https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/55339.css
https://forumstatic.ru/files/0012/a2/1b/92227.css
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~Katekyo Hitman Reborn~

Объявление

новости
ссылки
админы
активисты
поиск
баннеры

Ролевая официально закрыта спасибо всем кто был с нами.

Reborn, Colonnello, Bianchi, Shoichi Irie, Rasiel, Zakuro, Bluebell, Ritsu, Kozat Enma, Annabelle Veld ( action o.1 | «Collonezione» Famiglia)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #5 В честь чести.

#5 В честь чести.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Бел, я же пост еще не отправил ) Он у меня готов, только я жду Хроме, она вчера приходила. Не бей меня, плиз хД
Так и представляю. Мы все такие сидим за столом в памперсах (на всякий случай, рядом с Белом же), Принц ходит перед нами с кастрюлей с манной кашей и у каждого спрашивает, кликнул ли человек на баннеры. Причем допрос с пристрастием. Если кликнул - аккуратно кормит с ложечки "за Франа", если нет - запихивает аж в горло и при этом кричит )
Россия-кун, а что вчера было? оо

+1

152

Emilia написал(а):

Так и представляю. Мы все такие сидим за столом в памперсах (на всякий случай, рядом с Белом же), Принц ходит перед нами с кастрюлей с манной кашей и у каждого спрашивает, кликнул ли человек на баннеры. Причем допрос с пристрастием. Если кликнул - аккуратно кормит с ложечки "за Франа", если нет - запихивает аж в горло и при этом кричит )

-...............................-/ЗАРЖАЛ/
Emilia
Да я знаю. Главное чтобы написала.

0

153

Emilia
Ездил с подругой на дримфлэш у нас в городе. Вроде как сначала ехали на парад мыльных пузырей, а потом что-то около фонтана затерялись и весь парад пропустили. Ну как обычно хД
А там было море людей, которые хотели обнимашки, так мы с подругой еще и закосы делали (она под какую-то пони, чье имя я благополучно забыл, а я под Луффи) и вот иногда люди с криками "ДА ЭТО ЖЕ ЛУФФИ" накидывались на меня со всех сторон и сжимали так, что казалось, ребра не выдержат и треснут. Это же Лу-кун резиновый, а не я :с
Но в целом я наобнимался ровно до следующего года ^J^
Эх, надо было закос на Россиюшку делать

0

154

Россия-кун, думаешь, тебя так не обнимали бы? хд А если бы еще и появилась Беларусь... хд
Бел, я могу отправить в любое время, но Тсуна предупредил, что у него на этой неделе экзамены, вряд ли напишет .с

0

155

Emilia написал(а):

Бел, я могу отправить в любое время, но Тсуна предупредил, что у него на этой неделе экзамены, вряд ли напишет .с

Да я в курсе, Тсуне капитан по башке прописывает постоянно.

0

156

Emilia
Может их бы отпугнул кран...настоящий, фиг знает откуда мною еще в детстве взятый. Если бы была она, то тогда бы мои ребра точно были бы сломаны ^J^"

0

157

Россия-кун, так известно, откуда... Ваня настолько суров, что он любопытства ради (интересно, смогу ли я, насколько оно крепко приделано?) вырвал кран дома... у кого? )
Вторая версия. У него дома делал ремонт Литва. Он решил проверить, насколько хорошо, заодно припугнул Литву )

0

158

Не густо в вечернее время живых существ... кроме Дино коечно.

0

159

Xanxus написал(а):

А я - мертвое существо? О_О
Что я такого уже натворила, что заранее мертвая? .с

0

160

Emilia

Ты ослушалась моего совета, одеть строгое что-то, вместо того чтобы нацепить хотябы куртку, светишь банками, а это уже прямая угроза по отношению к ним, а в дальнейшем возможно и жизни *откинулся в кресле* Ну да ладно, это все мелочи, где все поделись то?

Отредактировано Xanxus (2014-05-19 23:32:45)

0

161

Xanxus написал(а):

Emilia
Ты ослушалась моего совета, одеть строгое что-то, вместо того чтобы нацепитьзотябы куртку, светишь банками, а это уже прямая угроза по отношению к ним, а в дальнейшем возможно и жизни *откинулся в кресле* Ну да ладно, это все мелочи, где все поделись то?

Я могу только в плаще, но Тсуна не захочет мне его отдавать .с
Это дискриминация по грудному признаку! Я протестую *шепотом*
Ну, Брагинский, скорее всего, спит. Бел был здесь только что. Дино тут, но молчит. Тео периодически заходит. Скуало всегда с нами. Мало разве? о.о

0

162

Emilia написал(а):

Я могу только в плаще, но Тсуна не захочет мне его отдавать .сЭто дискриминация по грудному признаку! Я протестую *шепотом*Ну, Брагинский, скорее всего, спит. Бел был здесь только что. Дино тут, но молчит. Тео периодически заходит. Скуало всегда с нами. Мало разве? о.о

*тяжелый вздох* А зря не захочет, смотрелось бы более круче, ну как по мне. Я тебя поправлю, это скорее всего меры предосторожности ) Теоритически не мало, но практически, сейчас то пусто *развел руками* Ну не считая тебя конечно.

0

163

Xanxus написал(а):

*тяжелый вздох* А зря не захочет, смотрелось бы более круче, ну как по мне. Я тебя поправлю, это скорее всего меры предосторожности ) Теоритически не мало, но практически, сейчас то пусто *развел руками* Ну не считая тебя конечно.

Да. Можно расстегнуть плащ и он будет красиво развеваться за спиной ^ ^ Ну, грудь будет видно все равно, зато выглядеть это будет эпичнее .D
Какие меры предосторожности? От чего? о_о
Все спят уже, надо раньше приходить, чтобы поймать остальных ) Все жаворонки хд

0

164

Xanxus написал(а):

Что? с:

0

165

Что же, я пойду спатки уже. Всем спокойной, сладких снов, мандаринов и букв "Г" с:

0

166

Dino Cavallone написал(а):

букв "Г"

о_о Не надо, у меня плохие ассоциации .D
Всем сладких снов и заранее хорошего дня )

0

167

Утро доброе, детишки. Давайте, отрывайте свои ленивые задницы от постелей. Знаю, что тепло и сонно, но надо! Всем удачного дня, хорошего настроения и колечко на пальце с утра*счастлив*

0

168

Всем доброго дня ^ ^

0

169

Доброго времени суток всем) * пришел выспавшийся и радостный*

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2014-05-20 16:16:47)

0

170

Всем привет с:

0

171

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Доброго времени суток всем) * пришел выспавшийся и радостный*

Ахах, привет, соня )

Dino Cavallone написал(а):

Всем привет с:

Привет )

Как у всех дела? )

0

172

Emilia
Зато я выспался)

0

173

Emilia
Зато я выспался)

Еще бы, я же тихий )

0

174

Emilia
Но что было у меня на головее * вспоминает, как распутывал волосы*

0

175

Emilia
Но что было у меня на головее * вспоминает, как распутывал волосы*

А? оо Что было? оо

0

176

Emilia
Гнездо хд)

0

177

Emilia
Пойдет. Скоро готовиться к алгебре.
Сам как?

0

178

Тсуна, это не я )
Дино, тоже сойдет, только сессию не хочу все больше тт

0

179

Emilia
Ну. И я тоже. Только экзамены. Но скоро борщ и это радует с:

0

180

Конь, мало же тебе для счастья надо оо
Меня борщом не успокоить .с

0

Вы здесь » ~Katekyo Hitman Reborn~ » Архив остальных тем » #5 В честь чести.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно