- Он снова куда-то ушел. -Вслух произнесла мучившую ее мысль Хром. Конечно, она имела в виду своего названного брата, Мукуро. Она не знала ни того, куда он направился на этот раз, ни того, чего он хотел добиться своим уходом. И, вероятно, не знала об этом только она одна. Девушка прикрыла глаза, словно пытаясь почувствовать, услышать мысли Мукуро-самы, но ничего не вышло.
Небо оставалось голубым, хотя на горизонте были мрачные серо-черные тучи, словно предвещающие какую-то беду... Но какую? Оставалось только гадать. Легкий ветер подул с запада. Хром немного мечтательно вдохнула прохладную свежесть его, выпрямив спину, словно постепенно уходя из реального мира в мир фантазии, который был ведом только ей одной. Хром немного упрямо поджала губы, будто бы что-то для себя решила и, наконец, открыла глаза. Точнее, левый глаз, потому что правый открыть для девушки было бы крайне трудной задачей.
- Решено. Я найду Мукуро-саму самолично, без помощи. Ведь никто другой... Никто не хочет его искать. Так? - Задала мысленный вопрос вслух самой себе девушка, после чего обернулась назад, потому что ей показалось, что за ней следят. Интуиция не подвела Хром, за ней действительно следили.
- Л... Ламбо? Что ты тут делаешь??? - Ошарашенно, едва ли не испуганно от того, что слышали весь или почти весь ее монолог с самой собой, пролепетала девушка. Но затем, взяв себя в руки, она вздохнула, приложив ладонь к груди.
- Не пугай меня так больше... Ладно? - Дополнила Хром, надеясь, что все-таки обошлось и Ламбо не услышал ничего, что ему слышать не стоило бы. Он, конечно, сейчас не выглядит маленьким мальчиком, но тем не менее не стоит сильно расслабляться, потому что может последовать поток вопросов, который просто обязательно собьет с толку и заставит понервничать, подбирая ответы. Впрочем, радоваться не приходилось. Ее монолог, по крайней мере ту часть, что касалась поисков Мукуры-сама был услышан целиком, а значит, не избежать ей допроса...
- Пожалуйста... Не говори никому... Ни одной живой душе... - Взволнованно тараторила девушка, желая обезопасить себя хотя бы таким образом. Конечно, ведь если кто-то из Вонголы узнает, ЧТО она затеяла, ее не отпустят. Даже просто с базы не выпустят до самого прихода ее названного брата, чего хотелось меньше всего. Нет, конечно, Хром очень хотела, чтобы ее брат поскорее вернулся, но оставаться на базе до самого конца не хотелось. А если бы с Мукуро-самой что-то случилось и он не вернулся? Как бы отреагировали все ребята тогда?
- Что-то мысли у меня совсем не радужные... - Прикусив нижнюю губку, подумала девушка. Она не знала, что сказать и стоит ли вообще рассказывать весь свой план Ламбо. Она знала, что он не слишком то надежный... Но действительно ли не стоит ему знать ничего? Вряд ли это так.
- Я посмотрю на то, что он будет дальше предлагать или говорить и решу, стоит ли его посвящать в свой план. - Сказала Хром, вновь самой себе, и посмотрела в глаза Ламбо, с одной стороны желая защиты в его лице, каковой бы она ни была, а с другой стороны боясь, что весь ее план, только что появившийся, пойдет прахом...
- Пойми, пожалуйста... - С немой просьбой в глазах произнесла девушка.
- Я не смогу так просто наблюдать за тем, как Мукуро-сама приходит и уходит, ничего не говоря... Я хочу понять, что с ним, куда он уходит... - Все-таки немного раскрыла свои карты девушка, своей фигуркой, пусть и довольно красивой, все еще напоминающая хрупкую и нежную девочку, которой, по сути, и оставалась на протяжении всех этих лет. По более бледному, чем обычно, личику ее вполне можно было понять, что она на самом деле испытывает, почему решилась на отчаянный поступок. И в немой мольбе в глазах отражалось желание, простое человеческое желание быть понятой...