https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #5 В честь чести.

#5 В честь чести.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Xanxus
*вырвалась и вернулась в кресло* Я ничего не делала.. Почему сразу я то виновата??? *невинные щенячьи глазки*

0

782

Arisha Bloodriver

Ари, нука прекрати поясничать!*нахально закинул девушку себе на плече* все, доигралась! *все же поволок в то самое место*

0

783

Xanxus
Я же ничего не сделалааааа..*резко посмотрела на пол и взорвалась* МОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТИК ИСПОРЧЕН.. БОООООСССС......*вырвалась и выставила вперед меч* ТОРТИК Я НИКОМУ НЕ ПРОЩУ

0

784

Arisha Bloodriver

Молчать!! *вытащил с кабуры пистолеты* Угрожать мне зубочисткой удумала??! *нервно сверлит девчонку красными глазами* ТОртов полно, все на складе! Не компостируй мне нервы!

0

785

Ну что вы снова устроили за шум *вылезла уставшая из под одеяла* поспать спокойно не дают

0

786

Xanxus
*зло смотрит* И не подумаю... Каждый кусочек торта уникален по своему, и вам, Босс этого не понять *рычит, не убирая меч*

0

787

Morgiana

У нас тут бытовуха... малость. Кстати на счет еды, я бы от пиццы не отказался )

Arisha Bloodriver

АХ уникален?? Мне его что, отрыгнуть теперь??*уже видно что просто кипит от зверства и с каждой секундой от приближается хорошая трепка* Я тебе так попку таою начиню, что потом месяц не сможешь сидеть! Прекрати поясничать сказал!

0

788

Xanxus
ТРЕБУЮ КОНПЕНСАЦИИ ТОРТА... *на полном серьезе произнесла, убрав меч*

Morgiana
Бос испортил мой торт

0

789

Xanxus

*достала кусок пиццы* А вы не будете шуметь и оставите разборки на потом? *манит боса  пиццей*

0

790

Arisha Bloodriver написал(а):

ТРЕБУЮ КОНПЕНСАЦИИ ТОРТА.

успокойся

0

791

Morgiana
*обижено ушла в дальний угол, хоронить остатки тортика*

0

792

ТРЕБУЮ КОНПЕНСАЦИИ ТОРТА... *на полном серьезе произнесла, убрав меч*

Будешь мне дерзить, вообще не получишь больше... иди в общий зал, там и стоит твоя компенсация на столе. *убрал в ответ пистолеты*

Morgiana написал(а):

*достала кусок пиццы* А вы не будете шуметь и оставите разборки на потом? *манит боса  пиццей*

*Без всякий "Спасибо" отобрал кусок пиццы и принялся уничтожать ценный продукт* Вот... вот это еда, а не то что варганят Варийцы вечерами...

0

793

Xanxus написал(а):

Будешь мне дерзить, вообще не получишь больше... иди в общий зал, там и стоит твоя компенсация на столе. *убрал в ответ пистолеты*

*сидит в дальнем углу и организовует поминки по погибшему тортику*

0

794

*сидит в дальнем углу и организовует поминки по погибшему тортику*

Ну вот чего ты дуешься? У тебя тортов полно, а ты возмущаешься мне тут... *махнул рукой на полу-пустую коробку торта*

0

795

Xanxus написал(а):

Ну вот чего ты дуешься? У тебя тортов полно, а ты возмущаешься мне тут... *махнул рукой на полу-пустую коробку торта*

Каждый кусочек бесценный *наиграно шмыгнула носом*

0

796

Xanxus написал(а):

*Без всякий "Спасибо" отобрал кусок пиццы и принялся уничтожать ценный продукт* Вот... вот это еда, а не то что варганят Варийцы вечерами...

*продолжила есть пиццу и наблюдать за этим фарсом*
а из-за чего хоть спор, Босс?

*обижено ушла в дальний угол, хоронить остатки тортика*

На обиженных воду возят

0

797

Morgiana написал(а):

На обиженных воду возят

Агааа, и балконы падают *грустит*

0

798

Каждый кусочек бесценный *наиграно шмыгнула носом*

Ну вот только мне тут соплей не надо...ты же знаешь что я их не люболю...*увалился в кресло*

Morgiana написал(а):

*продолжила есть пиццу и наблюдать за этим фарсом*а из-за чего хоть спор, Босс?

А из-за того что я попробовал кусок торта, а Ари приняла то как смерть родного брата...и началось то что видишь *покачал головой*

0

799

Xanxus написал(а):

Ну вот только мне тут соплей не надо...ты же знаешь что я их не люболю...*увалился в кресло*

*фыркнула* От меня этого не дождетесь, Босс.. Я ведь офицер Варии.. Нам такое не положено

0

800

*фыркнула* От меня этого не дождетесь, Босс.. Я ведь офицер Варии.. Нам такое не положено

Черт возьми... *протер пальцами глаза* я никогда этого не делал и никогда никого не жалел, но вижу что придется...и это я делаю только потому что ты женщина...*лениво поднялся с кресла и приобнял руками похлопав по плечу* Прекращай язвить и дутся.

0

801

Xanxus написал(а):

А из-за того что я попробовал кусок торта, а Ари приняла то как смерть родного брата...и началось то что видишь *покачал головой*

Детский сад *кусает пиццу*

0

802

Xanxus написал(а):

Черт возьми... *протер пальцами глаза* я никогда этого не делал и никогда никого не жалел, но вижу что придется...и это я делаю только потому что ты женщина...*лениво поднялся с кресла и приобнял руками похлопав по плечу* Прекращай язвить и дутся.

Босс, не стоит меня жалеть. Я все таки состою в Варии и такие слабости мне не простительны

0

803

Arisha Bloodriver

Тогда не ЕБИ мне мозги, все у тебя есть даже в избытке, так-что не выпендривайся... *отодвинулся от девчонки и стрехнул свою форму* Черт, только обпозорился зря.

0

804

Xanxus
НЕ праааавда*улыбнулась* Спасибо за поддержку, Босс

0

805

Morgiana написал(а):

Детский сад *кусает пиццу*

....*кивнул в ответ*

0

806

Xanxus написал(а):

Черт, только обпозорился зря.

да ладно никто ж не видел

0

807

НЕ праааавда*улыбнулась* Спасибо за поддержку, Босс

Ничерта, ты этого не видела и этого не было... *откинулся в кресле*

0

808

Xanxus написал(а):

Ничерта, ты этого не видела и этого не было... *откинулся в кресле*

Как скажете, Босс *серьезно посмотрела и кивнула*

0

809

Morgiana написал(а):

да ладно никто ж не видел

Кроме тебя конечно.. *посмотрел на девушку принзительным взглядом* Кстати пицца ее осталась?

0

810

Xanxus написал(а):

Кроме тебя конечно.. *посмотрел на девушку принзительным взглядом* Кстати пицца ее осталась?

осталась *дала боссу кусок*
Ну я же не Маммон, чтобы за информацию деньги вымогать

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #5 В честь чести.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно