18: И кактусика у тебя тоже не будет.
69: ..... Будет.
18: Или я, или кактус.
69: ... Я могу и совместить...
18: А я обижусь.
69: Оя, я буду молить у тебя прощение на коленях~ очень умело, да
18: А потом, ты поймешь, что кактус бьется больно.
69: ... Злой ты, кот. Пф.
18: И будешь спать на диване. Один. Ты все еще хочешь кактус?
69: На диване, да еще и один... Как это жестоко.
Никто меня бедного не любит, теперь вот ни за что на диван выгоняют, а потом вообще из дома... Тоска... Бел, пустишь к себе ночевать, а?
18: Ррр... Никто тебя не выпустит. Сейчас договоришься до того, что запру в клетке и будешь только моим. и нечего ночевать у кого-то.
69: Вот, а теперь с дивана вообще до клетки опустили... Меня в клетку нельзя, нет-нет, я может иногда и животное, но животное одомашненное, культурное и цивилизованное, которое любит сладкий чай по утрам. И вообще... Я буду громко кричать и мешать тебе жить, вот. Пфф.
18: Пф. У тебя будет самая замечательная и культурная клетка. В ней будут все удобства, которые требуются для обычный жизни. А чай по утрам, я сам тебе носить буду. Единственным минусом будет то, что я никуда не буду тебя выпускать. Кроме ванной. А гулять только в парандже. Или с браслетиком-электрошокером. Будешь на кого-нибудь заглядываться - будет бить токовым облаком. И нет, я не шучу.
69: Чай по утрам? Мм... Я это запомню, да, милый~
Мне не пойдет паранджа, Пф. И платья мне тоже не идут. И нет, даже если это платья твоих любимых горничных *фыркнул, обиженно* и даже бить меня сам не станешь? Уу.
И вообще, что за намеки? Я денно и нощно заглядываюсь только на тебя и отдельные твои части, пфф
18: Паранджа не пойдет, да. Но я не могу позволить, чтобы на тебя кто-то смотрел. А паранджа - это выход.
Идут. Идут, идут и идут. О, горничные - даже не обсуждаются. Идут больше всего. Да.
... Договоришься. И бить буду сам.
Еще не хватало, чтобы ты смотрел на кого-то кроме меня.
69: То есть, смотреть будут на меня, а страдать буду я? Нечестно. ... Извращенец, пфф. Наряжу тебя в костюм школьницы, будешь знать, да.
И даже наказывать меня брезгуешь, Эх... С помощью кого же мне поправлять свое воспитание, ведь любимый совсем не хочет этим заняться...
О. Мне есть, на что посмотреть у тебя, да да.
18: Все будут страдать. Апокалипсис пришел, его не ждали.
Я не дамся. Мне юбки не идут, пф.
... Я сейчас тебе так воспитание поправлю, САМ, что ты месяц сесть не сможешь. Не позволю, чтобы этим занимался кто-нибудь другой. Тц.
Вот и смотри.
69: Милый апокалипсис с кошачьими ушками и вишневыми щечками? Мурр~
А я разве сказал, что буду тебя спрашивать? Фрр. И белые чулки, да-да~~
Мм... Все только говоришь, да говоришь, уже сколько раз подряд... Как-то мне смутно в это вериться, Кёя-кун...
*послушно уставился на самое интересное место, позволили же*
18: Пф. Нет. Ни кошачьих ушек, ни вишневых щечек не будет.
Замечательно. Значит горничной ты станешь тоже без согласия.
Делай, что хочешь. -/Отмахнулся, к стене прислоняясь спиной./
69: Ну, Кёя, не злись. Неужели тебе не понравилось мое представление? *смеется тихо, подошел, обнял крепко, не давая отстранится* ты же знаешь, что никакие взгляды и кактусики мне тебя не заменят. И я тебя люблю даже без белых чулков и юбки. Мур. Мой любимый вредный кот.