прикинь как спать нужно было на телефоне, чтобы экран треснул...
Belphegor
И тебе привет, чей-то вчера не присоединился к пиздопляске в конфе? Надо было принимать. Мы там серьезные темы обсуждали... пока я не уснул...
И вам доброго вечера.
*тяжело вздохнул, хряпнув очередной стакан горючей жидкости со спиртовой основой * Еще один новенький будет подвержан пыткам... я вот не пойму, вы в Варию хотите потому что мзохисты, или потому что вам патлатый нравится?*ткнул пальцем на акулу*
Хо-хоу~. Привет, Босс. Чем тебе Облако не нравится? )
Новые лица это всегда полный геморой.
Работа? Учеба?
Вот и славно.
Работа. Стоматолог.
Миксер мне в глаза... я тебя убью.
Знаешь сколько я уже жтих угроз наслышался аа? ) напал Єжа, голой...*промолчал*
Hibari Kyoya
Тогда молчу. Уважаю Вас. Это же надо мужества каждый день на эти зубы смотреть...
*тяжело вздохнул, хряпнув очередной стакан горючей жидкости со спиртовой основой * Еще один новенький будет подвержан пыткам... я вот не пойму, вы в Варию хотите потому что мзохисты, или потому что вам патлатый нравится?*ткнул пальцем на акулу*
/Без особого интереса проследил за действиями/- В Варию? А кто сказал, что я вообще питаю к Вашей группировке интерес? Об этом разговора не было. Мазохисты? Нет, скорее садисты. И причем здесь Акула? Если он кому-то и может нравиться, то только Вам. Пыткам? Забавно. Прям интригуете.
Отредактировано Hibari Kyoya (2014-05-25 22:35:03)
Стоматолог
*Подозревает частично коллегу*
Если он кому-то и может нравится, то только Вам.
*подавился висскариком и кашлянул несколько раз* если уж на то пошло, то хочу вас огорчить, если мне тут кто-то и нравится, то задница рыжей бестии и то только потому чт оу нее сиськи 4 размера.
Пыткам? Забавно. Прям интригуете.
Коль желаете долгой физической боли с нотками мазохизма, это не ко мне, это к Леви...*отмахнулся* Я не по этой части.
Xanxus
Hibari Kyoya
Воу! Это было жестоко! Акула вообще уже женат...
Тогда молчу. Уважаю Вас. Это же надо мужества каждый день на эти зубы смотреть...
Благодарю за уважение. Работа тяжелая время от времени. Но вместе со своей терпеливостью я справляюсь.
*Подозревает частично коллегу*
Надо же. Неужели тоже врач?
Morgiana
Добрый вечер.
Hibari Kyoya
как поживаете?
Hibari Kyoya
Тем не менее, таскать ящики уже не кажется пыткой.
*подавился висскариком и кашлянул несколько раз* если уж на то пошло, то хочу вас огорчить, если мне тут кто-то и нравится, то задница рыжей бестии и то только потому чт оу нее сиськи 4 размера.
/Ухмыльнулся/- Я так и думал, что мужчины не в Вашем вкусе -/кивнул/
Коль желаете долгой физической боли с нотками мазохизма, это не ко мне, это к Леви...*отмахнулся* Я не по этой части.
Благодарю за предложение, но обойдусь.
Squallo Superbia
Xanxus
здрасте
Воу! Это было жестоко! Акула вообще уже женат...
*Радосно улыбнулся* серьезно? Ну слава Богу, а все думал..."-Пропал парнишка"
Надо же. Неужели тоже врач?
Как-бы, да, врачеванием занимаюсь в области ковырянием скальпеля и лигатурной сшивки.
Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #5 В честь чести.